Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Ведьмы" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Великобритания

The Bay of Silence - оригинальное название

Залив тишины, 2020

мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Залив тишины», синопсис

Розалинда внезапно исчезает вместе с тремя детьми. Уилл ищет семью по всей Европе и находит своих родных в отдалённой деревне на севере Франции. Облегчение быстро сменяется ужасом из-за таинственной смерти маленького сына.

Продолжительность 1 час 33 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 20 августа 2020
Возраст 18+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
На экраны выходит новая картина нидерландского режиссера Паулы ван дер Уст, чей фильм «Сестры» (2001) был удостоен номинации на премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». В отличие от предыдущей мелодраматической работы, «Залив тишины» уходит совершенно в другую тональность, более таинственную и мрачную. Рассказываем, что из этого получилось. Розалинд и Уилл готовятся к рождению ребенка, но несчастный случай меняет их идеальную семейную жизнь. Теперь мужу придется узнать все о прошлом жены, которое она так тщательно скрывала. В… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Залив тишины

После сказочной поездки Уилла и Розалинд в Италию их жизнь идет как по накатанной, пока медленно теряющая рассудок Розалинд не сбегает от мужа вместе с двумя дочерями и новорожденным сыном.

Кэролайн Гудолл, выступившая на проекте в роли сценариста, продюсера и актрисы, адаптировала для большого экрана одноименный роман Лизы Сент-Обен де Теран. Главные роли достались Класу Бангу, исполнившему главную роль в мини-сериале «Дракула», который вызвал смешанные реакции как у критиков, так и у зрителей, Ольге Куриленко, одной из девушек Бонда, и Брайану Коксу, чьи заслуги в кино не перечесть.

Во время совместного заплыва Уилла (Клас Банг) и Розалинд (Ольга Куриленко) в заливе Тишины Уилл делает своей возлюбленной предложение. Она принимает его, оба счастливы, и в скором времени Розалинд оказывается беременна. Уилла совершенно не смущают ее странная ненависть к фотографии и прошлое, о котором она предпочитает не говорить. После родов Розалинд уверена, что родила девочек-двойняшек, хотя в действительности у них с Уиллом появился сын, но она думает, что все вокруг ее обманывают. С этого момента она становится сама не своя, а вскоре без ведома Уилла забирает сына и двух дочерей от прошлого брака и сбегает от мужа в Европу. Уилл отправляется за ней, даже не подозревая о том, что его ждет.

Интересные факты

Фильм основан на одноименном романе Лизы Сент-Обен де Теран.

Одной из причин, по которым продюсер Кэролайн Гудолл выбрала Ньюкасл в качестве съемочной локации, стало ее участие в первом фестивале Newcastle International Film & TV Festival. Она была так впечатлена стремлением организаторов вывести его на высокий уровень, что решила привлечь внимание к городу с помощью проведения близь него съемок.

Название фильма (и романа, на котором он основан) дублирует локацию в итальянской коммуне Сестри-Леванте.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Bay of Silence
Год выпуска
2020
Дата выхода
20 августа 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 33 минуты
Прокатчик
Парадиз
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Любовь без размера
Любовь без размера 2020, Россия мелодрама, комедия
Разыгрываем постер фильма «Глубже!» с автографами звёзд
Принять участие
Мы в соц.сетях