Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Питер Пэн и Алиса в стране чудес" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

Disturbing the Peace - оригинальное название

Последняя пуля, 2020

Оценить фильм можно будет после премьеры Смотрите в за 1 рубль
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Последняя пуля», синопсис

В прошлом настоящий техасский рейнджер Джим Диллон становится полицейским. Он бесстрашен и решителен на службе. Однако, пережив несчастный случай, Джим напрочь отказывается носить оружие. А тем временем в их забытую богом провинцию врывается банда дерзких байкеров, начинающих чинить беспредел. Джим преодолевает свои страхи и становится на защиту родного города.

Продолжительность 1 час 27 минут
Год выпуска 2020
Возраст 16+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Последняя пуля смотреть онлайн

Смотрите в
за 1 рубль
Похожие фильмы онлайн
План побега 3
Смотреть
Жизнь на грани
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Ваш отзыв будет первым
10 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Последняя пуля

Джеймс Диллон — техасский рейнджер. Преследуемый бандит взял в заложники его напарника, и тот велит Джиму стрелять. Но пуля попадает не в преступника, а в жертву, вызвав у нее паралич. С тех пор прошло 10 лет, и Диллон с той ужасной ночи не берет в руки оружие. Да ему вроде и незачем — он маршал в тишайшем городишке Хорс Кэйв. Здесь он узнает, что его партнер, пролежав все это время в коме, умер. Едва он рассказывает это помощнику Мэтту Рэйнольдсу, в городскую черту на огромной скорости влетает парочка байкеров. Они останавливаются в небольшом кафе — и там вспыхивает бешеная драка: парни сцепились с хозяйкой заведения. Спокойные времена закончились...

Интересные факты
  • Сценарист Чак Хастмайр проработал 22 года в правоохранительных органах и является федеральным агентом на пенсии. Он служил в спецназе, был снайпером. Чак написал семь книг, как художественных, так и документальных. Автор сценариев к лентам «Дом восходящего солнца» (2011) с Дэйвом Батистой и «Под прицелом» (2016) со Стивеном Сигалом.
  • Йорк Алек Шеклтон пришел в кинорежиссуру из профессионального сноубординга. Его актерский опыт — это рекламные ролики, где от него требовали не только исполнения трюков, но и создания образов. Так он понял, что актером ему быть неинтересно. И его больше тянет «на другую сторону камеры».
  • Продюсеры обратились к режиссеру, заметив, что он «способен наполнить работу этой великолепной энергией восьмидесятых». Он не скрывает, что его вдохновляют боевики 80-х. По его мнению, любой проект вскоре начинает жить своей собственной жизнью, независимо от попыток подражать чему-либо. И в результате фильм получается самостоятельным произведением.
  • Сначала в прессе прошла информация о том, что съемки начнутся в Алабаме, но команда остановилась на Кентукки.
  • Хорс Кэйв — реально существующий городок в Кентукки, в округе Харт, основанный майором Альбертом Андерсоном. Землевладелец пожертвовал землю под железнодорожную станцию в 1858 году при условии, что ее назовут в честь близлежащей Конской пещеры. Пещера расположена на южной стороне главной улицы. Ее необычному названию даются различные объяснения — то ли преступники прятали в ней коней, то ли лошади, запряженные в экипажи, периодически падали вместе с повозками в эту дыру, то ли «коняка» что-то означала на местном слэнге. Сегодня население здесь менее 3000 человек.
  • Здесь Брайан Херцлингер снимал «От романа не сбежишь» (2018) — о голливудской звездочке, сбежавшей от своей нелегкой жизни и попавшей в поселок амишей.
  • В интерьвью Шеклтон завуалированно пожаловался на жесткие требования продюсеров: «Если у вас неограниченное финансирование и количество съемочных дней, то вы можете придерживаться ваших планов. Когда график плотный, как этот, вам нужно оставаться гибким. Я называю это «поиском продуманных компромиссов». Если история требует Harley Davidson 45, мчащиеся по дороге, а вы находитесь там, где таких байков нет, как быть? Плакать или исправлять ситуацию?». Рыдать он не стал, но каким-то образом Харли Дэвидсон 23 (они были в наличии) у него стали похожими на сорок пятые!
  • С городом повезло — он маленький, не все предприятия в нем работали, и большой активности не наблюдалось. Так что съемочную группу поддерживали жители — очевидно, из любви к киноиндустрии. Владельцы бизнеса пошли навстречу, позволяя перекрывать отдельные участки улиц и дорог, хотя испытывали неудобства — они хотели, чтобы в их городе сняли кино.
  • На вопрос, приходилось ли ему углубиться в мир техасских рейнджеров, чтобы роль Гая Пирса выглядела достоверной, Шеклтон ответил, что, безусловно, важно владеть темой, но крайне необходимо корректно показать работу органов охраны правопорядка. Ведь их представители посмотрят и уловят все неточности и ляпы!
  • В роли Аманды, владелицы кафе, снялась Барби Бланк — бывший профессиональный рестлер WWE. Она занималась рестлингом до 2012 года.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Disturbing the Peace
Год выпуска
2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 27 минут
Непосредственно Каха
Непосредственно Каха 2019, Россия комедия
Афера по-голливудски
Афера по-голливудски 2020, США боевик, комедия
Взаперти
Взаперти 2020, США ужасы, триллер, детектив

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях