Ваши билеты в личном кабинете
Смотреть на КиноПоиск
#Яздесь #Яздесь
#Яздесь
2019 / Франция / Бельгия #jesuislà #Яздесь
5.8 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 5.8
Смотреть на КиноПоиск
Смотреть на КиноПоиск `
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «#Яздесь», синопсис

Стефан, французский шеф-повар, знакомится в сети с художницей из Кореи Су. Бурная переписка вдохновляет, и он решает поехать в Сеул, но возлюбленная не встречает его в аэропорту. Стефан ждет ее в терминале. Он очаровывает всех и становится интернет сенсацией, знаменитым «французским любовником». Но что ждет его за дверями аэропорта?

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 1
Не пойду 0
5.8 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 5.8
Продолжительность 1 час 37 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 30 июля 2020
Возраст 16+
Прокатчик Капелла Фильм
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

#Яздесь смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск

Похожие фильмы онлайн

Право на
Право на "лево"
 
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Стефан (Ален Шаба) чувствует себя потерянным. Все в жизни идет своим чередом, каждый новый день в ресторане проходит по расписанию: сделать заготовки, скоординировать остальных поваров, поприветствовать поставщиков и принять доставку рыбы. Но наступает праздник, и в гуще людей, опьяненных свадебным таинством, мужчина понуро смотрит меж столиков, задумываясь о том, что с годами к нему подкралось одиночество. Никаких прений с бывшей женой, разве что легкое недопонимание с сыном. Причин огорчаться…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Он — французский шеф-повар по имени Стефан (Ален Шаба). Она — корейская художница Су (Пэ Ду-на). Казалось бы, эти две жизни никогда не пересекутся, но интернет объединяет их и дает шанс на общение. Внук Стефана обучает его азам переписки с помощью мобильного телефона, а также знакомит с приложением Instagram, которым Стефан начинает активно пользоваться.

Жизнь Стефана с появлением Су сильно меняется: у него просыпается жажда жизни, он начинает интересоваться искусством и даже покупает одну из картин молодой художницы. Родные и близкие Стефана перестают узнавать его и пытаются понять, что стало причиной таких перемен. Спустя некоторое время он решает отправиться в Сеул, чтобы встретиться с девушкой своей мечты. 

Но вот незадача: она не приезжает в аэропорт, чтобы встретить его. Стефан решает подождать Су в здании, будучи уверенным, что она обязательно появится, ведь дала обещание. В ожидании он проводит несколько дней, спит на скамейке в аэропорту, ест в местных кафе и общается с путешественниками, оказавшимися в том же терминале. Он рассказывает им свою историю и очень быстро становится героем интернета и новостных выпусков. Он теперь звезда Instagram, и за развитием его истории любви следят уже тысячи людей. Чем закончится эта невероятная история и удастся ли Стефану когда-нибудь увидеть загадочную Су, узнаем из фильма «#Яздесь». 

еще...
Интересные факты

Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Пусане в октябре 2019 года.

Сценарист Томас Бидеген работал над «Братьями Систерс», в 2018 году получившими «Серебряного льва» за лучшую режиссерскую работу.

Идея для фильма пришла от продюсера Эдуарда Вейла. Он рассказал Лартиго о мужчине из Венгрии, который начал общаться с девушкой из Китая в интернете. Когда он прилетел в Пекин, а она не встретила в аэропорту, он устроил голодовку. После 4 дней в аэропорту правительство Китая было вынуждено вернуть его домой.

Режиссер Эрик Лартиго встречался с представителем посольства Франции в Корее, который рассказал ему, что истории о европейцах, прилетающих в Азию в надежде найти свою родственную душу, вполне реальны.

Южная Корея была выбрана создателями неслучайно. Им хотелось столкнуть представителя Запада с совершенно незнакомой культурой, построенной на практически незнакомой ему восточной философии.

Так как большое количество сцен снималось в реальном аэропорту Сеула, по словам режиссера Эрика Лартиго, самым сложным этапом стало получение разрешений на съемки в разных частях аэропорта.

По словам актера Алена Шаба, для него работа над этим фильмом стала выходом из зоны комфорта, так как он не только прежде не бывал в Корее, но и многие из его коллег не говорили на родном для него французском. Адаптироваться к непростым условиям ему помог режиссер Эрик Лартиго.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
2021, Россия, комедия, драма
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
2021, Россия, комедия, мелодрама
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Приложение киноафиши