Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

Irresistible - оригинальное название

Честный кандидат, 2020

Оценить фильм можно будет после премьеры Билеты от 300 ₽
Поделиться
О чем фильм «Честный кандидат», синопсис

Что элегантная столичная парочка забыла в городке под названием Оленье озеро штата Висконсин, также известного как «молочная ферма Америки»? Именно в этом захолустье был обнаружен единственный честный дурачок с железными принципами - идеальный ключ к сердцам достопочтенных провинциальных избирателей. Именно за ним охотится пара элитных политтехнологов из враждующих партий.
Именно ему – бравому полковнику в отставке - предстоит сразиться за будущее демократии всей страны, а может и целого мира. Есть лишь один нюанс - сам кандидат об этом еще не знает…

Продолжительность 1 час 41 минуту
Год выпуска 2020
Премьера в России 1 октября 2020
Возраст 18+
Прокатчик UPI
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Честный кандидат

Политическая сатира о беспринципных демократе и республиканце, сражающихся за души простых честных американских фермеров в Висконсине.

Джон Стюарт, который в свое время был ведущим одной из самых популярных программ о политике на американском телевидении — сатирического The Daily Show, использует накопленные за годы материалы и создает комедию о лжи и притворстве на всех уровнях власти. Роли дружелюбного демократа со скрытыми мотивами и республиканца с железной хваткой исполнили соответственно Стив Карелл, обожаемая как в Америке, так и за ее пределами звезда сериала «Офис», и Роуз Бирн, хорошо известная по франшизе «Астрал» и принявшая участие в одном из самых примечательных сериалов 2020 года «Миссис Америка».

После проигрыша Хилари Клинтон на президентских выборах 2016 года Гари Зиммер (Стив Карелл), политтехнолог демократов, пребывает в отчаянии. Он понимает, что партии как никогда прежде нужна поддержка простачков из захолустных городишек страны, и на просторах Интернета на такого персонажа он и натыкается. Джек Хастингс (Крис Купер), в прошлом морпех, а теперь владелец фермы в Оленьем Озере, симпатизирует демократам, а потому может стать их рупором для провинциальных избирателей. Зиммер пророчит Хастингсу светлое будущее для него и его города, однако вскоре его план оказывается под угрозой, когда в Оленье Озеро приезжает республиканка Фэйт Бреустер (Роуз Бирн), которая не намерена сдать город демократам.

Интересные факты
  • Фильм частично вдохновлен событиями 2017 года, когда во время выборов в Палату представителей США в одном из округов Джорджии демократы, республиканцы и поддерживающие их группы суммарно потратили большее 55 миллионов долларов на развитие своих платформ. Это рекордная сумма в истории страны, потраченная на выборах в Палату представителей США.
  • Во время перерывов между съемками режиссер Джон Стюарт и актер Стив Карелл выходили к наблюдающим за происходящим на площадке поклонникам, чтобы раздать автографы, сфотографироваться и пообщаться с ними.
  • Часть съемок проходила в маленьком городе Рокмарт в штате Джорджия летом 2019 года.
  • В период с 1999 по 2015 год режиссер Джон Стюарт вел сатирическую программу The Daily Show. Регулярно обсуждаемая в ее выпусках проблема финансирования избирательных кампаний и вдохновила Стюарта снять об этом фильм.
  • Режиссер Джон Стюарт написал роль Гари Зиммера специально для Стива Карелла, однако тот не знал об этом, когда Стюарт предложил ее ему.
  • Большинство шуток Гари Зиммера в фильме — импровизация Стива Карелла.
  • Актер Стив Карелл работал корреспондентом на The Daily Show в период с 1999 по 2005 год, то есть в то же время, что режиссер Джон Стюарт был ведущим программы.
  • Режиссер Джон Стюарт упоминал, что фильмы «Кандидат», «Дэйв», «Мистер Смит едет в Вашингтон» и «Великий МакГинти» повлияли на его работу над «Честным кандидатом».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Irresistible
Год выпуска
2020
Дата выхода
1 октября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 41 минуту
Прокатчик
UPI
Билеты и афиша
Форматы
сеансов
Группировать
сеансы
Домжур (Центральный Дом журналистов) Александровский сад / Арбатская / Библиотека имени Ленина / Боровицкая
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма