Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вечность между нами, 2020

Вечность между нами Вечность между нами
Вечность между нами
2020 / США Endless Вечность между нами
4.7 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
Смотрите в за 1 рубль
История любви, вышедшая за рамки жизни и смерти. 
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Вечность между нами», синопсис

Влюбленных подростков Райли и Криса разлучает автомобильная авария. Но благодаря необыкновенному дару Райли, у нее есть шанс хотя бы на короткое время вернуть любимого. Отпустить того, кто тебе дорог, или быть вместе, несмотря на смертельную опасность, — непростой выбор для настоящей любви. 

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 3
Не пойду 0
4.7 Оцените
12 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
Продолжительность 1 час 34 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 20 августа 2020
Возраст 12+
Прокатчик Пионер
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Вечность между нами смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Полночное солнце
Полночное солнце
 
Шаг вперед 4
Шаг вперед 4
 
С любовью, Саймон
С любовью, Саймон
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Череду летних премьер в этом году пополнила лента, явно нацеленная на подростков. Как, очевидно, принято считать среди голливудских режиссеров, школьники — аудитория нетребовательная и не в меру романтичная. Им главное, чтобы сюжет был понятен, а лица  актеров — симпатичны. С этим у фильма как раз проблем нет. История проста и понятна: 16-летняя Райли готовится после окончания школы поступить в престижный колледж по завету богатых родителей, пока ее менее удачливый бойфренд…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
12 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Райли и Крис — школьники, влюбленные друг в друга. Они переживают один из самых прекрасных моментов в жизни: первую любовь, первые серьезные отношения. Молодым людям кажется, что у них все еще впереди, поэтому они наслаждаются обществом друг друга и все глубже погружаются в романтические отношения.

Крис – обычный парень, а вот Райли не совсем обычная девушка — она прекрасно рисует и планирует стать профессиональной художницей. Мечтам главных героев не суждено сбыться в полной мере. По пути домой в машину Райли врезается другой автомобиль, но паре чудом удается остаться в живых. Казалось бы, все страшное уже позади, но внезапно в машину врезается грузовик.

Райли приходит в себя через несколько дней после аварии. Рядом с ней все близкие и чудом уцелевший Крис. Парень пытается достучаться до своей девушки, но все тщетно, она словно не видит его. Вскоре он узнает страшную правду.

На самом деле Крис не выжил после аварии. Врачи пытались спасти парня, но не смогли ничего сделать. Травмы были несовместимы с жизнью. Крис умер, но остался в мире живых призраком. Он хотел бы уйти, чтобы не причинять боль себе и не видеть страданий возлюбленной — но не может.

Уже смирившись со своим положением, Крис внезапно понимает, что Райли слышит его. Сила любви помогает влюбленным вновь воссоединиться, но за эту возможность им обоим придется заплатить немалую цену.

еще...
Интересные факты

«Вечность между нами» – сценарный дебют Андре Кейса.

Оригинальное название картины – Endless. Примечательно, что почти каждый год в кинематографе выходили фильмы с таким же названием. Самый популярный из них – The Endless 2017 года, в русском переводе фильм имеет название «Паранормальное».

Режиссером фильма стал Скотт Спир — мастер жанра молодежных комедий. Однако последняя его работа, «Ремнант: Все еще вижу тебя» 2018 года, перекликается с настроением «Вечность между нами». По сюжету «Ремнанта» главная героиня Вероника живет в мире, где все могут видеть на короткое время призраков, но однажды один из них пытается войти в контакт с ней.

Съемки фильма проходили в Британской Колумбии, Канада.

Для Николаса Хэмилтона это первая главная роль в полнометражном фильме. Ранее актер снимался в ролях героев второго плана. Наиболее известные роли, принесшие ему популярность — Лукас Хансен в «Темной башне» 2017 года и Генри Бауэрс в двух частях «Оно» 2017 и 2019 года. Примечательно, что сценарии обеих картин написаны на основе произведений Стивена Кинга.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2020, США, анимация, семейный
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
День города
День города
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, Россия, драма
Девушка, подающая надежды
Девушка, подающая надежды
2020, США / Великобритания, драма, триллер
Птица в клетке. Заражение
Птица в клетке. Заражение
2020, США, триллер, драма, мелодрама
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Астрал. Онлайн
Астрал. Онлайн
2020, Великобритания, ужасы, мистика
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Корпорация Ad Libitum
Корпорация Ad Libitum
2021, Россия, приключения, триллер
Приложение киноафиши