Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Еще по одной Еще по одной
Еще по одной
2020 / Дания Another round / Druk Еще по одной
8.2 Оцените
13 голосов
Билеты от 350 ₽ Смотрите в за 1 рубль
Правда ли, что алкоголь повышает работоспособность?
Билеты от 350 ₽ Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Еще по одной», синопсис

Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, экономист и физрук… И решают проверить научную теорию: c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?

в избранное уже в избранном
Узнайте о выходе саундтрека
Пойду 18
Не пойду 2
8.2 Оцените
13 голосов
Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 12 ноября 2020
Возраст 18+
Прокатчик Капелла Фильм
Фильм находится в подборках
На скорости
 
Трейлеры Билеты
 

Еще по одной смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Охота
Охота
 
Вдали от обезумевшей толпы
Вдали от обезумевшей толпы
 
Коммуна
Коммуна
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
На экраны российских кинотеатров при правильной дистанции выходит новая картина Томаса Винтерберга «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном и еще одним любимчиком режиссера Томасом Бо Ларсеном. Рассказываем, какой получилась экзистенциальная драма и почему ее обязательно стоит смотреть в такой сложный период, в котором находится весь мир. В центре сюжета история про трех мужчин, потерявших смысл в жизни. Один – учитель истории и уже не получает удовольствия от предмета,…
Читать
kudyakov_a 3 января 2021, 12:43
Отличное кино. Понравилось всё: актёры, идея, воплощение.
Misha Facer 18 ноября 2020, 22:58
Сходил с девушкой, фильм оставил что то после себя у меня в голове, я бы назвал что это трагикомедия, смысл фильма я если честно не допонял :(
13 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Четыре школьных учителя решают проверить теорию о нехватке алкоголя в крови в человеческом организме и провести соответствующий эксперимент. 

В центре повествования — 50-летний учитель Мартин и его коллеги Томми, Питер и Николай. Их жизнь протекает в стабильном ритме, но, кажется, немного потеряла былой блеск молодости. На первый взгляд, четверо друзей живут счастливой жизнью: у них успешная работа, семьи и уютные дома в красивом пригороде. Но друзей настигает настоящий экзистенциональный кризис — они все внутренне недовольны собой. Особенно это касается главного героя, Мартина. Он стал объектом шуток для своих учеников, в то время как его собственные дети не обращают на него особого внимания, а отношения с женой стали холодными. 

Во время ужина по случаю дня рождения Мартин и его друзья начинают обсуждать спорную теорию норвежского психолога Финна Скэрдеруда. Согласно этой теории человек рождается с недостаточностью алкоголя в крови. Алкоголь, по мнению психолога, способен открывать потайные стороны разума, делать проблемы менее серьезными и улучшать творческие способности. Мартин устал чувствовать себя старым и усталым, поэтому они с друзьями решают провести эксперимент: вся четверка соглашается выпивать понемногу каждый день, отслеживая последствия. Герои ссылаются на такие исторические личности, как Уинстон Черчилль и Эрнест Хемингуэй, которые не отказывали себе в алкоголе и добивались успехов. 

Так алкоголь становится частью повседневной жизни учителей среднего возраста. В начале он приносит только удовольствие. Благодаря ему друзья расслабляются, а их результаты на работе растут. Но как долго герои смогут держать все под контролем? 

еще...
Интересные факты

Фильм «Еще по одной» входил в программу Каннского фестиваля 2020 года, который впоследствии был отменен из-за пандемии коронавируса. Именно поэтому премьера картины в конечном итоге состоялась на кинофестивале в Торонто в сентябре 2020 года.

Все четверо актеров, которые сыграли главные роли, получили награду за лучшую мужскую роль на Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне 2020 года.

В изначальном варианте сценария у героя Мартина должны были быть сын и дочь. Планировалось, что дочь сыграет Ида Мари, дочь режиссера Томаса Винтерберга. Однако за четыре дня до начала съемок Ида погибла в автокатастрофе в Бельгии. Винтерберг посвятил этот фильм ей.

Мадс Миккельсен, сыгравший роль Мартина, не в первый раз работает с режиссером Томасом Винтербергом. Восемь лет назад он также сыграл главную роль в его картине «Охота», за которую получил награду на Каннском фестивале. «Охота» была номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA как лучший фильм на иностранным языке. 

Сценарист Тобиас Линдхольм является постоянным соавтором Томаса Винтерберга.

В фильме упоминается психолог Финн Скэрдеруд, который и предложил теорию об уровне алкоголя в крови человека. Интересно, что позже он отказался от своих спорных заявлений, настаивая на том, что они были вырваны из контекста.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

«Еще по одной» в кинотеатрах

Как купить билеты? Нажимайте на время сеанса и покупайте билеты на лучшие места онлайн
Условные обозначения Помощь с билетами
Время сеанса 20:50 от 150Р
Сеанс начался 20:50 от 150Р
Можно купить билет 20:50 от 150Р
Низкая цена 20:50 от 150Р
Каро 11 Октябрь Смоленская, Александровский сад / Арбатская / Библиотека имени Ленина / Боровицкая
Пять звезд на Новокузнецкой Новокузнецкая / Третьяковская
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Приложение киноафиши