Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Подольские курсанты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

Honest Thief - оригинальное название

Честный вор, 2020

мало
голосов
Оцените
9 голосов. Рейтинг IMDb:
Билеты от 100 ₽
Поделиться
Лиам Нисон в роли благородного грабителя.
О чем фильм «Честный вор», синопсис

Он – профессиональный грабитель банков, который решил отойти от дел. Но стать честным, будучи вором – не так просто: ему придется дать отпор продажным копам, чтобы спасти своё имя и любимую.

Продолжительность 1 час 33 минуты
Год выпуска 2020
Премьера в России 8 октября 2020
Возраст 16+
Прокатчик MEGOGO Distribution
Наша рецензия
Накануне начала съемок «Снегоуборщика» Лиам Нисон заявил о завершении своей карьеры звезды боевиков. Кто знает, что ему предложили за главную роль в новом фильме Марка Уильямса, но, вероятно, что-то стоящее, раз он снова взялся за роль мстителя поневоле, обладающего набором «необычных способностей», вопреки своему убеждению, что экшен — удел молодых и в 65 лет убедить публику во всемогуществе своего героя уже невозможно. В «Честном воре» Нисон, тем не менее, смотрится довольно убедительно, и хотя фильму не грозит стать классикой жанра, каковой сегодня… Читать
Эдуард Руссу
Обычный хороший боевик, отличный состав. Единственное, что насмешило, так это то, что денег на спецэффекты выделили недостаточно, что сказалось на взрыве дома и изображении пламени)
В остальном с комментариями сверху несогласен
Анна Кузнецова
Не знаю на что основывались предыдущие отзывы,все фильмы с лиам нисом в таком жанре, смотрится на одном дыхании, весь фильм смотрели в напряжении , однозначно к просмотру! Из зала никто не вышел 😀
9 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Честный вор

Знакомство с женщиной пробуждает в Томе желание начать новую жизнь, в которой не будет места лжи и криминалу, однако его планы оставить свою преступную карьеру в прошлом срывают два продажных агента ФБР.

Путь Лиама Нисона в качестве звезды экшена начался в 2008 году с фильма «Заложница», за которым позже последовал сиквел, а за ним и триквел. И хотя в 2017 году актер, вспомнив о своем приближении к 65-летнему возрасту, заявил о завершении своей карьеры в боевиках, это не остановило его от того, чтобы в 2018 году приступить к съемкам «Честного вора». Почти 15 лет участия в боевиках сделали Нисона одним из самых востребованных актеров в жанре экшена, и похоже, что пока он не планирует отказываться от этого амплуа.

В течение своей карьеры грабителя банков Том (Лиам Нисон) успел накопить миллионы долларов, украденных из нескольких банков по всей стране. Когда-то он был морпехом, экспертом-подрывником, и приобретенные в армии навыки пригодились ему на новой «работе». Встретив и полюбив женщину по имени Энни (Кейт Уолш), он решает начать жизнь сначала и договаривается с ФБР о сделке, которая, однако, идет не так, как он планировал. Тома подставляют два продажных федеральных агента, из-за которых к списку его преступлений добавляется убийство, которого он не совершал. Ему придется противостоять агентам Найвенсу (Джай Кортни) и Мейерсу (Джеффри Донован), чтобы защитить свою возлюбленную.

Интересные факты

Хотя действие фильма происходит в Бостоне, большая часть съемок проходила в Вустере в Массачусетсе.

В 2017 году актер Лиам Нисон сообщил о том, что «Снегоуборщик» станет последним его фильмом в жанре экшен, однако он все-таки снялся в «Честном воре».

Некоторые члены съемочной команды на момент съемок также сотрудничали с Хановерским театром исполнительных искусств в Вустере, перед которым происходит действие одной из сцен с участием Лиама Нисона и Джеффри Донована.

Это третий фильм, в котором Лиам Нисон играет персонажа, обвиненного в том, чего он не совершал, после «Воздушного маршала» и «Заложницы 3».

Сцены автомобильных погонь были сняты не в павильоне, а в центре города на Мейн-стрит в Вустере.

Режиссер фильма Марк Уильямс хотя и занимается в первую очередь продюсированием, наиболее известен как сценарист сериала «Озарк».

После выхода трейлера «Честного вора» журналисты нескольких зарубежных медиа замечали, что фильм, вероятно, будет очень похож на три части «Заложницы», в которых также снимался Лиам Нисон.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Honest Thief
Год выпуска
2020
Дата выхода
8 октября 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 33 минуты
Прокатчик
MEGOGO Distribution
Дедушка НЕлегкого поведения
Дедушка НЕлегкого поведения 2020, США комедия, семейный
Вдова
Вдова 2020, Россия мистика, ужасы