Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Западня для дьявола, 2020

Западня для дьявола Западня для дьявола
Западня для дьявола
2020 / Италия In the Trap Западня для дьявола
0.0 Оцените
0 голосов Рейтинг IMDb: 3.9
Смотрите в за 1 рубль
Не дай злу войти!
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Западня для дьявола», синопсис

Филип оказывается заперт в своей собственной квартире. Он стал заложником собственного страха и боится покинуть помещение, в котором его подвергает мучительным пыткам зловещая сила на протяжении последних двух лет.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 10
Не пойду 0
0.0 Оцените
0 голосов Рейтинг IMDb: 3.9
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 20 февраля 2020
Возраст 18+
Прокатчик Престиж Кино
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Западня для дьявола смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Шкатулка дьявола
Шкатулка дьявола
 
Обитель теней
Обитель теней
 
Дом, который построил Джек
Дом, который построил Джек
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Англия, 1995 год. Маленький Филипп, проснувшись ночью, слышит голоса. Гроза усиливается. Не в силах уснуть, он заглядывает под одеяло и замечает там что-то. Прибежавшая на крики ребенка мать ничего не замечает и убеждает сына, что это всего лишь его воображение. Однако темные силы не успокаиваются. Нечто утаскивает за собой сестру героя, Айседору, и запирает дверь. Когда шум прекращается, в пустой комнате остается только растерзанное тело девочки. После трагедии семья крепнет в молитве, покой в…
Читать
mellomel 22 февраля 2020, 15:09
Почему в симферополе нет в прокате?
0 голосов
Оцените
Авторское описание

Будучи еще маленьким мальчиком, Филипп стал свидетелем жуткой гибели своей младшей сестры: зловещая тень, появившаяся из его постели, убила девочку на глазах у матери и брата.

Став заложником травмы и страхов, следующие 25 лет Филипп практически не покидает пределы своей квартиры в маленьком английском городке и с помощью веры, молитв и католических атрибутов пытается защититься от дьявольской сущности, которая подвергает героя зверским мучениям.

Каким-то чудом Филипп завязывает отношения со скрипачкой Кэтрин, но в первую же ночь в доме возлюбленного девушка становится одержима демоном. За помощью молодой человек обращается к своей единственной опоре – давнему другу его семьи, престарелому святому отцу Эндрю.

Психологический хоррор “Западня для дьявола” снял итальянский режиссер Алессио Лигуори. Фильм стал его второй полнометражной художественной работой после научно-фантастического триллера “Отчет 51”. Главные роли исполнили Джэми Пол (Филипп), успевший “засветиться” в популярном сериале “Черное зеркало”, и Дэвид Бэйли (отец Эндрю), которого зритель может помнить по работам в “Жанне д’Арк” Люка Бессона, “Гладиаторе” Ридли Скотта и франшизе “Пираты Карибского моря”.

еще...
Интересные факты

Премьера картины состоялась на жанровом кинофестивале Science+Fiction в Триесте, Италия. Также “Западня для дьявола” участвовала в программе фестиваля ужасов в Барселоне, Испания.

Несмотря на то, что страна-производитель “Западни для дьявола” – Италия, режиссер Алессио Лигуори решил снимать фильм на английском языке с международным актерским составом. В интервью изданию Cineuropa Лигуори заявил, что считает “Западню для дьявола” абсолютно европейской картиной.

Картина имеет возрастное ограничение 18+.

Кастинг актеров проходил в Лондоне, Великобритания.

Оригинальное название фильма – “In the Trap”, что в переводе с английского звучит как «В западне».

Фильм “Западня для дьявола” для дьявола собрал в мировом прокате 83 215 долларов. Картина была приобретена для проката в 23 странах, включая Россию и США.

Картина была спродюсированна студией Dreamworldmovies и Луиджи Де Филипписом совместно с Mad Rocket Entertainment. Mad Rocket – продюсерская компания самого Алессио Лигуори, Даниэле Коши, Алессандро Рисулео и Симоне Браччи.

Практически все действие фильма разворачивается в одной декорации. Хотя по сюжету события происходят в неназванном городке где-то в Англии, большая часть съемок прошла в Риме, в частности на студии некоммерческой организации Latina Film Commission. Ряд кадров был снят на скалах Корнуолла в графстве Девоншир в Юго-Западной Англии.

Саундтрек к фильму был записан с участием оркестра на студии в Будапеште, Венгрия.

Дом, который появляется в кадрах трейлера и фильма, – реально существующее здание в графстве Девон. Художник-постановщик Мириам Юдит Райхель долгое время работала над поиском подходящей локации по всей Европе, пока наконец не наткнулась на эту постройку на юго-западе Англии. Владелец разрешил создателям картины вести съемки в своем здании, пока команда работала над декорациями, соответствующими нужной эстетике, на студии в Риме. По признанию режиссера Алессио Лигуори, до него доходили слухи о том, что девонский дом действительно населен призраками.

Перед съемками фильма Алессио Лигуори многократно пересматривал художественный фильм “Шесть демонов Эмили Роуз” Скотта Дерриксона (2005) и все доступные видео, изображающие обряд предполагаемого изгнания демонов. Режиссер также общался со священниками-экзорцистами и проводил тематические исследования совместно со сценаристом Даниэле Коши.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши