Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
2019 / Япония

Kingdom - оригинальное название

Царство, 2019

мало
голосов
Оцените
7 голосов
Поделиться
Два воина сражаются в кровопролитных боях в древнем Китае.
О чем фильм «Царство», синопсис

Китай. Период Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны. Где-то на задворках одного из таких царств ежедневно тренируются двое сирот, мечтающие стать великими генералами.
Эпические сражения, дворцовые интриги и военные перевороты. Хватит ли им силы, храбрости и безрассудства, чтобы выжить и изменить этот мир?

Продолжительность 2 часа 14 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 5 сентября 2019
Возраст 16+
Прокатчик LOONAFILM
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
255 год до н.э. Поднебесная уже несколько столетий бултыхается в гражданских войнах. Два мальчика-раба ― Синь и Пяо ― проданы в рабство крестьянину из провинциальной деревни. Всё свободное от работы время ребята обучаются военному искусству. Синь и Пяо верят: наступит день, когда они обретут свободу, вырвут её зубами, после чего станут великими генералами, за которыми пойдут миллионы. Однажды схватку мальчишек видит проезжающий мимо полководец. Он выкупает Пяо из рабства и увозит его с собой, а разочарованный Синь продолжает свои отчаянные тренировки в одиночестве. Пройдёт много лет, и Пяо… Читать
aglei.linar
Премьера назначена на 5 сентября очень разочарован ложью даты поступления в прокат
cnizik
не дотянул. Для истории реального подвига слишком, нет, слиииииишком много пафоса и ходульных персонажей. Серьезно, умирающий персонаж сначала с кровью и через силу выхрипывает "иди", а через секунду разрождается 5минутным монологом "верь в свою мечту, мой дух будет с тобой". Для экранизации эпоса, где шаблонность и неадекватность участников - норма, не хватило размаха и красоты кадра. Еще мне кажется, всех старше 20, будет раздражать главный герой. Так-то неплохая попытка сделать фокального персонажа ментально одного возраста с подростковой аудиторией фильма, но пережали - получилась карикатура на тинэйджера, которая вечно орет, хамит, перебивает всех и каждого, плюет на иерархию (это в средневековом-то Китае) и постоянно не догоняет. Обещанные драки на мечах есть, но пафосные речи в начале, середине и их конце здорово отвлекают.
7 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Царство

Сюжет фильма переносит зрителя в Китай в период кровавых сражений. Между собой воюют государства, чтобы захватить власть над землями. История сфокусируется на двух молодых воинах, которые мечтают стать великими генералами в будущем. Смогут ли преодолеть все препятствия и трудности, которые приготовила им жизни, покажет время.

Интересные факты
  • Экранизация одноимённой манги Ясухусы Хары Kingdom от издательства «Сюэйся». В Японии это не просто хит. Манга входит в пантеон бестселлеров: на данный момент продано уже под 40 миллионов экземпляров, а каждый новый том прочно закрепляется на несколько недель в ТОП-5 продаж.
  • Переводом фильма занимаются ребята из издательского дома «Истари Комикс» (основан в 2008 году), и это их дебют в переводе игрового кино.
  • В Японии «Царство» вошло в ТОП-5 фильмов 2019 года. Эпик собрал $50,5 млн., всего $4 млн. проиграв кинокомиксу «Мстители: Финал» ($54,6 млн.)

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Kingdom
Год выпуска
2019
Дата выхода
5 сентября 2019
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 14 минут
Прокатчик
LOONAFILM
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Римские каникулы
Римские каникулы 1953, США мелодрама, драма, комедия
TheatreHD: Кинки Бутс
TheatreHD: Кинки Бутс 2019, Великобритания спектакль
Оцените фильм