Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Побег из Претории" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Отзывы о фильме «Зов волка»

2019 / Франция Le chant du loup / The Wolf's call Зов волка
6.0
Оцените
14 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Молодой подводник пытается предотвратить мировую войну
О чем фильм «Зов волка», синопсис

Молодой подводник обладает редким даром распознавать каждый звук, который он слышит. От его «Золотого уха» зависят судьбы людей, а ошибка ставит под угрозу жизнь всего экипажа подводной лодки. Желая вернуть доверие своих товарищей, он проводит собственное расследование военной провокации, в результате которой весь мир оказывается в шаге от ядерного апокалипсиса. Чтобы предотвратить мировую войну, элитной боевой команде подлодки необходимо совершить невозможное, ведь главный приказ отмене не подлежит.

Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 20 июня 2019
Возраст 16+
Прокатчик MEGOGO Distribution

Рецензии и отзывы на фильм «Зов волка»

Наша рецензия на «Зов волка»

Фильм Абеля Ланзака начинается с эпиграфа из Аристотеля. «Люди бывают трёх типов ― живые, мертвые и те, кто в море». Шантред, без всякого сомнения, принадлежит к третьим. Он служит «золотым ухом» на французской военной субмарине. Так на флоте называют специалистов по сонару. Тех, кто целыми сутками слушает море, пытаясь поймать в эфире малейшие звуки приближения вражеского корабля. У Шантреда уникальный слух, поэтому океан шумит в его голове даже в те редкие часы, когда…

Читать дальше

Отзывы о фильме Зов волка

Очень странное кино. Просто сборище киноляпов. После сбитого из базуки вертолета на 5й минуте фильма понимаешь на что пришел.
Кино было бы ок 20 лет назад, но сейчас такое не снимают.
4/10 ээээ

Оценка

Самое глупое кино, котрое я смотрел в этом году. Временами кажется, что это комедия, но нет же. Нам пытаются показать вполне серьезное кино, пусть и с художественым вымыслом. Не обязательно быть подводником, чтобы понять, что многие ситуации в фильме, просто абсурдны с точки зрения здравого смысла. Апофеозом всего стало спасение главного героя из тонущей подводной лодки, с нескольких сотен метров на задержке дыхания.. В итоге у него просто лопнули барабанные перепонки.. треш))

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Зов волка, воспользуйтесь специальной формой.

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях