Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Отзывы о фильме «Стриптизерши»

Стриптизерши Стриптизерши
Стриптизерши
2019 / США Hustlers Стриптизерши
6.5 Оцените
44 голоса Рейтинг IMDb: 6.3
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Наша рецензия

Они — волчицы не с Уолл-Стрит, а для Уолл-Стрит. Днем эти девушки ничем не отличаются от остальных, а по ночам превращаются в элитных стриптизерш, клиентами которых становятся главные финансисты Нью-Йорка. Дестини Дороти (Констанс Ву) всего лишь хотела помочь своей маме рассчитаться с долгами и встать на ноги, но встать ради этого приходится у шеста. Скромная и зажатая, она встречает истинную королеву танца — облаченную в шубу поверх нижнего белья Рамону Вега (Дженнифер Лопез). В ее…

Читать дальше
Комментарии Обсудить в чате
Евгений Стешенко 13 сентября 2019, 02:15
Оценка
Не плохой фильм, но ничего особенно. На раз. Оценка 6 из 10
Александр Шибанов 14 сентября 2019, 09:27
Оценка
Зачем снимать фильм о поганых разводилах-преступницах? Противно смотреть на этих «героических» куриц. 6 с натяжкой ...
Alessia 15 сентября 2019, 19:52
Оценка
Фильм ужасный, не советую. Весь фильм не покидает чувство презрения к этим примитивным и тупым девушкам. Они живут по принципу: «Все воруют и я буду. Все убивают и я буду. А что такого то?».
Дженифер Лопес не только сыграла роль стриптизерши, но и стала продюсером фильма. Видимо, Дженифер рассчитывала, что получится остросоциальная драма, но получился вульгарный примитивный фарс. Весь фильм зрителям пытаются внушить, что девушки оказались в безвыходном положении, поэтому им приходится заниматься такими делами. Но вообще-то нормальные люди идут учиться, получают профессию и не рожают от каких-то проходимцев. Эти девушки сами устроили себе проблемы и решили, что для того, чтобы выбраться со дна можно и пожертвовать другими людьми.
И ещё и нашли себе оправдание, что все же так делают. Ну вообще-то не все.
alfiya7163 17 сентября 2019, 13:21
Оценка
Фильм на троечку ... Яркие костюмы, яркие персонажи, Лопес в главной роли, крутая музыка...короче "обернули" на отлично, а сюжет тухловат, о том как им тяжко и выживали как могли...От безделья посмотреть можно, но только ОДИН раз...
Nadezhda Kuzmina 17 сентября 2019, 20:48
Оценка
Ничего интресного. Ничего ужасного. Скучновато. Пол зала сидели в телефонах. Специально на этот фильм не пошла бы, но разок все же можно посмотреть( на красотку Лопес)
Milky Way 17 сентября 2019, 23:33
Оценка
Приятный фильм, с оттенком реализма и без мрачного сюжета. Красивые девушки, танцы, деньги. Подогревает интерес, что основано на реальных событиях.
Илья Драмшефф-Черкашин 19 сентября 2019, 08:30
Оценка
Я - жертва рекламы! Потратил время зря на унылое говно, прослушав по радио рекламу этого фильма. Дженифер Попез - да! И её задница - крута! Но всё остальное - сюжет затянутый, мало интересных поворотов, всё медленно разливается, как кисель по столу.... Не тратьте зря время, поищите что нибудь получше. Смотрите хорошие фильмы, хотя их стало очень мало.... А импортозамещение смотреть - тоже тошно!
Алекс Михайлова 27 февраля 2020, 04:45
Оценка
Мне фильм понравился. Даёт пищу для размышлений, если вы сюда, конечно не на зад Дженифер пришли поглазеть и после написать ,что тема сисек была не раскрыта ;) Хотя многим фильм вряд ли понравиться, он может показаться затянутым, местами скучным ,чем то мне напомнил Фильм Большая игра , а так в целом ,если не полениться и обратиться к сторонним источникам ( тот же инет ) можно много чего узнать (если вы владеете английский, на русском мало чего есть ) о стриптизёршах, по которым снят фильм , про кризис в 2008 ( хотя там и так всё ясно ,но есть некоторые интересные истории владельцев бизнеса , которые рассказывают много чего полезного ) и о других вещах
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи Войти как пользователь Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши