Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / США

The Lovebirds - оригинальное название

Любовнички, 2020

Оценить фильм можно будет после премьеры
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Любовнички», синопсис

Находясь на грани разрыва, пара оказывается втянута в странную историю, в которой замешано убийство. Подбираясь все ближе к разгадке преступления, герои пытаются прояснить и будущее своих отношений.

Год выпуска 2020
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Распираемые взаимным романтическим чувством Джебран (Кумэйл Нанджиани) и Лейлани (Исса Рэй) стоят на крыльце дома, где провели славную ночь, и пытаются побороть неловкое смущение. Взаимный интерес перерастет в совместный завтрак, прогулку в парке за обсуждением казусов, которые предшествовали знакомству, а после и в обеденные посиделки в кафе. Перед вынужденным расставанием они страстно целуются. Кажется, что их будущее безоблачно. Проходит четыре года. Теперь Джебран и Лейлани обмениваются взаимными упреками каждый день и спорят даже насчет выбора ресторана. Она всегда выступала против… Читать
Ваш отзыв будет первым
1 голос пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Любовнички

Режиссер Майкл Шоуолтер совместно с продюсером и сценаристом Аароном Абрамсом представили новый комедийный детектив «Любовнички». Главные роли в картине сыграют Исса Рэй (Конь БоДжек) и Кумэйл Нанджиани (Любовь — болезнь). Им предстоит перевоплотиться в семейную пару на грани развода, втянутую в опасное приключение.

Действие фильма «Любовнички» разворачивается в Новом Орлеане в наши дни. Лейлани и Джибран были когда-то влюблены друг в друга без памяти. Они поженились, планировали жить долго и счастливо как герои сказок, опьяненные светлым чувством. Со временем страсть между ними угасла. Чтобы спасти отношения, которые идут неминуемо в тупик, супруги отправляются в столицу джаза — Новый Орлеан.

Лейлани и Джибран планируют хорошенько повеселиться перед тем, как, возможно, расстаться. Их планы рушатся, когда внезапно на светофоре объявляется полицейский, которому срочно нужна машина супругов.

Полицейский требует Джибрана освободить место водителя и отправляется в погоню, при этом супруги все еще остаются в машине. Полицейскому удается догнать преступника, но вместо того, чтобы его схватить, он переезжает его на машине Лейлани и Джибрана. Супруги понимают, что стали соучастниками преступления против воли.

Теперь героям предстоит вновь объединиться, чтобы очистить свое доброе имя, поймать настоящих преступников, спастись от полицейских и влюбиться друг друга заново.

Интересные факты
  • Фильм «Любовнички» стал четвертым совместным проектом, над которым работают режиссер Майкл Шоуолтер и Кумэйл Нанджиани. Первая совместная работа — сериал «У Майкла и Майкла есть проблемы» 2009 года, где Кумэйл работал в качестве сценариста и актера. Также в списке их совместных проектов – фильм «Здравствуйте, меня зовут Дорис» 2015 года и «Любовь — Болезнь» 2017 года.
  • Кумэйл Нанджиани – большой поклонник актера Хью Гранта. После просмотра фильма «Четыре свадьбы и похороны» с участием Гранта актер был настолько под впечатлением, что решил начать актерскую карьеру непременно в стиле фэнтези.
  • В 2017 году Кумэйл Нанджиани сыграл главную роль в романтической комедии «Любовь — болезнь» Майкла Шоуолтера, сценарий которой он написал совместно со своей женой Эмили В. Гордон. Фильм настолько понравился критикам, что его даже номинировали на премию «Оскар» в категории «лучший оригинальный сценарий». В прокате картина собрала 42 миллиона долларов.
  • Кумэйл Нанджиани озвучивал персонажа-орка Изверга Дюгза в видео-игре Middle-Earth: Shadow of War, основанной на книгах трилогии «Властелин Колец» Дж. Р. Р. Толкиена.
  • Исса Рэй заслужила место в списке «100 самых влиятельных людей» TIME 2018 года.
  • Актриса Анна Камп имеет интересную родословную. Она наполовину англичанка и шотландка, а также на четверть немка, голландка, француженка, шведка, валлийка.
  • Актер Пол Спаркс страдает диабетом первой группы и сотрудничает с Центром Исследования Диабета среди подростков.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Lovebirds
Год выпуска
2020
Прокатчик
Централ Партнершип
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма
Мы в соц.сетях