Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Артур и Мерлин: Рыцари Камелота" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2019 / Италия

La paranza dei bambini / Piranhas - оригинальное название

Пираньи Неаполя, 2019

6.4
Оцените
10 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Главные герои мечтают стать новыми королями преступного мира Неаполя
Жанр:
О чем фильм «Пираньи Неаполя», синопсис

Они еще очень молоды, но уже смертельно опасны, ведь только самые дерзкие могут стать новыми королями преступного мира Неаполя. Их легко заметить по дорогой одежде, татуировкам и холодному взгляду, когда они прорезают плотный поток машин на скутерах. Их дружба и честь проверяется в уличных перестрелках. Они живут на полную, но готовы убивать и умирать за свою мечту о власти, деньгах и любви…

Продолжительность 1 час 45 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 25 апреля 2019
Возраст 18+
Прокатчик Вольга
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Фраза о бессмертии мафии когда-то прозвучала в «Невероятных приключениях итальянцев в России». У Рязанова она была шуткой, но после «Пираний Неаполя» становится очевидным, что в реальности произносить ее можно и вполне серьезным тоном. Мафия не умирает, потому что постоянно питается свежей кровью. Чаще всего – кровью молодой. 15-летний Никола (Франческо Ди Наполи) живет в неаполитанском районе Санита - месте неблагополучном, но по-своему легендарном. Вместо сказок в детстве он слушал героические истории о крестных отцах, вместо мультиков – вживую… Читать
Ваш отзыв будет первым
10 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Пираньи Неаполя

Фильм «Пираньи Неаполя» рисует портрет Италии, какой мы не привыкли ее видеть. В центре сюжета шестеро молодых ребят, одержимых мечтами о богатстве и успехе. Они готовы пойти на все, чтобы завладеть Неаполем и стать его королями. За дорогой одеждой, крутыми скутерами и татуировками стоят убийства, оружие и наркотики. И они понимают, что только в перестрелках они могут показать свою власть.

Автор фильма «Цветок» и один из создателей популярного в Италии сериала «Гоморра» Клаудио Джованнези привез свой новый фильм «Пираньи Неаполя» на Берлинский кинофестиваль. В его картине главные роли сыграли непрофессиональные актеры, которых он нашел буквально на улице, что придает фильму реалистичности.

Интересные факты

- Фильм «Пираньи Неаполя» – это экранизация бестселлера La Paranza dei Bambini известного итальянского писателя и журналиста Роберто Савьяно, автора романа «Гоморра» о неаполитанской мафии.

- Сегодня Савьяно вынужден жить под круглосуточной охраной Министерства внутренних дел Италии, потому что мафия вынесла ему смертный приговор.

- Фильм «Пираньи Неаполя» на Берлинском кинофестивале был удостоен приза «Серебряный медведь» за лучший сценарий.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
La paranza dei bambini / Piranhas
Год выпуска
2019
Дата выхода
25 апреля 2019
Продолжительность
Фильм длится 1 час 45 минут
Прокатчик
Вольга
Разыгрываем призы от магазина комиксов и подарков Comics Cinema
Принять участие
Мы в соц.сетях