Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2020 / Великобритания

Misbehaviour - оригинальное название

Мисс Плохое поведение, 2020

мало
голосов
Оцените
1 голос. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Мисс Плохое поведение», синопсис

70-е, эпоха сексуальной революции и поисков новой свободы. Миллионы восторженных зрителей, вспышки фотокамер, шикарные наряды и секси-купальники — на лондонский подиум выходят топ-модели со всего света, чтобы померяться своей красотой. И тут в блистающий огнями Альберт-холл врывается группа девушек…

Продолжительность 1 час 46 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 9 июля 2020
Возраст 16+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
1970 год. 20-й конкурс «Мисс Мира». Событие, которое приковывает к себе внимание телекамер и журналистов по всей планете. В эти дни Лондон становится эпицентром жарких противостояний. Главное из них происходит на сцене известного концертного зала Альберт-холл, где конкурсантки со всего мира сражаются за корону и титул самой красивой девушки на потеху мужчинам. Многие участницы приехали, чтобы добиться признания внешних данных и выиграть денежный приз, и лишь некоторые из них хотят большего, мечтая изменить мир к лучшему. В это же время в Англии набирают силу феминистские… Читать
Ваш отзыв будет первым
1 голос пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Мисс Плохое поведение

Режиссер и сценарист Филиппа Лоуторп представила комедийную драму «Мисс Плохое поведение». Картина основана на реальных событиях, произошедших на ежегодном конкурсе «Мисс Мира» в 1970 году. Впервые победительницей стала мисс Гренада, страну представляла темнокожая женщина. Однако переломным моментом в истории «Мисс Мира» стала не ее победа, а ворвавшиеся на конкурс феминистки.

Действие сюжета разворачивается в разгар сексуальной революции и расцвета феминистского сообщества. С 1951 года миллионы зрителей по всему миру с упованием следят за самыми красивыми женщинами на планете, не отрываясь от телевизоров.

В центре истории – две абсолютно разные девушки. Одна мечтает победить в конкурсе и прославить свою страну, другая жаждет справедливости. Для юной мисс Гренады победа в конкурсе – это шанс заявить о своем народе и вызвать уважение к женщинам ее расы. Англичанка тоже пытается добиться уважения, но уже ко всем женщинам на планете. Она и ее подруги считают, что конкурс «Мисс Мира» унижает и оскорбляет весь женский пол.

Пока мисс Гренада сражается с бестактностью и несправедливостью за кулисами, героиня Киры Найтли возглавляет сообщество феминисток и планирует сорвать конкурс. Девушки настроены серьезно и не планируют отступать от намеченной цели.

Интересные факты
  • Фильм основан на событиях 1970 года, когда в ежегодном конкурсе «Мисс Мира» впервые участвовали темнокожие женщины из Гренады и ЮАР.
  • За 20 лет существования конкурса «Мисс Мира» в 1970 году победу впервые одержала темнокожая женщина из Гренады.
  • Конкурс «Мисс Мира» изначально задумывался как рекламная кампания для танцевального зала «Мекка». Его придумал рекламный агент Эрик Морли, он предложил организовать конкурс красоты, на котором девушки могли бы ходить в купальниках. Победительницей первого конкурса стала шведка Кики Хааконсон.
  • Во время конкурса «Мисс Мира 1970» в лондонский концертный зал «Роял Альберт Холл» под видом зрителей проникла группа феминисток. Им удалось сорвать выступление американского комика Боба Хоупа. Девушки забросали жюри и конкурсанток пакетами с мукой, а в комика запустили чернильной бомбой. Ежегодный конкурс, аудитория которого исчислялась сотнями миллионов зрителей, с тех пор потерял былую популярность и вызвал всеобщее порицание.
  • Съемки картины проходили в Крофтон-Парке в Лондоне.
  • Это не первая картина в карьере Киры Найтли, где актриса играет феминистку. За права женщин быть свободными от стереотипов актриса боролась в картине «Гордость и предубеждение» 2005 года, «Колетт» 2018 года, «Опасные секреты» 2019 года.
  • Кира Найтли активно поддерживает феминизм. В одном из интервью она сказала, что считает феминизм возможностью женщины выбирать.
  • Для актрисы Джесси Бакли это не первый проект, основанный на реальных событиях. Актриса также снялась в сериале «Чернобыль» 2019 года, основанном на экологической катастрофе в Чернобыле.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Misbehaviour
Год выпуска
2020
Дата выхода
9 июля 2020
Продолжительность
Фильм длится 1 час 46 минут
Прокатчик
Парадиз
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Оцените фильм