Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️

Отзывы о фильме «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал»

2019 / Россия Чернобыль: Зона отчуждения. Финал
мало
голосов
Оцените
2 голоса
Поделиться
О чем фильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал», синопсис

Полнометражная версия сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Главные герои попадают в прошлое, чтобы предотвратить аварию на ЧАЭС.

Год выпуска 2019
Возраст 16+

Рецензии и отзывы на фильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал»

Отзывы о фильме Чернобыль: Зона отчуждения. Финал

Первый сезон сериала мне очень понравился, второй тоже, хотя он и получился немного хуже предыдущего, а тут целый фильм! Фильм, Карл! Честно говоря, я не ожидал от фильма чего-то выдающегося, но тут... Короче, картиной я остался доволен. Сюжет мне понравился, хотя он и не такой крутой как в первом сезоне, весь фильм просмотрел на одном дыхании. Концовка приятно удивила (особенно песня ЛСП, не ожидал её здесь услышать), интересно будет посмотреть какие концовки будут в следующих частях. За отсылки к предыдущим сезонам тоже респект (Очень понравилась отсылка про квас). В общем, посмотрел и не пожалел.
И ещё, часто замечал комментарии в стиле "Тупая ответка Чернобылю от НВО", вы серьёзно? Первый сезон сериала вышел в 2014 году, второй в 2017, логично что финал вышел бы в любом случае, независимо от того вышел бы Чернобыль от НВО, или нет. И да, чтобы полностью воспринимать и понимать происходящее в фильме нужно посмотреть 2 предыдущих сезона.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Чернобыль: Зона отчуждения. Финал, воспользуйтесь специальной формой.

Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Курьер
Курьер 1986, СССР мелодрама, драма
Гойя — образы из плоти и крови
Гойя — образы из плоти и крови 2015, Великобритания документальный
Прекрасные дни в Аранхуэсе
Прекрасные дни в Аранхуэсе 2016, Франция / Германия / Португалия драма