Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2019 / США

Knives Out - оригинальное название

Достать ножи, 2019

9.3
Оцените
43 голоса. Рейтинг IMDb:
Билеты от 69 ₽
Поделиться
Криминальный комедийный детектив со звездами Голливуда - Дэниелем Крэйгом и Крисом Эвансом
О чем фильм «Достать ножи», синопсис

Признанный сценарист и режиссер Райан Джонсон отдает дань уважения детективному гению Агаты Кристи в фильме «Достать ножи», современной истории об убийстве, в которой под подозрением – каждый.
Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

Продолжительность 2 часа 10 минут
Год выпуска 2019
Премьера в России 28 ноября 2019
Возраст 16+
Наша рецензия
Когда успешного автора детективных историй, миллионера и главу семьи Харлана Тромби находят мертвым в его спальне, за расследование неожиданно берется не только полиция, но и знаменитый детектив Бенуа Блан. Он намерен докопаться до истины в этом преступлении, выставленном как суицид. Подозревается каждый член семьи, и каждый из них виртуозно лжет. Ножи достают Кристофер Пламмер в роли главы семейства и по совместительству жертвы, его такие разные дети: успешная папина дочка Линда (Джейми Ли Кертис) с избалованным и чертовски обаятельным (прощай налет от роли Капитана Америки) сыном Рэнсом… Читать
mb2022
Хороший фильм
Ольга Кораблева
Классный фильм с замечательной концовкой
43 голоса пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Достать ножи
  • Режиссёр фильма Райан Джонсон описывает персонажа Дэниела Крэйга как американскую версию легендарного сыщика Эркюля Пуаро.
  • «Достать ножи» – первый случай, когда Райан Джонсон продюсирует один из собственных фильмов.
  • Персонажа Кристофера Пламмера, убийство которого расследуются в фильме, зовут Харлан Тромби. Это отсылка к заглавию книги Эдварда Паккарда «Кто убил Харлоу Тромби?» (Who Killed Harlowe Thrombey?), вышедшей в восьмидесятых на волне популярности детских книг-игр формата «Выбери себе приключение» (Choose your own adventure) – в них игрок выступает в роли протагониста и должен выбирать нужное со своей точки зрения действие, влияющее на дальнейшее прохождение.
  • В фильме «Достать ножи» Майкл Шеннон уже второй раз играет отца персонажа Джейдена Мартелла. Ранее эти двое успели поработать в фильме «Специальный полуночный выпуск» 2016 года.
  • Дэниэл Крэйг и Ана де Армас после «Достать ножи» воссоединятся в следующей части бондианы «Не время умирать», выход которой запланирован на 2020 год.
  • Дэниел Крэйг и Кристофер Пламмер уже встречались на съемочной площадке – в фильме «Девушка с татуировкой дракона», вышедшем в 2011 году.
  • С Дэниелом Крэйгом Райан Джонсон ранее не работал, зато снимал его жену, Рейчел Вайс, в фильме «Братья Блум» 2008 года.
  • Райан Джонсон выступил автором сценария и режиссером нашумевшего эпизода «Звездных войн», «Последние джедаи», и у Дэниела Крэйга в «послужном списке» есть камео штурмовика в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» 2015 года.
  • И Дэниел Крейг, и Майкл Шеннон снимались как минимум в одном фильме Сэма Мендеса. Крэйг на самом деле снялся сразу в 3 – в двух частях бондианы и в фильме «Проклятый путь» 2002 года. А Шеннон работал с Сэмом Мендесом в «Дороге перемен» 2008 года.
  • Дэниел Крэйг и Ана де Армас могут похвастаться опытом совместной работы на съемочной площадке с Харрисоном Фордом. Крэйг поработал с легендарным актёром в «Ковбои против пришельцев», вышедшем в 2011 году, а Ана де Армас – в недавнем «Бегущем по лезвию» 2049 в 2017 году.
  • И название фильма (Knives Out в оригинале), и рабочее его название (Morning Bell) – это названия песен из альбома группы Radiohead – Amnesiac, вышедшего в 2001 году.
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Knives Out
Год выпуска
2019
Дата выхода
28 ноября 2019
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 10 минут
Прокатчик
Централ Партнершип
Холодное сердце 2
Холодное сердце 2 2019, США анимация, семейный, детский
Джуманджи: Новый уровень
Джуманджи: Новый уровень 2019, США приключения, комедия
Рождество на двоих
Рождество на двоих 2019, США мелодрама, комедия
Сиротский Бруклин
Сиротский Бруклин 2019, США криминал, триллер

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться