Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Паваротти" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Рецензия на фильм Проклятие Аннабель 3

0 комментариев

Стоит ли идти?

В 2 словах, фильм последний в этом стиле, и даже тот кто не смотрел и не пробовал смотреть пред части, стоит обратить внимание на этот фильм.
Кадр к фильму Проклятие Аннабель 3


Однозначно в КИНО!


  • Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.
Для тех кто требует пред части:
​​​​​​​Через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника – Аннабель.
Мия планирует поместить в детской комнате их будущей дочери. В ту ночь супругов беспокоят звуки, доносящиеся от соседей, Хиггинсов. Пока Мия звонит в полицию, на нее и Джона нападают незнакомцы, убившие их соседей. Полиция прибывает и стреляет в первого убийцу, мужчину, и тот погибает на месте, в то время как женщина-убийца совершает суицид, перерезав горло в детской и держа фарфоровую куклу в руках. В новостях опознали напавших как дочь Хиггинсов, Аннабель, и её бойфренда. Оба состояли в секте. В последующие дни в доме Формов происходит ряд паранормальных явлений. После этого Миа рожает здоровую девочку, Лию. Семья снимает квартиру в Пасадене, и после обнаружения куклы, которую Джон выбросил после предыдущего нападения Аннабель, в одной из своих коробок, еще одна серия паранормальных явлений поражает Мию и её дочь. На следующую ночь Мию преследует злобное существо в её квартире, и она считает, что это призрак Аннабель. Вскоре Мия сталкивается с загадочной фигурой в подвале здания дома, которая начинает преследовать её. Мия приглашает детектива Кларкина, чтобы добыть информацию об Аннабель и секте, в котором она состояла. Женщина узнаёт, что культ намеренно призывает сверхъестественных существ. С помощью продавщицы из книжного магазина Эвелин Мия понимает, что культ практиковал поклонение дьяволу и вызвал демона, что последовал за семьей после их переезда, чтобы забрать чью-то душу. По возвращении домой Миа и Лия подвергаются нападению демона, который раскрывается, манипулируя куклой. Миа и Джон связываются со своим приходским священником, отцом Перезом, который сообщает им, что демоны иногда вселяются в неодушевленные предметы для достижения своих целей и что человеческая душа должна быть предложена, чтобы демон её забрал. Без надежды изгнать демона из куклы, отец Перез забирает её, чтобы обратиться за помощью к Уорренам для расследования. Но прежде чем он сможет войти в церковь, демон, олицетворяющий дух Аннабель, нападает на него и забирает куклу. Священник госпитализирован, и на следующий день, когда Джон посещает его в больнице, отец Перез предупреждает, что, почувствовав мощное присутствие сущности, он понял, что истинное намерение демона – забрать душу Мии. В ту ночь, когда Эвелин навещала Мию, демон использовал физическую форму отца Переза, проникает в квартиру, похищает Лию и принуждает её мать отдать взамен свою душу. Чтобы спасти дочь, Миа пытается выпрыгнуть из окна с куклой, но Джон вместе с Эвелин успевают вовремя, чтобы остановить её. Эвелин решает отдать свою душу во искупление вины за автомобильную аварию, в которой несколько лет назад погибла ей дочь, Руби. Как только Формы воссоединяются, демон и кукла исчезают, а Лия возвращается. Через полгода куклу покупает в антикварном магазине женщина в подарок своей дочери Дебби, одной из медсестёр, показанных в начале фильма.
Рекомендую: Даже для тех кто не смотрел пред части, уже большой "+"
Не рекомендую: Это уже вам решать

Рецензия к фильму Проклятие Аннабель 3 на портале Киноафиша - это возможность ознакомиться с мнением о фильме из авторитетного источника. Для всех рецензий в разделе доступно комментирование и Вы можете оставить своё мнение о рецензии и задать интересующие Вас вопросы.

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail