Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Бекки" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
2018 / Франция

Three Faces - оригинальное название

Три лица, 2018

6.7
Оцените
12 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Фильм с Бехназ Джафари и Джафаром Панахи о культуре Ирана
Жанр:
О чем фильм «Три лица», синопсис

Знаменитая иранская актриса Бехназ Джафари получает видео от юной девушки, в котором девушка обвиняет звезду в том, что та игнорирует ее просьбы о помощи. Семья запрещает юной актрисе учиться в Тегеранском театральном университете, из-за чего она решает покончить с собой. Бехназ бросает съемки и вместе с режиссером Джафаром Панахи едет в высокогорную деревушку, чтобы выяснить, что произошло.

Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 22 ноября 2018
Возраст 18+
Прокатчик Иноекино
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Три лица смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Три лица
Смотреть
Такси
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Иранский режиссёр Джафар Панахи представил в Каннах свой новый фильм «Три лица», который получил на Каннском фестивале приз за лучший сценарий. Сам он, конечно, не смог лично присутствовать на красной дорожке, так как с 2010 года находится под домашним арестом по обвинению в распространении антиправительственной пропаганды. Более того, постановщику законом запрещено снимать кино, однако за последние годы он умудрился тайно передать уже четыре свои работы на кинофестивали, а его прошлый фильм «Такси» и вовсе получил две награды на Берлинале. Создавать фильмы ему… Читать
Ваш отзыв будет первым
12 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Три лица

Иранский режиссёр-революционер Джафар Панахи («Такси», «Это не фильм») однажды чуть не угодивший в тюрьму за подрыв национальной безопасности и антиправительственную пропаганду много раз привозил свои фильмы на Каннский Кинофестиваль. Один раз даже внутри тортика. В этом году его фильм «Три лица» получил там награду за лучший сценарий. Режиссёр сам сыграл одну из главных ролей, а его партнершей по съемкам стала иранская актриса Бехназ Джафари («Быть рождённым», « Почтенное семейство»).

Бехназ Джафари и Джафар Панахи играют в фильме самих себя. Двух более-менее известных в своей стране личностей, которые решают приехать помочь молодой девушке решить разногласия с семьей. Режиссёр и актриса выступают настоящими исследователями отдаленных мест своей страны. Тут они понимают, что не смотря на то, что общество движется вперёд, в совсем маленьких городках существуют свои непогрешимые законы и стандарты, выстроенные много веков назад. Для Панахи это фильм в очередной раз идущий против принципов и устоявшихся правил своей страны и в нём он пытается показать, что каждый может начать жить с новыми устоями, смотреть на мир шире, при этом не забывая о традициях.

Интересные факты

- Режиссёру Джафару Панахи запретили снимать кино до 2023 года, но не смотря на это «Три лица» стал его четвёртым фильмом после запрета.

- Для актрисы Маржие Резаэй фильм стал дебютом.

- Фильм «Три лица» получил «Приз за лучший сценарий» на Каннском кинофестивале 2018 года.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Three Faces
Год выпуска
2018
Дата выхода
22 ноября 2018
Продолжительность
Фильм длится 1 час 40 минут
Прокатчик
Иноекино
Мы в соц.сетях