Мстители: Война бесконечности США, боевик, фантастика
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории
Хан Соло: Звёздные Войны. Истории США, фантастика, приключения, боевик

Я плакал от ужаса и моя пятая точка полыхает уже второй день

Я плакал, и у меня горит задница уже два дня, и я не могу молчать

Персонажи второстепенные бессмысленные, идиотские, отвратительные, шутки не смешные в 99% случае, было пару смешных шуток, одна из них из предыдущих частей взята, где Жебер спрашивал Сколько время.
Персонажи: Сопливый вытянутый умственно отсталый кретин с тупыми шутками, коп Карлик-араб-христианин. Жируха, на которую все смотрят, которая только и делает, что пристает к ГГ и потом сосется с сопливым тупым кретином, и 99% экранного времени жрет и чавкает в кадре, а в начале фильма вообще блюет. Главный Герой на фоне этих ущербов смотрится норм, но его друг, который вначале фильма его сбивает на машине типа его напарник, до жути тупой, и при любом удобном случае сдает своего друга бандитам, что еще? А да, Шутки про пенис очень тупые, ну серьезно, при всей моей любви к шуткам про члены - эти шутки про члены были самыми тупыми вообще. Ах да, Сюжет самый тупой. Один из моментов фильма, где они на вечеринке пробрались в кабинет бандитов Главный герой тупо ложится на верхние полки в комнате, чтобы спрятаться от бандитов, а эти макаронники не могут голову на градусов 10 поднять, чтобы увидеть этого лежачего умственно отсталого лысого, который буквально рядом сними смотрит, как бандиты общаются с продажными копами, ах да, и еще они разнесли к чертям собачьим всеми любимое наше Порше, на котором Даниэль гонял Всех остальных просто нет, Такси больше нет, ни самой машины, так как ее в конце разнесли к черту, и самой франшизе тоже пипец. Сюжет повторюсь, самый идиотский и отвратительный! А Главные злодеи Итальянцы, главный из которых вообще похож на Рамзана Кадырова, только пухленький, и все остальные тупо похожи на армян, это смотрелось забавно (Против Чеченцев и Армян и Итальянцев ничего не имею) Я верил в хорошее до последнего, правда, я думал, что авторы не будут играть на ностальгиим, на имени франшизы, и не снимут парашу, чтобы срубить больше бабла, я думал свежая кровь сделает хотя бы не хуже старого, сделает обновленно, красиво, но нет они сыграли на имидже франшизы, сняли парашу и пустили в прокат.А знаете кто все это дерьмо снимал? Тот же человек, что играет главную роль в этом фильме.Знайте этого урода в лицо и ненавидьте его так, как ненавидите своего злейшего врага! И если кто-то поедет вао францию, найдите этого лысого мерзавца и скажите ему, что он ЧСВшная бездарность, что он убил все то, что мы так любили. Я надеялся, что Жебер вытащит фильм, ено он был как-то в стороне и пошучивал в сторонке, я думал, что этот придурковатый коммисар затащит и я буду в голос угарать с фильма, но... мне хотелось просто стереть себе память.В общем, не идите на фильм Такси 5.Но если вы мазохист и любите причинять себе боль просмотром фильмов, которые опустили целые культовые франшизы , или вы просто тупой мерзкий идиот и дегенерат, которого смешит нарисованный член, то можете идти.В общем, я жду Обзор от Бэдкомедиана на это дерьмище фильм хоть какую-то радость получу от него

• Чтобы добавлять заголовки, текст, списки, изображения и трейлеры - воспользуйтесь колонкой с готовыми блоками справа
  • Блоки можно перемещать, удалять и копировать, при помощи иконок слева
Не рекомендую: Хочу предостеречь вас всех, на фильм Такси 5 лучше не ходить. Вы разочаруетесь, и это только в лучшем случае

Рецензия к фильму Такси 5 на портале Киноафиша - это возможность ознакомиться с мнением о фильме из авторитетного источника. Для всех рецензий в разделе доступно комментирование и Вы можете оставить своё мнение о рецензии и задать интересующие Вас вопросы.

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Выиграй билеты на фильм «Парк Юрского периода» в формате Real 3D
Принять участие