Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Белка и Стрелка. Карибская тайна" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2018 / США

Captive State - оригинальное название

Битва за Землю, 2018

5.2
Оцените
13 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Люди объявляют войну инопланетным захватчикам!
О чем фильм «Битва за Землю», синопсис

Уже 10 лет земля захвачена пришельцами. Часть населения сотрудничает с оккупантами, но часть в сопротивлении, ведет борьбу. У главы полиции Чикаго есть всего 24 часа, чтобы поймать лидера повстанцев Феникса, иначе город не спасти.

Продолжительность 1 час 49 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 27 июня 2019
Возраст 16+
Прокатчик Капелла Фильм
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Битва за Землю смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Похожие фильмы онлайн
Восстание планеты обезьян
Смотреть
Цепная реакция
Смотреть
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Земля столкнулась с нашествием инопланетян. Иные формы жизни, намного более развитые, чем люди, захватили власть и установили на планете свой диктат. Действие разворачивается в Чикаго спустя девять лет после вторжения. Гэбриэл Драммонд считает, что его брат Рэйф, возглавлявший сопротивление, погиб, но вскоре он узнаёт, что надежда на свержение власти пришельцев ещё жива. Правда, в первую очередь повстанцам приходится сталкиваться не с самими захватчиками, а с людьми, перешедшими на сторону врага. Российское название фильма сразу вызывает ассоциации со множеством фантастических блокбастеров… Читать
Евгений Стешенко
Весьма своеобразный фильм. Понравится далеко не каждому, так как очень затянут и совершенно без экшена. Нам с женой не зашёл. Но снят не плохо. Оценка 5 из 10.
Олег Чижик
Мутотень на Земле
Можно ли фильм про вторжение пришельцев и революцию быть скучным?Данная кинокартина показала что может. Нудное,муторное повествование приправленное безликими героями наводит тоску и зевоту.Пустые персонажи не вызывающие симпатии или сопереживания,убивают интерес к происходящему полностью.Смогут ли осуществить задуманное?Поймают?Убьют? Всё равно! Сама идея сопротивления пришельцам не нова, но тут скорее сопротивление ради сопротивления, а не ради победы. Финальный твист "читается" на раз. Заканчивается вроде на оптимистичной ноте, но остаётся ощущение, что герои ничего не добьются. Сам сюжет местами глупый и абсурдный. Единственное,что заставило смотреть фильм,это желание увидеть новый образ инопланетян. Появление на экране пришельца вызвало недоумение и смех. Создатели на полном серьёзе пытаются впечатлить инопланетной формой жизни,похожей на взбесившийся куст конопли из комедии «Очень страшное кино». В итоге остались лишь сожаления о потраченном на просмотр времени. Непонятен высокий рейтинг IMDb. Фильм не из тех, что тянет досматривать, не то что бы пересматривать. Снимался явно при дефиците бюджета. Операторская работа слабая, - действие половины фильма происходит в потёмках, только тени и звуки.
13 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Битва за Землю

10 лет назад инопланетяне захватили планету и прочно на ней обосновались. Одна часть жителей Земли решила подружиться с пришельцами, но вторая вступила в опасное сопротивление. Глава полиции Чикаго вынужден в течение 24 часов отыскать и арестовать главаря повстанцев, иначе городу угрожает опасность.

Режиссер Руперт Уайатт, снявший «Восстание планеты обезьян», представляет свой новый фантастический проект «Битва за Землю». Одну из ролей в фильме сыграла известная актриса Вера Фармига («Мне бы в небо», «Заклятие»). Также в картине снялся Машин Ган Келли, которого можно увидеть в ленте «Птичий короб» от Netflix.

Интересные факты

- Бюджет картины составил 25 миллионов долларов.

- Чтобы снять «Битву за Землю» режиссер Руперт Уайатт отказался от съемок фильма «Гамбит».

- На съемках «Битвы за Землю» актер Машин Ган Келли получил серьезное увечье, что, однако, не помешало ему практически сразу отправиться на гастроли, связанные с выходом его нового музыкального альбома.

- Джон Гудман уже играл у Руперта Уайатта в фильме «Игрок».

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Captive State
Год выпуска
2018
Дата выхода
27 июня 2019
Продолжительность
Фильм длится 1 час 49 минут
Прокатчик
Капелла Фильм
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения
Антебеллум
Антебеллум 2020, США фантастика, драма
Мы в соц.сетях