Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Жена" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Все рейтинги фильмов
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда США, фэнтези
  Билеты
Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине США, детектив, триллер
  Билеты
Ральф против интернета
Ральф против интернета США, анимация, комедия, фантастика, приключения, семейный
  Билеты

Рецензия на фильм Охота на воров

0 комментариев

Плохие копы и хорошие грабители

Нажмите здесь, чтобы изменить заголовок


​​​​​​​"2400 раз в год. 44 раза в неделю. 9 раз в день. Каждые 48 минут. Здесь происходит ограбление банка. Добро пожаловать в мировую столицу мира по ограблениям банков -Лос-Анджелес." "Охота на воров" - это история противостояния полицейских и грабителей в городе Ангелов, в которой преступники не такие уж и плохие, а копы не такие уж и хорошие.
Кадр к фильму Охота на воров

Сюжет "Охоты на воров" не отличается особой оригинальностью, а в некоторых местах уж очень похож на известные боевики. На протяжении всего фильма, зрителей не будет оставлять некое ощущение, что они уже где-то это видели. Хотя в чём то, фильм достаточно самобытен и интересен. В центре сюжета противостояние начальника элитного подразделения по борьбе с ограблениями Большого Ника(Джерард Батлер) и бывшего военного, ставшего грабителем Меримена. Поверьте, на протяжении фильма вы будете болеть за "плохих парней", потому что они не такие уж плохие. Меримена играет Пабло Шрайбер, звезда сериалов "Прослушка" и "Американские боги". Кстати, сводный брат Лив Шрайбера, известного по сериалу "Рэй Донован" и франшизе "Крик". Роль "хорошего преступника" ему удалась. В "Охоте на воров" переживаешь именно за его команду, а не за команду шерифа, уж очень хорошо раскрыты характеры и истории грабителей. Можно сказать точно, что Пабло Шрайбер не теряется на фоне более именитого Джерарда Батлера. Абзац текста, абзац текста, абзац текста

Кадр к фильму Охота на воров

Джерард Батлер в фильме - эдакий плохой коп. Пьет на работе, нарушает законы, изменяет жене. Но при всём этом непримиримо уничтожает преступников жесткими методами. "Видишь татуировку? Я тоже в банде -просто у меня значок есть." Это именно про него. Он настолько вжился в роль, что набрал 15 кг, чтобы не казаться худым на фоне остальных накаченных мужчин в фильме. И в фильме, всем своим видом по началу он вызывает неприязнь. Но тем не менее это, тот случай, когда добро бывает с кулаками. Так сказать плохой парень встал на стражу добра,и использует против преступников их же методы.Абзац текста, абзац текста, абзац текста

Кадр к фильму Охота на воров

На удивление, своей ролью порадовал рэпер 50сent. Вроде и второстепенная, но очень запоминающаяся роль грабителя и многодетного отца. На сцен, когда он отпускал дочь на выпускной зал просто лежал от смеха. Развитие событий происходит очень постепенно и неспешно. Да и сюжет достаточно предсказуем, но могу сказать , что не совсем ожидаемая концовка должна порадовать любителей боевиков.

​​​​​​​Каждое действие, каждый шаг персонажей объясняется, следовательно, не возникает вопросов, что откуда взялось и почему так вышло. Фильм насыщен различными жанровыми элементами, здесь есть и перестрелки, и лихие заезды, и неплохие диалоги. При этом, особо хочется отметить постановщиков боевых сцен. Результаты их работы больше напоминали не художественное кино, а практическое руководство по боевой стрельбе для подразделений специального назначения.


После просмотра, думаю, многие проведут аналогию с одним из лучших фильмов про грабителей банков Майкла Манна "Схватка" с Аль Пачино и Робертом де Ниро в главных ролях. И если "Схватка" в жанре боевиков про грабления это 10 баллов, то "Охота на воров" тянет на 7 баллов. В остальном, "Охота на воров" это неплохой боевик, с немного затянутой серединой, парой отличных перестрелок, и не совсем ожидаемой концовкой. И толстым Джерардом Батлером. 

Рекомендую: Любителям боевиков
Не рекомендую: Ценителям умного кино

Рецензия к фильму Охота на воров на портале Киноафиша - это возможность ознакомиться с мнением о фильме из авторитетного источника. Для всех рецензий в разделе доступно комментирование и Вы можете оставить своё мнение о рецензии и задать интересующие Вас вопросы.

Оцените фильм

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail