Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мозг: вторая вселенная, 2017

Мозг: вторая вселенная Мозг: вторая вселенная
Мозг: вторая вселенная
2017 / Россия Мозг: вторая вселенная
0.0 Оцените
3 голоса
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Мозг: вторая вселенная», синопсис

Что такое человеческий мозг? Орган ЦНС, суперкомпьютер или хозяин, управляющий жизнью человека? Авторы снимали фильм о современных исследованиях мозга в поиске ответа на вопросы: могу ли я управлять своим поведением, своей физиологией, своим сознанием или я полностью зависим от нейронной сети? Герои фильма дают разные ответы. Работа над проектом началась в декабре 2014 года. Специально для фильма были организованы различные эксперименты. Подготовительный период и первые съемки — эксперименты в лабораториях и интервью с героями картины — cъемочная группа провела на собственные средства. В поддержку фильма были запущены две краудфандинговые кампании на платформе planeta.ru Народная поддержка помогла завершить проект. Фильм также поддержало Министерство культуры РФ. Юлия Киселева — сценарист, режиссер, продюсер, преподаватель. Живет в Москве. Родилась в г.Асбесте Свердловской области. Окончила факультет журналистики УрФУ и режиссерский факультет ВГИКа. Финалист премии «ТЭФИ-регион» и трижды финалист премии «ЛАВР». Авторские фильмы неоднократно принимали участие в 54 российских и зарубежных кинофестивалях, на многих были отмечены призами и премиями.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
0.0 Оцените
3 голоса
Продолжительность 1 час 26 минут
Год выпуска 2017
Возраст 6+
В ролях
Все актеры и сьемочная группа
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
На избранные экраны страны робко выходит документальная картина о главной тайне человеческого мироздания «Мозг: вторая вселенная». Обращенный исключительно к центру нашей сущности, физической и духовной, фильм рисует понятные схемы наших мыслей и действий. Вот мы объявляем голодовку во имя идеи, а вот едим запретное пирожное после шести. Кто кем управляет и с какой это стати? − главный вопрос над головой автора фильма, выпускницы ВГИКа Юлии Киселевой. Ее киноисследование…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
3 голоса
Оцените