Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Сильвио Сильвио
2017 / США Sylvio Сильвио
0.0 Оцените
0 голосов Рейтинг IMDb: 6.1
О горилле, мечтающей найти свое место под солнцем
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Сильвио», синопсис

Сильвио Бернарди – не человек, а антропоморфная горилла, которая просто пытается найти своё место под солнцем и жить в большом городе среди людей. Сильвио работает в конторе по сбору долгов, где общается с клиентами при помощи речевого синтезатора, но на самом деле он мечтает о карьере автора кукольных мультфильмов. Однажды среди его клиентов оказывается человек, снимающий в собственном подвале шоу для кабельного телеканала – и Сильвио видит в этой встрече возможность продемонстрировать свои таланты. Полнометражная версия интернет-проекта «Просто Сильвио», функционировавшего на площадке социальной сети Vine – там Сильвио был главным героем серии коротких роликов по несколько секунд. Деньги на съёмки полнометражной версии собирались при помощи крауд-фандингового сервиса.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
0.0 Оцените
0 голосов Рейтинг IMDb: 6.1
Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2017
Возраст 16+
Прокатчик CoolConnections
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
По работе Сильвио (Альберт Бирни) обзванивает должников и напоминает им, что пора бы платить по долгам. Так как он не человек, а горилла и говорить не может, парень использует специальный прибор, посредством которого и общается с людьми по телефону. Конечно, далеко не каждый серьезно отнесется к такому звонку. Один из должников и вовсе отказался общаться с Сильвио и повесил трубку, пробормотав, что с компьютером он разговаривать не собирается. Вскоре Сильвио переводят – он теперь вынужден…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
0 голосов
Оцените
Интересные факты

- Полнометражная версия интернет-проекта «Просто Сильвио», функционировавшего на площадке социальной сети Vine – там Сильвио был главным героем серии коротких роликов по несколько секунд.

- Деньги на съёмки полнометражной версии собирались при помощи крауд-фандингового сервиса

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам