Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Статьи о фильме «Заповедник»

2018 / Россия Заповедник
мало
голосов
Оцените
4 голоса
Смотри в видеосервисе
Поделиться
Некогда успешный рок-музыкант пытается справиться с алкоголизмом в Заповеднике
О чем фильм «Заповедник», синопсис

Заповедник «Михайловское» порой напоминает русский Диснейленд. Нет, там не встретишь Микки Мауса, вместо него – кот ученый, вместо американских горок – прогулки на карете, вместо Белоснежки гостей встречает Татьяна из «Евгения Онегина». Именно сюда от накопившихся проблем сбегает Константин.

Константин – виртуозный гитарист, и раньше считался одним из лучших сессионных музыкантов России. Мечтал он, правда, совсем о другом – исполнять свои собственные песни, чего добиться так и не смог, а не добившись, начал пить. К тридцати пяти годам он – неудавшийся автор песен, его жена и дочь собираются уезжать в Канаду, из-за постоянных проблем с алкоголем на почве нереализованности он лишился всех способов заработка. Возможно, у Константина и достаточно сил, чтобы попытаться все изменить, но он сильно сомневается, что есть, ради чего и ради кого стараться. Тем не менее, Заповедник – на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями, разбить минное поле собственной жизни на участки и приняться за работу.

Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 6 декабря 2018
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR

Статьи о фильме «Заповедник»

Кинотавр 2018: как это было

В начале июня состоялся 29-й Открытый российский кинофестиваль "Кинотавр". Наряду с Московским международным кинофестивалем, "Кинотавр" является одним из важнейших событий киноиндустрии. Проводится он в Сочи, где, кроме "Кинотавра", проходит множество важных мероприятий, таких как "Новая волна", музыкальный конкурс молодых исполнителей, международный фестиваль КВН, Гран-при России Формулы 1 и турниры PokerStars. Жюри основного конкурса возглавлял режиссер и продюсер Александр Попогребский. Открывала фестиваль кинолента Кирилла Серебренникова “Лето” о творчестве и запутанных отношениях молодого Виктора Цоя и Майка Науменко. Фильмом закрытия же стала документальная лента “Дело Собчака”, проект Веры Кричевской и Ксении Собчак, рассказывающий о жизни о политической карьере Анатолия Собчака, первого мэра Санкт-Петербурга.

Плохие парни навсегда
Плохие парни навсегда 2020, США боевик, криминал, комедия
Марафон желаний
Марафон желаний 2020, Россия комедия, мелодрама
Под водой
Под водой 2019, США боевик, драма, триллер
(НЕ) Идеальный мужчина
(НЕ) Идеальный мужчина 2020, Россия романтическая комедия
Оцените фильм