Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Статьи о фильме «Заповедник»

2018 / Россия Заповедник
мало
голосов
Оцените
4 голоса
Поделиться
Некогда успешный рок-музыкант пытается справиться с алкоголизмом в Заповеднике
О чем фильм «Заповедник», синопсис

Заповедник «Михайловское» порой напоминает русский Диснейленд. Нет, там не встретишь Микки Мауса, вместо него – кот ученый, вместо американских горок – прогулки на карете, вместо Белоснежки гостей встречает Татьяна из «Евгения Онегина». Именно сюда от накопившихся проблем сбегает Константин.

Константин – виртуозный гитарист, и раньше считался одним из лучших сессионных музыкантов России. Мечтал он, правда, совсем о другом – исполнять свои собственные песни, чего добиться так и не смог, а не добившись, начал пить. К тридцати пяти годам он – неудавшийся автор песен, его жена и дочь собираются уезжать в Канаду, из-за постоянных проблем с алкоголем на почве нереализованности он лишился всех способов заработка. Возможно, у Константина и достаточно сил, чтобы попытаться все изменить, но он сильно сомневается, что есть, ради чего и ради кого стараться. Тем не менее, Заповедник – на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями, разбить минное поле собственной жизни на участки и приняться за работу.

Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 6 декабря 2018
Возраст 16+
Прокатчик WDSSPR

Статьи о фильме «Заповедник»

Кинотавр 2018: как это было

В начале июня состоялся 29-й Открытый российский кинофестиваль "Кинотавр". Наряду с Московским международным кинофестивалем, "Кинотавр" является одним из важнейших событий киноиндустрии. Проводится он в Сочи, где, кроме "Кинотавра", проходит множество важных мероприятий, таких как "Новая волна", музыкальный конкурс молодых исполнителей, международный фестиваль КВН, Гран-при России Формулы 1 и турниры PokerStars. Жюри основного конкурса возглавлял режиссер и продюсер Александр Попогребский. Открывала фестиваль кинолента Кирилла Серебренникова “Лето” о творчестве и запутанных отношениях молодого Виктора Цоя и Майка Науменко. Фильмом закрытия же стала документальная лента “Дело Собчака”, проект Веры Кричевской и Ксении Собчак, рассказывающий о жизни о политической карьере Анатолия Собчака, первого мэра Санкт-Петербурга.

Джуманджи: Новый уровень
Джуманджи: Новый уровень 2019, США приключения, комедия
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 2019, Россия комедия
Холодное сердце 2
Холодное сердце 2 2019, США анимация, семейный, детский
Рождество на двоих
Рождество на двоих 2019, США мелодрама, комедия

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях