Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ховрино. Блог из преисподней, 2016

Ховрино. Блог из преисподней
2016 / Россия Ховрино. Блог из преисподней
0.0 Оцените
1 голос
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Ховрино. Блог из преисподней», синопсис

Действие фильма разворачивается вокруг молодой девушки Иры, которая ведет видеоблог о различных заброшенных зданиях. В этот раз, она берет своих друзей, чтобы отправиться в Ховринскоую больницу. Попав внутрь, герои начинают слышать странные звуки, молодые люди становятся свидетелями дремлющего в стенах здания зла.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 2
Не пойду 0
0.0 Оцените
1 голос
Продолжительность 1 час 15 минут
Год выпуска 2016
Возраст 18+
Режиссер
Все актеры и сьемочная группа
Линия горизонта
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
1 голос
Оцените
Авторское описание

«Ховрино: блог из преисподней» снял дебютант большого кино Сергей Кузнецов. Продюсерами ленты выступили Тимур Вайнштейн («Дело чести», «Сплит»), а также ещё один начинающий кинематографист Евгений Лошак. В картине снялись восходящие отечественные актёры, среди которых Дарья Шевчук («Главный калибр»), Кеша Кудрявцев, Евгения Власова, а также успевший показать себя Пётр Романов («Он - дракон», «Одноклассницы»).

Фильм «Ховрино: блог из преисподней» не может не вызвать ассоциаций с известной лентой «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». В центре сюжета оказывается молодая девушка Ира, которая очень увлечена одной городской легендой. Она неоднократно слышала, что в Ховринской больнице происходят кошмарные вещи. В поисках материала для своего блога о заброшенных зданиях она, собрав друзей, направляется туда, где оживёт настоящее зло.

еще...
Интересные факты

- Фильм «Ховрино: блог из преисподней» основан на реальных событиях. В центре сюжета - знаменитая на весь мир Ховринская больница, где, по слухам, происходили ужасные события

- У картины «Ховрино: блог из преисподней» есть слоган: «Больница эта — край чудес: зашел в нее и там исчез»

- «Ховрино: блог из преисподней» является дебютным полнометражным фильмом Сергея Кузнецова

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам