Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спасти нельзя оставить" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / США

Rules Don't Apply - оригинальное название

Вне правил, 2016

мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Вне правил», синопсис

Фильм рассказывает о молодой женщине, влюбляющейся в эксцентричного миллионера Говарда Хьюза в самый разгар своих отношений с его водителем.

Продолжительность 2 часа 7 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 10 ноября 2016
Возраст 12+
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Говард Хьюз (Уоррен Битти) — реально существовавший всемирно известный эксцентричный миллиардер, икона Америки второй половины прошлого столетия. Величайший самолётостроитель, пилот, предприниматель, меценат и самая романтическая фигура в истории капиталистических империй помимо прочего был просто одержим кино. Не даром его восхождение началось именно с  приобретения кинокомпании RKO, в сердце которой были сняты десятки легендарных картин, например, таких как «Ангелы Ада», оригинальное «Лицо со шрамом», «Кинг Конг» и несколько фильмов Альфреда… Читать
Ваш отзыв будет первым
0 голосов пользователей
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Вне правил

Уоррен Битти известен не только как актёр («Бонни и Клайд»), но и как талантливый режиссёр, получивший «Оскар» за фильм «Красные», где сыграл главную роль. В его новой картине «Правила не распространяются» в основном снялись молодые актёры: Лили Коллинз («С любовью, Рози», «Застрял в любви»), Хейли Беннет («Хардкор», «Девушка в поезде», Олден Эренрайк, победивший недавно в гонке за роль юного Хана Соло, и Таисса Фармига, известная по сериалу «Американская история ужасов». Также в картине «Правила не распространяются» приняли участие такие заслуженные актёры, как Мэттью Бродерик («Кабельщик»), Алек Болдуин («Привычка жениться», «Перл Харбор»), Мартин Шин («Пустоши», «Отступники») и Эд Харрис («Шоу Трумана»).

Эта история случилась в 1958 году. Молодая актриса Марла Мабри, родом из Вирджинии, приезжает на поиски счастья в Голливуд. Там она знакомится с обаятельным начинающим бизнесменом Фрэнком Форбсом. Им обоим посчастливилось работать на Говарда Хьюза, известного миллиардера, плейбоя и лётчика. Между молодыми людьми возникает влечение, однако проблема в том, что Фрэнк обручён, а Марла была воспитана в баптистской религии, поэтому придерживается строгих моральных принципов. Однако это не мешает ей принимать ухаживания своего работодателя. В результате возникает сложный любовный многоугольник.

Интересные факты

- Фильм «Правила не распространяются» является первой режиссёрской работой Уоррена Битти за последние 18 лет

- В 2004 году вышел фильм «Авиатор» Мартина Скорсезе, главным героем которого был молодой Говард Хьюз. Его сыграл Леонардо ДиКаприо. В картине «Правила не рапространяются» на экране этот образ воплотил сам Уоррен Битти. А актёр Алек Болдуин даже снялся в обоих фильмах

- Джастин Тимберлейк и Эндрю Гарфилд могли сыграть Фрэнка Форбса, но конечный выбор пал на Олден Эренрайка

- Уоррен Битти задумал фильм о жизни Говарда Хьюза ещё в 1973 году

- Руни Мара и Фелисити Джонс рассматривались на роль Марлы Мабри, которая в итоге досталась Лили Коллинз

- Мартин Шин и Алек Болдуин играли вместе в фильме «Отступники», также снятый автором «Авиатора» Мартином Скорсезе

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Rules Don't Apply
Год выпуска
2016
Дата выхода
10 ноября 2016
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 7 минут
Прокатчик
Двадцатый Век Фокс
Мы в соц.сетях