Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Гонки по-итальянски, 2015

Гонки по-итальянски Гонки по-итальянски
Гонки по-итальянски
2015 / Италия Rosso Mille Miglia Гонки по-итальянски
7.1 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Гонки по-итальянски», синопсис

Журналистка Мария приезжает в город Брешиа, чтобы сделать репортаж о ралли ретро-автомобилей «1000 миль». Девушка предлагает знакомому механику Марко принять участие в соревнованиях: он будет водителем, она — штурманом. Марко соглашается, а вот мать героини не слишком рада такому повороту событий. Дело в том, что много лет назад дедушка Марии, участвуя в гонке «1000 миль», попал аварию, которая разрушила его спортивную карьеру. Готовясь к ралли, Мария начинает выяснять обстоятельства того злополучного происшествия и приходит к выводу, что здесь кроется какая-то тайна…

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 1
Не пойду 1
7.1 Оцените
10 голосов Рейтинг IMDb: 4.7
Продолжительность 1 час 34 минуты
Год выпуска 2015
Премьера в России 8 сентября 2016
Прокатчик Люксор
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Сотрудничество несколько стран при создании фильма часто помогает картине стать шедевром. Например, к созданию ставшего уже легендарным «Начала» (2010, реж. Кристофер Нолан) с беднягой Леонардо ДиКаприо, который, наконец, получил долгожданный оскар, приложили руку США и Великобритания. Их союз сделал годное кино, которое заслужило очень высокую оценку. Плодотворность сотрудничества России и Италии в кинематографе уже была доказана, как минимум, одной знаменитой картиной –…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Фильм «Гонки по-итальянски» является дебютом в кино для Клаудио Уберти, который выступил в качестве режиссёра и сценариста. Фильм выходит под эгидой России и Италии, поэтому в ролях снялись актёры из обеих стран. Так, главную героиню сыграла Людмила Бикмуллина («Старшая сестра», «Срочно выйду замуж»). Много в числе актёров и дебютантов, среди которых Маурицио Франконе и Паоло Маццетти.

Фильм «Гонки по-итальянски» расскажет о молодой журналистке, которая делает репортаж в Италии о гонках «1000 миль». Вместе с механиком Марко они решают участвовать в соревнованиях, однако мама Марии против такого расклада, ведь когда-то дедушка главной героини получил серьёзную травму во время этих же гонок. Девушка не слушает, а вместо этого начинает вести расследование, в ходе которого всплывут интересные подробности из прошлого.

еще...
Интересные факты

- Актёр Ремо Джироне признался, что ни разу в жизни не участвовал в гонках, однако не раз попадал в те же ситуации, что и его герой, что существенно помогло ему на съёмках

- Джироне также является супругом Виктории Дзинни, которая сыграла в фильме «Гонки по-итальянски» его бывшую девушку

- Одним из продюсеров стала наша соотечественница Ульяна Ковалёва («Россия и Италия – кино будущего», «Приключения маленьких итальянцев»)

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам