Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Белка и Стрелка. Карибская тайна, 2020

Белка и Стрелка. Карибская тайна Белка и Стрелка. Карибская тайна
Белка и Стрелка. Карибская тайна
2020 / Россия Белка и Стрелка. Карибская тайна
0.0 Оцените
2 голоса
Смотрите в за 1 рубль
Отважные собаки спасают мир от чужаков с глубин океана.
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Белка и Стрелка. Карибская тайна», синопсис

У берегов Кубы происходит загадочная аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 12
Не пойду 5
0.0 Оцените
2 голоса
Продолжительность 1 час 20 минут
Год выпуска 2020
Премьера в России 24 сентября 2020
Возраст 6+
Прокатчик КароПрокат
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Белка и Стрелка. Карибская тайна смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Белка и Стрелка. Лунные приключения
Белка и Стрелка. Лунные приключения
 
Звездные собаки: Белка и Стрелка
Звездные собаки: Белка и Стрелка
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Отважные космонавты Белка и Стрелка продолжают нести службу на благо Советского Союза. Теперь они исследуют глубины космоса, закрепляя за страной статус сверхдержавы. В процессе очередной миссии по изучению далекой планеты им приказывают срочно вернуться обратно. У берегов Кубы происходит неизвестный катаклизм. Подозрительное торнадо выкачивает воду из океана, что может угрожать благополучию всех существ. Море, солнце и пляжи останутся туристам, а отважные героини должны вновь спасать Землю и…
Читать
Максим Бурнашев 22 июня 2020, 19:17
когда будет выход фильма
2 голоса
Оцените
Авторское описание

В Карибском море, прямо у побережья солнечной Кубы зафиксирована тревожная природная аномалия: разрушительной силы смерч создает гигантскую воронку и грозит осушением всего Атлантического океана.

В связи с надвигающейся катастрофой планетарного масштаба героические астронавты Белка и Стрелка, едва успевшие вернуться из космоса, по приказу советского командования отправляются на разведку к берегам тропического острова. В морских пучинах Атлантики героиням предстоит пережить немало захватывающих, опасных, а порой и курьезных встреч и приключений – например, познакомиться с попугаями-бандитами и медузами-пиратами. Также зрители увидят уже полюбившегося крыса Веню и его дядю – тюленя Яшу, инопланетян Лягуся и Слонежа, рассудительную ондатру, крокодилов, черепах, ящериц и пеликана.

Третью часть популярной франшизы поставила Инна Евланникова (“Гурвинек. Волшебная игра”), соавтор первых двух фильмов о Белке и Стрелке. Главных героинь озвучили Юлия Пересильд (Белка) и Ирина Пегова (Стрелка), а хитрый крыс Веня традиционно получил голос Евгения Миронова. К актерскому составу присоединились Сергей Бурунов и Сергей Шнуров: их голосами заговорили тюлень Яша и пришелец Слонеж соответственно.

еще...
Интересные факты

Некоторых персонажей в мультфильме «Белка и Стрелка. Карибская тайна» озвучили участники проекта «Киноакадемия» компании MEGOGO и студии «КиноАтис».

Первая часть трилогии «Белка и Стрелка. Звездные собаки» стала первым полнометражным компьютерным российским мультфильмом, который можно смотреть в формате 3D.

В каждый части мультфильма главных героев Белку и Стрелку озвучивают разные актрисы. В первой части это были Анна Большова и Елена Яковлева, во второй — Нонна Гришаева и Марьяна Спивак. В третьей Белку озвучивает Катерина Шпица, а Стрелку — Ирина Пегова.

Катерина Шпица рассказала журналистам, что персонаж Белки олицетворяет ее в детстве, поэтому ей было легко вжиться в роль. Ирина Пегова назвала Стрелку настоящей дворовой собакой, которая может постоять за себя, и ей приятно сыграть такую героиню.

По мотивам истории Белки и Стрелки снят анимационный сериал «Озорная семейка», который популярен как в России, так и в Европе.

Хитрого крыса Веню в третий раз озвучил актер Евгений Миронов. К проекту также присоединились Сергей Шнуров и Сергей Бурунов, они озвучили жителей подводного мира.

Третья часть о приключения звездных собак получила поддержку российского фонда кино. Бюджет мультфильма составил 200 млн рублей. Продюсер картины Вадим Сотсков отметил в одном из интервью, что благодаря своевременной поддержке фонда киностудия «КиноАтис» смогла строго следовать графику производства и дополнить проект новыми сюжетными линиями. 

В 2017 году картина о Белке и Стрелке вошла в ТОП 35 лидеров российского кинематографа.

Белка и Стрелка стали первыми животными, которые совершили орбитальный космический полет. Собаки провели в космосе более 25 часов, за это время корабль совершил 17 полных витков вокруг Земли. После полета Белка и Стрелка вернулись полностью здоровыми и прожили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины до глубокой старости.

Даниилу Троценко и Артему Милованову, для которых эта картина стала дебютной. Помогали новичкам опытный сценарист Ольга Никифорова (“Три богатыря и Шамаханская царица”, “Гурвинек. Волшебная игра”) и американский режиссер и аниматор Майкл Д’Иса-Хоган (“Ад Данте: Анимированный эпос”, “Красная Шапка против зла”). Майкл также работал над версией предыдущей части мультфильма (“Белка и Стрелка: Лунные приключения”) для американского проката.

Подводные сцены занимают около 45% экранного времени в мультфильме.

Премьера мультфильма “Белка и Стрелка. Карибская тайна” была запланирована на 30 апреля 2020 года, но затем ее перенесли на 24 сентября 2020 года в связи закрытием кинотеатров из-за пандемии коронавируса. В итоге картина вышла на экраны спустя месяц после 60-летнего юбилея полета в космос реальных Белки и Стрелки. А выход первой части «Белка и Стрелка. Звездные собаки» был приурочен к 50-летнему юбилею с момента этого события.

Мультфильм был создан на студии “КиноАтис” при государственной поддержке Министерства культуры РФ и Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Лента также вошла в список 10 картин, которые Фонд кино поддержал в прокате в третьем и четвертом кварталах 2020 года.

Оригинальный мультфильм о Белке и Стрелке 2010 года стал первым российским мультфильмом в формате 3D. Его перевели на 45 языков и показали в 160 странах. Сама франшиза в итоге пополнилась двумя мультсериалами, книжками и играми, а также театральным мюзиклом.

До самого старта озвучки создатели не знали, какому герою Сергей Шнуров отдаст свой голос. Эпатажному музыканту предложили выбор – озвучить Лягуся или Слонежа. В итоге артист выбрал Слонежа.

В одном из интервью режиссер Инна Евланникова рассказала, что большое внимание при создании третьей части уделялось музыке. Композитором, как и в двух предыдущих частях, стал Иван Урюпин, а в записи оркестрового саундтрека в студии участвовал симфонический оркестр из более чем 70 человек и дирижер Большого театра Алексей Верещагин.

Продюсер мультфильма Вадим Сотсков рассказал, что в США “Карибскую тайну” показывают в кинотеатрах нескольких планетариев и музеев в качестве научно-популярного фильма.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши