Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2016 / США

Open Season: Scared Silly - оригинальное название

Сезон Охоты: Байки из леса, 2016

мало
голосов
Оцените
1 голос. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Сезон Охоты: Байки из леса», синопсис

Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз. Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты — в первой мульт-комедии лета.

Продолжительность 1 час 24 минуты
Год выпуска 2016
Премьера в России 2 июня 2016
Возраст 6+
Прокатчик Вольга
Режиссер
Роли озвучивали
Уилльям Таунсенд
Мелисса Штурм
Тревор Дивэлл
Гари Чок
Брайан Драммонд
Кэтлин Барр
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
А победила дружба В прокате – четвертая часть анимационной истории «Сезон охоты», и на сей раз лесные обитатели будут бороться с очень грозным противником – своими собственными страхами. Кадр из фильма «Сезон охоты: байки из леса» С тех пор, как охоту в лесу официально запретили, прошло уже какое-то время, и знакомые нам медведь Буг, олень Эллиот и такса по имени мистер Сосиска мирно живут в окружении природы и других зверей. Однако спокойное существование компании нарушается, когда герои узнают, что в окрестностях появился Верфульф –… Читать
Ваш отзыв будет первым
1 голос пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Сезон Охоты: Байки из леса

Перед вами уже четвёртая часть, продолжающая приключения весёлых животных. После не особо успешного проката третьего «Сезона охоты», казалось бы, что его героям уже не суждено вернуться на экраны. Прошло 5 лет, и всё-таки проект состоялся. Режиссёром мультфильма «Сезон охоты: Байки из леса» стал Дэвид Фейсс, работавший до этого в основном на телевидении и на коротких метрах. Поэтому можно считать, что это его первое творение для широкого проката. Персонажей в этот раз снова озвучили другие актёры, и такая практика используется уже не первый раз.

Главные герои пережили вместе уже множество удивительных приключений, но прежде чем отправиться на заслуженный отдых, им предстоит стать частью ещё одного. Буг испытывает страх перед всем вокруг. Его верные друзья олень Эллиот и такса Сосиска решают отучить медведя бояться окружающего мира. К тому же это может вызвать большие трудности на каникулах. Тогда они отправляются в большой поход в Тёмный лес, где по легенде обитает страшный оборотень. Удастся ли бедному мишке побороть свои страхи?

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Open Season: Scared Silly
Год выпуска
2016
Дата выхода
2 июня 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 24 минуты
Прокатчик
Вольга
ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать