Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спасти нельзя оставить" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2016 / Канада / Великобритания

The Legend of Barney Thomson - оригинальное название

Убойная стрижка, 2016

мало
голосов
Оцените
2 голоса. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Убойная стрижка», синопсис

Барни Томсон — обычный парикмахер в Глазго. Он неловкий, неуверенный в себе человек, чья жизнь идет по накатанной колее, и кажется, ничто не способно наполнить ее новыми красками. Крутые перемены происходят в тот момент, когда в случайной драке Барни убивает своего босса. Испуганный собственным деянием, Барни совершенно не знает, что делать. Он обращается за помощью к маме, которая довольно быстро предлагает выход из сложившейся передряги. Тем временем пропавшим парикмахером начинают интересоваться все, кому не лень — и полиция и местные криминальные элементы. Неожиданно для себя Барни оказывается в центре такой горячей заварушки, о которой даже мечтать никогда не смел. Но хватит ли ему сноровки для того, чтобы избежать беды?

Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 26 мая 2016
Возраст 16+
Прокатчик Артхаус
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Чик-чик и готово Барни Томсон — настоящий неудачник, и вся его жизнь — сплошная посредственность. Работа парикмахером в Глазго, жизнь с эксцентричной и властной мамашей, уверенность в сером завтрашнем дне, ничего нового. Но всё в корне меняется, когда незадачливый брадобрей совершенно случайно пронзает ножницами своего босса. Отчаявшемуся Барни приходится обратиться за помощью к мамочке, которая оказывается не так проста, и невозмутимо помогает ему избавиться от тела. А потом ещё один несчастный случай, и опять летальный исход! И выдержит ли простой парикмахер всё это давление,… Читать
Ваш отзыв будет первым
2 голоса пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Убойная стрижка

Известный в сериальных кругах актёр Роберт Карлайл выпускает свой дебютный фильм. Вы могли видеть его в таких телешоу, как «Однажды в сказке» и «Звёздные врата: Вселенная». В последнем он даже выступал в качестве постановщика эпизодов. Однако теперь он демонстрирует зрителям полнометражную ленту, которая открыла кинофестиваль в Эдинбурге. В картине также снялась известная британская актриса Эмма Томпсон («Реальная любовь», «Гарри Поттер и узник Азкабана) и прочие популярные актёры из Великобритании.

От начала и до конца сюжет будет пропитан очень тонким чёрным юмором. Стареющий парикмахер Барни живёт и работает в Глазго. Его будни ничем не отличаются один от другого, и сам он всегда вёл тихий и размеренный образ жизни. Но однажды происходит нелепая случайность. На ножницы главного героя налетает его начальник, что, конечно же, было чистейшим недоразумением. С этого момента всё переворачивается с ног на голову. Объявляется полиция, мафия и прочие непонятные личности, и все они охотятся за Барни. Бедняга же пытается скрыть улики убийства и не выдать себя. Ох, и тяжко же ему придётся.

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
The Legend of Barney Thomson
Год выпуска
2016
Дата выхода
26 мая 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 36 минут
Прокатчик
Артхаус