Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "#Яздесь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

Отзывы о фильме «Охота на диких людей»

2016 / Новая Зеландия Hunt for the Wilderpeople Охота на диких людей
мало
голосов
Оцените
0 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Охота на диких людей», синопсис

Рикки оставется после смерти тети со своим сварливым дядей Хэком. Чтобы избежать вмешательства социальных служб и закона, неожиданный тандем отправляется в бега — теперь им приходится работать вместе, чтобы выжить в самых диких уголках Новой Зеландии.

Продолжительность 1 час 33 минуты
Год выпуска 2016
Возраст 12+

Рецензии и отзывы на фильм «Охота на диких людей»

Отзывы о фильме Охота на диких людей

Дикие, веселые и человечные
Очень удивительно было узнать, что «Охота на дикарей» снята после «Реальных упырей». «Упыри» - мастерские, очень смешные и заслуженно ставшие культовыми, «Охота на дикарей» - немного нестройная история, несмотря на то, что тоже веселая и тоже рвущая шаблоны жанра.
Это роуд-муви, бадди-муви, кино о нахождении себя и кино, демонстрирующее всю красоту Новой Зеландии, что не влезла во «Властелина колец». Но в ключевых моментах, когда герои по всем правилам жанра должны остановиться или должно случиться еще что-то хорошее, Тайка Вайтити выворачивает все наоборот.
Мальчик Рикки - не такой милый и добрый, как герои «Шазама», учившийся жизни по фильмам про гангстеров и не доверяющий взрослым. Гек - такой же потерянный и неприкаянный, не умеющий читать, но знающий все о буше. Буш - неосвоенные человеком и труднопроходимые пространства лесов Новой Зеландии. Это три основных персонажа истории. На пути, как во всяком порядочном роуд-муви, им придется преодолевать голод и терпеть утраты, встречать новых людей и находить себя.
Гек, судя по всему, не имеет ничего против того, чтобы Рикки оставался с ним на ферме, но так уж все устроено в той социальной службе, что приемный ребенок должен быть в полной семье. И эта служба в лице героини артистки Рейчел Хаус оборачивается огромным, всепоглощающим злом, не видящим ничего, кроме необходимости исполнить правила - даже когда они могут навредить ребенку, которого она призвана защищать.
Это доброе, красивое и местами смешное кино о том, как два совсем не подходящих друг другу по характерам персонажа находят какой-то способ общения и становятся взрослее. Конечно, довольно сказочное, но кто же против, если за поворотом повстречается веселая девушка на лошади, чей отец фанатеет от персонажа, словно от какого-то героя, и достаточно бесшабашен, чтобы помочь. Юмор местами довольно груб, а герои иногда жестоки друг к другу, но в целом это все же доброе и духоподъемное кино.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Охота на диких людей, воспользуйтесь специальной формой.

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться