Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Клятва" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️

Отзывы о фильме «Гибби»

2016 / США Gibby Гибби
6.2
Оцените
12 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Гибби», синопсис

В одной школе учится скромная девочка, боящаяся вступить в контакт с одноклассниками, которые настроены не всегда позитивно. Одноклассники стараются не разговаривать с ней, брезгуют ее общением, а девчонки просто оскорбляют бедную девочку. Какие-то решительные действия и ругань со стороны тихони вызывает только новый взрыв издевательств и насмешек. Но когда у нее появляется ручная обезьянка, грустная девочка преображается.

Продолжительность 1 час 27 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 22 декабря 2016
Возраст 6+
Прокатчик AKM

Рецензии и отзывы на фильм «Гибби»

Наша рецензия на «Гибби»

Все знают, что подростковый возраст – период «так себе», жить по-взрослому ты еще не научился, а обстоятельства требуют. Вот и кричишь ночами в подушку, пытаясь  найти хоть кого-нибудь, кто никаких подвигов не ждет, а просто молча верит в тебя, улыбается и не гадит по углам…  Так, по крайней мере делает обезьянка Гибби. Милый капуцин становится гостем ученицы средней школы Кэти (Шелби Лион), которая после смерти мамы совсем ушла в себя. Отчаянно пытаясь забыть…

Читать дальше

Отзывы о фильме Гибби

Будьте первым, зарегистрируйтесь и оставьте свой отзыв о фильме.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Гибби, воспользуйтесь специальной формой.

ROH балет: Проект Данте 2019, Великобритания балет
Мы в соц.сетях