Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Бекки" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
2015 / США / Турция

Baskin - оригинальное название

Ключ от преисподней, 2015

5.2
Оцените
10 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Ключ от преисподней», синопсис

Пятеро брутальных копов сидели в ночной забегаловке. Обычный мужской треп — футбол, девушки, секс — прервал экстренный вызов. Группе приказали проверить заброшенный дом в лесу. Сели в патрульную машину и поехали. Привычное дело. Ежедневная рутина. Но не в этот раз. Полуразрушенный и пустой, на первый взгляд, дом оказался преддверием Ада, кишащим жуткими монстрами. И каждому из полицейских здесь уготованы чудовищные пытки, каждому — по грехам его…

Продолжительность 1 час 37 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 14 апреля 2016
Возраст 18+
Прокатчик Cinema Prestige
Режиссер
Кан Евренол
В ролях
Мухаррем Байрак
Мехмет Акиф Будак
ФАдик Булбул
Дерин Канкая
Мехмет Серанхоглу
Хаяти Китаклар
Элиф Даг
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат

Ключ от преисподней смотреть онлайн

Смотреть
онлайн
Наша рецензия
Служить и отвращать Пятеро полицейских на ночной смене. Травят скабрезные анекдоты, спорят, дерутся — показывают себя во всей непривлекательности. Долгая и бестолковая экспозиция прерывается срочным вызовом — нужно проверить огромный старый дом в глухом лесу, окутанный дурной славой. Наши слабоумные и отважные герои сталкиваются со всевозможными неприятностями на пути, но пока даже не подозревают, какими ужасами в действительности обернётся эта вылазка. Место это оказывается средоточием демонического культа и плодов больного воображения авторов фильма, а герои —… Читать
Ваш отзыв будет первым
10 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Ключ от преисподней

В фильме ужасов совместного производства Турции и США исполнительным продюсером выступил Тодд Браун, подаривший миру «Рейд» и «Рейд 2». Картина примечательна тем, что предоставит зрителям свежий взгляд на жанр, так как над её созданием работали в основном дебютанты. Режиссёром стал Кан Евренол, родом из Турции, который до этого снял лишь 2 коротких метра «Для моих мамы и папы» и «Выключи свой чёртов телефон». Актёры в фильме также являются новичками, но вполне возможно, что после выхода картины «Ключ от преисподней» они получат возможность сняться и у более именитых режиссёров.

Полицейским тоже иногда нужен простой мужской отдых. Пятеро коллег отправились вечером в бар, чтобы поговорить за жизнь и обсудить волнующие их умы темы. Но работа всё равно отвлекает в самый разгар веселья, и вместе они вынуждены отправитсься на срочное дело. Парни надеются, что проверка заброшенного дома не доставит лишних хлопот, и тогда можно будет смело вернуться в бар. Однако над всей этой ситуацией сгущаются зловещие краски. Дом, в который они направились, является своего рода Чистилищем, где для каждого из мужчин уготованы страшные испытания. Теперь главным вопросом становится, кто же из героев выберется оттуда живым?

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Baskin
Год выпуска
2015
Дата выхода
14 апреля 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 37 минут
Прокатчик
Cinema Prestige