Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Артур и Мерлин: Рыцари Камелота" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте и смотрите фильмы онлайн на Киноафише. Будьте здоровы! ❤️ ️
2016 / Россия

СуперБобровы, 2016

5.2
Оцените
32 голоса
Поделиться
О чем фильм «СуперБобровы», синопсис

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк…

Продолжительность 1 час 39 минут
Год выпуска 2016
Премьера в России 17 марта 2016
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Мы не бобры, бобры – не мы… «Все бобры добры для своих бобрят», - уверена поговорка. Однако не про семью Бобровых сие было сказано: папа Роман Алексеевич (Роман Мадянов) довел своих чад до того, что те спят и видят, как бы дать деру из родового гнезда. Например, сын Толик – неудачник и доходяга – отчаянно воюет с военкоматом: те отказываются забривать его в армию. А ведь там, в казарме, гораздо лучше, чем дома. Впрочем, столь трепетное отношение к отчему крову свойственно не только молодому поколению: столетний дед (Владимир Толоконников) всерьез мечтает о… Читать
Ваш отзыв будет первым
32 голоса пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма СуперБобровы

За спиной у Дмитрия Дьяченко поистине заводные комедии, которые когда-то пришлись по душе российским зрителям. Помимо известного сериала «Кухня», режиссёр также снял две части фильма «О чём говорят мужчины» и «День радио», и теперь он берётся за нечто такое, чего ещё никто до него не делал. Пока вся страна, затаив дыхание, ждёт первый супергеройский блокбастер «Защитники», Дьяченко снимает картину про обыкновенную семью, получившую удивительные способности. Членов семейства Бобровы сыграли такие именитые личности, как Павел Деревянко, Оксана Акиньшина и Владимир Толоконников.

В буднях Бобровых нет ничего необычного, и каждому из них свойственны вполне человеческие проблемы. Но ситуация резко меняется после столкновения с магическим метеоритом. В результате всем членам большого семейства досталось по сверхъестественной способности. Деда теперь не принимают на том свете, отец становится ходячим телепортом, сын разговаривает на собачьем языке, а мама становится невидимкой. Но есть один изъян – силы можно использовать исключительно групповым способом. Вроде бы отличный шанс создать суперкоманду, однако Бобровы избирают не совсем правильный путь и решают нажиться при помощи такого щедрого подарка судьбы.

Сведения о фильме
Год выпуска
2016
Дата выхода
17 марта 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 39 минут
Прокатчик
WDSSPR