Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Капоне. Лицо со шрамом" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2017 / США

Unforgettable - оригинальное название

Наваждение, 2017

6.9
Оцените
19 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Наваждение», синопсис

Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.

Продолжительность 1 час 40 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 20 апреля 2017
Возраст 18+
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Равно так же, как рыбак рыбака, так и жертвы психологического насилия видят друг друга издалека. Джулия Бэнкс (Розарио Доусон), темнокожая успешная колумнистка интернет-журнала, специализирующаяся на любовных историях, не так давно вырвалась из уничтожающих созависимых отношений с парнем, который её избивал. Её новый жених Дэвид (Джофф Стульц), обладатель квадратного подбородка и пивоваренного завода, недавно развёлся с крайне стервозной и психически нестабильной, — буквально-таки токсичной, как «Фукусима-1», — женой Тессой (Кэтрин Хейгл). Кадр из фильма… Читать
Ваш отзыв будет первым
19 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
 
Авторское описание Сюжет фильма Наваждение

Фильм «Наваждение» является режиссёрским дебютом известного продюсера Дениз Ди Нови. Она выпустила в прокат такие картины, как «Женщина-кошка», «Эдвард руки-ножницы» и «Спеши любить». Главные роли в её собственной картине исполнили Кэтрин Хайгл («Голая правда», «Киллеры», «27 свадеб») и Розарио Доусон («Город грехов», «Богема», «Сорвиголова»). Также в фильме снялись Джофф Сутльц («Неслабый пол»), Шерил Лэдд («Американская история преступлений») и Джэйсон Блэр («Одержимость»).

В центре сюжета фильма «Наваждение» самая простая женщина, которой не повезло в браке. Когда её муж бросает её и уходит к другой, она не может этого вынести и решает совершить возмездие. Но только мстить она собирается не бывшему супругу, а его новой жене. И она не успокоится, пока не убедится, что её жизнь превратилась в ад.

Интересные факты

- Изначально главные роли могли сыграть Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней») и Керри Вашингтон («Джанго освобождённый»)

- Режиссёром могла стать Амма Асанте («Белль», «Путь жизни»), но она покинула проект вслед за Керри Вашингтон, а место досталось Дениз Ди Нови

- «Наваждение» - второй фильм сценариста Кристины Ходсон после ленты «Взаперти» 2016 года

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Unforgettable
Год выпуска
2017
Дата выхода
20 апреля 2017
Продолжительность
Фильм длится 1 час 40 минут
Прокатчик
КАРО Премьер
Стрельцов
Стрельцов 2020, Россия биография, спорт, драма
Довод
Довод 2020, США фантастика, боевик, триллер
После. Глава 2
После. Глава 2 2020, США мелодрама
Мулан
Мулан 2020, США фэнтези, приключения