Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Холодное сердце 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже

Отзывы о фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

2018 / США The Maze Runner: The Death Cure Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
7.8
Оцените
117 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
Финальная часть подростковой франшизы
О чем фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», синопсис

В эпичном финале саги Томас возглавляет отряд выживших глейдеров, чтобы выполнить последнюю и самую опасную миссию. Ради спасения своих друзей они должны проникнуть в легендарный Последний город, смертоносный лабиринт, контролируемый ПОРОКом. Каждый, кто выживет там, наконец-то получит ответы на все вопросы, которые мучили глейдеров с момента попадания в лабиринт.

Продолжительность 2 часа 20 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 25 января 2018
Возраст 16+
Обратный отсчет  

Рецензии и отзывы на фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Наша рецензия на «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»

Подпрыгивая на каждой кочке и гремя всеми болтами, по пустыне мчится полусгнившая колымага. Она догоняет поезд – тоже явно знавший лучшие времена. В нем перевозят иммунов – подростков, невосприимчивых к зомби-вирусу, успевшему уничтожить почти всех людей. Впрочем, кое-кто всё-таки умудряется выживать. Есть даже Город, свободный пока от чумы – собственно, именно туда иммунов-то и везут. Везут, потому что кучке ученых нужна их кровь – как материал для врачебных…

Читать дальше

Отзывы о фильме Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

ожидаю выпуск крутой трилогии фильма о Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти!

В ожидании финала...

Оценка

очень крутой фильм мне очень понравилось всем советую

Оценка

Если отключить логику и оставить эмоции, то фильму я бы поставила 10 из 10. Захватывающее действие, стрельба, погони, трюки - всего предостаточно! Конец фильма - не на бис. Так и хочется сказать - ну ребята, вы попали - толпа детей с кучкой взрослых хрен знает где, в палатках у моря - прям каникулярный пикник, счастливый финал). (У Ноя хотя бы животные были)

Оценка

Фильм интересный, понравился. Плохо только то, что за 2 года я почти забыла что было в двух предыдущих частях. А Минхо так сильно поправился! В первом фильме он был такой стройный и симпатичный. Видимо бегал много по лабиринту на съемках:) А в этом фильме он в основном сидит:)
В 3D смотреть не советую, портится всё впечатление от экшена.

Оценка

Фильм полный трэш. Не только сюжет сам по себе, это ладно, я знал на что шел, но то, как сняты боевые сцены это просто ниже плинтуса - бегать под шквалом пуль прикрываясь от них своей же рукой, гонять от летающего крейсера на джипе по пустыне а тот все мимо стреляет, ну никак не попасть - уже сейчас это бред а с оружием будущего просто дикость, а как вагон и автобус цепляли крюками под дождем из пуль - хотелось встать и уйти и часть зрителей так и сделала. Низкобробный фильм класса Б который можно посмотреть неискушенным подросткам или же просто как тупой ржачный трэш если есть настрой на это.
Первая часть кстати была неплохая - необычный сюжет, атмосфера страха, интересный социум внутри лабиринта. После него не было такого разочарования, как будто разные люди снимали, хотя это и не так.

Оценка

Фильм для детей до 6 лет. Идея в принципе хорошая, но фильм такой тупой и наивный как комикс.

Оценка

В чем крутой? Для детей до 6 лет, все притянуто за уши, одна глупость.

Оценка

Ходили семьей, очень понравился фильм, не разочаровал, динамичный....жаль финал трагичный.

Оценка

2 часа жизни потрачены впустую. Фильм состоит из стрелялок, низкого качества. Много нелепых моментов. В общем скучновато. Не советую.

Фильм от 6+ или 16+ не понятно просто

в ответ на сообщение igorulanov99 от 5 февраля 2018 17:58

Добрый день!
Ограничение у фильма 16+

в ответ на сообщение Киноафиша.инфо от 6 февраля 2018 11:39

Ладно,спасибо

Оценка

Очень классный фильм !!!!!! Всем советую! !!!!! Скажите , а ещё будут выпуски? ??????

Алина, добрый день!
По имеющимся данным это финал истории

Оценка

Сразу скажу, я поклонница данной франшизы, но и у меня найдутся свои " но". Первое осмысленное желание , которое пришло в голову, сменив тайфун царивших там эмоций спустя минут 10 после просмотра последней части трилогии, - было: " дайте мне весь актерский состав, команду техников , операторов, световиков ... вообщем, всю съемочную команду , работавшую над третьей частью " Бегущего в лабиринте", и я ЛИЧНО пересниму как минимум 2/3 фильма ....со всеми нужными( ДА, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ, НУЖНЫМИ,. РЕЖИССЕР) моментами, с эпизодами, которые вырезали, с большей долей логики и главами из книги, к которым все - таки НАДО БЫЛО обратиться и в экранизации)))фуух...
Как по мне , думаю, нужно было сделать больший акцент на эмоциях, взаимоотношениях героев, добавить намного БООООЛЬШЕ ЧУВСТВ.( СЦЕНУ СМЕРТИ НЬЮТА И ПРОЩАНИЯ С НИМ РЕБЯТ Я БЫ ПЕРЕСНЯЛА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ - НО, ОПЯТЬ ЖЕ, В РАМКАХ ТОГО, ЧТО БЫЛО ПОКАЗАНО, БОЛЬШЕ , ЧЕМ КТО - ЛИБО, В ЭТОЙ СЦЕНЕ ВЫЛОЖИЛСЯ ИМЕННО ТОМАС САНГСТЕР ; В ИГРЕ ДИЛАНА О`БРАЙЕНА МНЕ ЛИЧНО НЕ ХВАТИЛО НУЖНОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ОТДАЧИ - ВСЕ БЫЛО КАК - ТО СКОМКАНО..., ИЗ -- ЗА ЭТОГО ОСТАЛСЯ КАКОЙ -ТО ОСАДОК - НЕКОЕ ЧУВСТВО НЕЗАВЕРШЕННОСТИ, НЕРАЗРЕШЕННЫЙ АККОРД...
НО!!!!!!!!!!! - отдам должное сцене, в которой Томас читает письмо Ньюта - вот это было сильно!!! Это послужило ключом к сердцу тех зрителей, у которых не было слез на сцене смерти Ньюта ...достойно, сильно, проникновенно - именно так , как и просила концовка последнего фильма трилогии ,ТА САМАЯ кульминация для последней главы истории жизни глейдеров и их лабиринта.
P.S. - НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ ЕЩЕ РАЗ УВИДЕТЬ ЛУЧИ СОЛНЦА НА СТЕНАХ ГЛЕЙДА( поклонники трилогии Джеймса Дешнера поймут ) и все вместе верим в воскрешение Ньютаааа ;))) 😇 😋 😏 😏 😏 😝 😝 😝 Подробнее на https://www.kinoafisha.info/reviews/8327242/

Оценка

Класный фильмец просто шикарный

Атмосферу антиутопии уничтожили идеальные прически и ухоженность главных героев. Про предсказуемый сюжет говорить вообще не хочется.
Положительные отзывы об этом кинчике точно от любителей сериала "Воронины" :)

Оценка

первая часть была потрясающая!
а дальше какая-то "Обитель Сойки Зла" - избранные борются с вирусами, зомби и со своей непобедимостью!
картинка и игра актёров хороши, но сюжет, мне не понравился; посматривал на таймер, когда уже конец.
5 баллов из 10ти - посмотрел и забыл, на один раз фильм!

Оценка

Из каждого лабиринта всегда есть выход

Закончилась еще одна антиутопическая молодежная франшиза – "Бегущий в лабиринте". Из-за серьезной травмы, полученной на съемках Диланом ОʼБрайеном, исполнителем главной роли – Томаса, выход фильма затянулся на 3 года. Мне, как наверное и многим другим, хотелось настроиться на восприятие продолжения, поэтому я вернусь к предыстории сюжета "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти".

Существует некая территория – Глэйд, окруженная Лабиринтом. Все подростки, попадая в Глэйд на подземном лифте, испытывают временный провал в памяти, но потом вспоминают только свое имя и не знают, почему они здесь очутились. Организуя коммуну, ребята – глэйдеры постепенно налаживают жизнь, и в те промежутки, когда открываются ворота в Лабиринт, высылают специальных бегунов для его исследования и поисков выхода. Только с прибытием Томаса, который быстро зарабатывает авторитет и становится бегуном, поиски увенчались успехом и с большими потерями, прорвавшись через организацию П.О.Р.О.К., ведущую над ними исследования, они покидают лабораторию и попадают в руки военных, вывозящих глэйдеров из пустыни в надежное место.

Наконец, ребята узнают то, что становится для них шоком: цивилизация практически вымирает от смертельного вируса, превращающего людей в так называемых Шизов, "зараженных", а города разрушены и стерты с лица Земли. Ученые ищут вакцину, чтобы остановить это безумие, но сопротивляемостью к вирусу обладают только группы подростков, над которыми велись эксперименты, их называют "иммунами". Только чистая случайность помогает глэйдерам открыть, что Лабиринт был не один, а неизвестные военные – сторонники П.О.Р.О.К.а. Теперь уже начинается бег наших героев с бесконечной погоней и их преследованиями через пустыню и разрушенные города. Глэйдеров ведет цель – найти в горах повстанческую группу "Правая рука".

Поиски отряда достались ребятам нелегко: они столкнулись с предательством той, кому верили – Терезы (Кая Скоделарио), и при нападении на лагерь повстанцев боевиками схвачен их друг – бегун Минхо (Ли Ги-хон). Глэйдеры участвуют в боевой операции по спасению захваченных иммунов, но Минхо среди них нет. След от похитителей ведет в единственный сохранившийся Последний город, который является по сути тем же лабиринтом и где П.О.Р.О.К. проводит завершающие эксперименты по созданию сыворотки, но какой ценой!? Минхо едва удается сохранить разум от того, что над ним "творят" ученые. Для его спасения в Город отправляется отряд, возглавляемый Томасом, а с ним и его верные друзья – Ньют (Томас Сэнгстер), Бренда (Роза Салазар) и другие. Они или прорвутся в цитадель, найдя Минхо и получив ответы на мучившие их вопросы, или погибнут.

«Бегущий в лабиринте» – общее название для всей франшизы – базируется на постапокалиптических молодежных романах Джеймса Дэшнера. Их отличительной особенностью является то, что в каждой части есть загадка, есть бегущие и есть территории, которые в своей основе являются Лабиринтами. Наши герои бегут из Глэйда через Лабиринт, через пустыню, заброшенные города и горы и конец их пути – лабиринт Последнего города. По сути, бег в лабиринте – это лейтмотив всех трех фильмов.

Все три части "Бегущего" смотрятся по-разному. Первая часть, наиболее приближенная к литературному источнику, поражает своей загадкой, тайной Лабиринта, которую пытаются разгадать глэйдеры. Сочные краски поляны, заросли деревьев контрастируют с механизмом Лабиринта и существами, его населяющими. Но еще более они контрастируют с пустыней и разрушенными городами, а также теми персонажами, которые встречаются на пути отряда во второй и третьей частях. Это таинственная организация П.О.Р.О.К., ведущая исследования вакцины весьма варварскими способами, и их боевики, кроме того, зараженные вирусом, называемые шизы, и уцелевшие, избежавшие заражения люди, пытающиеся выжить в нечеловеческих условиях.

Достижением франшизы является то, что режиссер Уэс Болл доводит трилогию до конца, до логического завершения, когда понятны мотивы всех героев и ясна судьба каждого персонажа. Третья часть – "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" – сохраняет только канву литературного источника и отличается от двух предыдущих фильмов тем, что она наиболее насыщена экшеном. Поражает масштаб зрелища, его динамичность и драматизм: схватка за схваткой, погони, сложные военные операции, штурм города... Конечно, нестыковки тут есть и они заметны: еще вчерашние дети, выросшие в условиях Глэйда, т.е. полной изоляции, теперь отважные, метко стреляющие бойцы, владеющие боевыми искусствами и отважно вступившие в борьбу со спецотрядами П.О.Р.О.К.а, притом довольно успешно, а их умениям и отваге нет числа. Вероятно, это издержки жанра, но смотрится захватывающе!

Не знаю, брал ли режиссер "Бегущего в лабиринте" пример с других молодежных франшиз-антиутопий, таких, например, как "Голодные игры, на мой взгляд, образец в данном жанре кино и экранизации романа-антиутопии, чего я не могу сказать о "Дивергенте", где довольно интересный первый фильм перешел в менее удачный второй, а далее смотреть не хочется. Но, надо отметить, "Лекарство от смерти" в целом достойно завершил цикл "Бегущего в лабиринте": это фильм с проработанной историей, где все сюжетные линии сведены к логическому концу, и особенно он станет интересен тем, кто увлеченно следил за историей героев и хочет знать ее завершение, а также для поклонников антиутопий Джеймса Дэшнера.


До встречи в кино!

Оценка

Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти был в прокате в прошлом году, но моя любовь к этому фильму не прошла. Я являюсь большим фанатом Бегущего в лабиринте. Обожаю все три части.
Фильм мне очень понравился. Ходили на сеанс в 3д. Великолепные спецэффекты, соответствующий этому фильму пейзаж. Яркий и запоминающийся фильм. А актёры...в этом фильме самые красивые и самые классные актёры. Их игра великолепна.
Этот фильм является финалом. Продолжительность более двух часов, он не затянут и интересен на протяжении всего фильма. Очень сильно отличается от первых двух частей, более масштабный, события стали развиваться совершенно в другую сторону. В этой части больше боевика, больше напряжения, переживаний за любымых персонажей, больше событий. В этой части мы видим на сколько опасен и масштабен вирус, как компания ПОРОК, не смотря не на что, пытается добыть лекарство, они готовы пожертвовать даже самыми лучшеми иммунами. Конец очень расстроил. Даже не ожидала такого исхода событий. Верила в лучшее, до последнего. Хоть это и финал, все же очень хочется увидеть продолжение...хотя вероятность продолжения очень мала. Но я всё-равно буду ждать.
Нисколько не пожалела , что потратила два с лишним часа на просмотр. Впечатления остались самые положительные. Кино не забываемое. Всегда удивлялась почему на этот фильм столько негативных отзывов, не с одним таким отзывом я не согласна.Кстати, серия фильмов бегущий в лабиринте , совершенно не совпадает с событиями книг этой серии. Так что такие же фанаты как и я , советую Вам прочитать ещё и книги!

Оценка

Беги и не останавливайся!
Мой любимый Бегущий...
Бегущий в лабиринте. Лекарство от смерти был в прокате в прошлом году, но моя любовь к этому фильму не прошла. Я являюсь большим фанатом Бегущего в лабиринте. Обожаю все три части. Фильм мне очень понравился. Ходили на сеанс в 3д. Великолепные спецэффекты, соответствующий этому фильму пейзаж. Яркий и запоминающийся фильм. А актёры...в этом фильме самые красивые и самые классные актёры. Их игра великолепна. Этот фильм является финалом. Продолжительность более двух часов, он не затянут и интересен на протяжении всего фильма. Очень сильно отличается от первых двух частей, более масштабный, события стали развиваться совершенно в другую сторону. В этой части больше боевика, больше напряжения, переживаний за любымых персонажей, больше событий. В этой части мы видим на сколько опасен и масштабен вирус, как компания ПОРОК, не смотря не на что, пытается добыть лекарство, они готовы пожертвовать даже самыми лучшеми иммунами. Конец очень расстроил. Даже не ожидала такого исхода событий. Верила в лучшее, до последнего. Хоть это и финал, все же очень хочется увидеть продолжение...хотя вероятность продолжения очень мала. Но я всё-равно буду ждать. Нисколько не пожалела , что потратила два с лишним часа на просмотр. Впечатления остались самые положительные. Кино не забываемое. Всегда удивлялась почему на этот фильм столько негативных отзывов, не с одним таким отзывом я не согласна.Кстати, серия фильмов бегущий в лабиринте , совершенно не совпадает с событиями книг этой серии. Так что такие же фанаты как и я , советую Вам прочитать ещё и книги!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами пользователей Киноафиша о фильме и поделиться своим мнением. Чтобы оставить свой отзыв о фильме Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти, воспользуйтесь специальной формой.

Аванпост
Аванпост 2019, Россия фантастика, триллер
FORD против FERRARI
FORD против FERRARI 2019, США биография, драма, спорт
Ангелы Чарли
Ангелы Чарли 2019, США боевик, комедия
Семейка Аддамс
Семейка Аддамс 2019, США анимация, фэнтези
Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail