Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете
Инкарнация Инкарнация
Инкарнация
2016 / США Incarnate Инкарнация
7.5 Оцените
20 голосов Рейтинг IMDb: 5.3
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Инкарнация», синопсис

Он — не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, он понял, что никогда не сталкивался с таким сильным противником — древним и могущественным демоном, пришедшим из глубокого прошлого…

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 14
Не пойду 4
7.5 Оцените
20 голосов Рейтинг IMDb: 5.3
Продолжительность 1 час 31 минуту
Год выпуска 2016
Премьера в России 1 декабря 2016
Возраст 16+
Прокатчик MEGOGO Distribution
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Инкарнация смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Операция
Операция "Валькирия"
 
Темнота
Темнота
 
Я, Франкенштейн
Я, Франкенштейн
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Если вы в клубе с красивой девушкой, у вас много денег и вам некуда спешить – возможно, это сон, а вашим сознанием овладел демон. Эти сущности – кочевники зла, перетекающие из одного тела в другое, питаются вашими жизненными соками, а взамен – дарят то, о чем вы трепетно мечтали. Среди серых переулков мегаполиса, подсвеченного неоновыми огнями рекламных вывесок, такая сущность вселяется в 11-летнего мальчика. Пока в своих грезах  он катается на каруселях счастья и…
Читать
Киноафиша.инфо 9 декабря 2016, 11:15
Константин, прочитайте нашу рецензию https://www.kinoafisha.info/reviews/8326665/
Мы выложили всю правду об этом фильме 😉
SKY 9 декабря 2016, 01:27
Кто о смотрел? Страшно? 😵 😵 😵
20 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

«Инкарнация» – это  четвёртый полнометражный фильм режиссёра Брэда Пейтона, которого вы можете знать по созданию ленты «Разлом Сан-Андреас». В российском прокате картина появится спустя год после её премьеры. Главные роли исполнили узнаваемые актёры: Аарон Экхарт («Тёмный рыцарь», «Падение Олимпа»), Кэрис ван Хаутен, сыгравшая леди Мелиссандру в «Игре престолов» и Дэвид Мазоуз из сериала «Готэм».

В фильм «Инкарнация» вплетены сразу две сюжетные линии. Первая про девятилетнего мальчика, которым завладело древнейшее зло. Ему требуется обряд экзорцизма, после чего в дело вступает второй герой. Изгонять демонов будет персонаж Аарона Экхарта, который делает это не совсем обычным путём. Он проникает в сознание своего подопечного, однако вместе с тем демоны его собственного прошлого всплывают на поверхность. Поэтому уровень зла, которое необходимо одолеть, увеличивается вдвое. Справится ли экзорцист с этой нелёгкой задачей?

Полнометражный ужастик канадского кинорежиссера Брэда Пейтона рассказывает мистическую историю о необычном экзорцисте, его нетривиальных методах, а также о древнейшем опасном демоне, который поселился в теле одиннадцатилетнего ребенка. Казалось бы, зрителям вновь предлагают довольно шаблонный сюжет. Однако здесь не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Главный герой не какой-нибудь там святоша. Сет Эмбер – это скорее лекарь души, способный заглянуть в самые потаенные закоулки человеческого подсознания. К тому же его самого одолевают призраки прошлого. Теперь жизнь одержимого мальчика в руках доктора-экзорциста. Бесовские головоломки, чудодейственная сыворотка, мысли о самоубийстве… удастся ли Эмберу спасти детскую душу, а заодно и свою?

еще...
Интересные факты

Роль, которую исполнила Каталина Сандино Морено, изначально должна была достаться Розарио Доусон

Чтобы вжиться в образ, Аарон Экхарт публично изображал из себя ветерана войны во Вьетнаме, прикованного к инвалидной коляске, и кричал на окружающих. Однажды он в таком обличье сел у очень богатого дома. Когда приехала хозяйка, она зашла в дом и вернулась через какое-то время, чтобы спросить у мужчины, всё ли в порядке. Экхарт признался, что его очень тронула такая реакция

Аарон Экхарт играл Харви Дента в фильме о Бэтмене «Тёмный рыцарь». В сериале «Готэм» юного Брюса Уэйна сыграл его коллега по съёмочной площадке Дэвид Мэрроуз.

Съемки художественной кинокартины Пейтона завершились в ноябре 2013 года. Однако на большие экраны фильм вышел только в конце 2016-го.

Когда с главным персонажем происходит несчастный случай, на место происшествия приезжает лишь одна машина скорой помощи. Люди в белой униформе пытаются помочь Эмберу прямо на улице. А вот когда экзорцист оказывается внутри самой скорой и едет к назначенному месту, мы может заметить, что форма бригады синего цвета.

Еще один интересный момент связан с персонажем Давида Мазуза. Находясь в ванной комнате, Спэрроу бросает взгляд на телефон. На экране высвечивает время – 23:21. Но уже через пару секунд Кэмерон оказывается в постели, а на часах мы видим 22:44.

Продолжая тему фактических неточностей, можно упомянуть сцену, в которой санитары забирают тело убитого отца. Прибывшие на место трагедии люди почему-то делают свою работу молча. Полиция тоже отсутствует. Это невозможно, так как очевидно, что смерть мужчины не была естественной.

Хоррор Брэда Пейтона создавался в условиях очень скромного бюджета, который составил всего лишь пять миллионов долларов.

Американская киностудия «Blumhouse Productions», при содействии которой была выпущена «Инкарнация», также работала с небезызвестной и вполне успешной медиафраншизой под названием «Паранормальное явление».

Сверхъестественная полнометражка основана на исключительно научном (ну, или околонаучном) подходе. Во-первых, нетрадиционный экзорцист владеет многочисленной аппаратурой. Плюс ко всему у него есть целая команда помощников. Во-вторых, специальная техника позволяет рассмотреть ауру, которая представляет собой совокупность электронов и ионов. Если аура затемнена специфическими пятнами, значит, бес-паразит поселился именно в этом человеческом теле.

Ключевую идею кинофильма озвучивает персонаж американо-итальянского актера Томаса Арана. Друг главного героя пояснил, каким образом бесовские существа подчиняют себе мысли людей. Да-да, Феликс сделал акцент на мыслях и сознании, а не на абстрактных представлениях о тонко организованной душе. Иными словами, истинные демоны является порождением человеческих страстей, тайных желаний и страхов.

В фэнтезийной художественной киноленте Стюарта Битти «Я, Франкенштейн» с Аароном Экхартом в главных ролях звучит композиция американской группы «Awolnation». Песня называется «Парус», мы слышим ее в той сцене, когда Адам Франкенштейн заходит в ночной клуб. В «Инкарнации» двери ночного заведения, куда снова входит персонаж Экхарта, тоже открываются под звучащий «Парус». Описанные фрагменты есть в трейлерах к обоим фильмам.

В тот момент, когда Линдси Спэрроу (Кэрис Ван Хаутен) открывает ящик и собирается достать кольцо супруга, там появляется копия CD-альбома «Ожидая полета», принадлежащего музыкальному коллективу «The Bluetones».

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Прабабушка легкого поведения. Начало
Прабабушка легкого поведения. Начало
2021, Россия, комедия
Гнев человеческий
Гнев человеческий
2021, Великобритания, криминал, боевик, триллер
Девятаев
Девятаев
2021, Россия, военный, биография
Зверокрекеры
Зверокрекеры
2017, США / Испания / Корея, анимация, семейный, детский
2020, Великобритания / Франция, драма
Смешарики и друзья в кино. Выпуск 1
Смешарики и друзья в кино. Выпуск 1
2021, Россия, анимация, детский, семейный
Пчелка Майя: Медовый движ
Пчелка Майя: Медовый движ
2021, Германия / Австралия, приключения, анимация
Чернобыль
Чернобыль
2020, Россия, драма, исторический
Ангел мести
Ангел мести
2021, США, боевик, криминал, триллер
Сопротивление
Сопротивление
2021, США, военный, драма
Властелин Колец: Возвращение Короля
Властелин Колец: Возвращение Короля
2003, США / Новая Зеландия / Германия, фэнтези
Майор Гром: Чумной Доктор
Майор Гром: Чумной Доктор
2021, Россия, фантастика, драма, боевик
Приложение киноафиши