Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Побег из Претории" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда
2015 / Россия

Без границ, 2015

6.9
Оцените
21 голос
Поделиться
О чем фильм «Без границ», синопсис

События картины начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.

Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 22 октября 2015
Возраст 12+
Прокатчик WDSSPR
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
Любовь окрыляет Новая «между народная» комедия отечественного производства оправдывает это звание уже тем, что над её созданием трудились трое режиссёров, каждый из которых представляет свою национальность. Все они сумели привнести в фильм собственные контрасты, при этом, не забывая о единстве. Собственно, картина приковывает внимание отсутствием каких-либо границ: национальных, любовных или возрастных. А истории всех персонажей это отлично демонстрируют. Всё начинается в аэропорту, ведь именно это место служит стартом для любого увлекательного путешествия. Зрителей приглашают… Читать
Potekhin
Это не глупая комедия, а просто хороший фильм, где есть и смешные, и забавные, и грустные, и трогательные эпизоды - всё как в жизни, когда хочется где-то смеяться, где-то улыбнуться, а где-то трудно сдержать слезу. У Чуриковой и Басилашвили роли не эпизодические, а вполне в числе главных. Как всегда, они играют гениально. Великолепная работа оператора - в частности, захватывающие дух виды Москвы и Армении, и очень притом характерные. Эту картину надо смотреть в кинотеатре, а не у телевизора или компьютера. Фильм не затянут, хорошо сбалансирован, смотрится легко. А главная идея картины, сформулированная в финальной реплике героя, представлена очень доходчиво и убедительно.
kisylya
Фильм понравился - легкий, добрый, интересный. Время потрачено не зря. ✊
21 голос пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Интересные факты

- Комедию «Без границ», состоящую из четырех новелл, снимали грузинский режиссер Резо Гигинеишвили (известный по фильму «Любовь с акцентом»), российский режиссер Роман Прыгунов (создатель «Духless») и армянский режиссер Карен Оганесян («Подарок с характером»).

- В кинокомедии «Без границ» играют две легенды советского кино: Инна Чурикова, имеющая в своей фильмографии более 40 интересных ролей, и именитый, харизматичный Олег Басилашвили, грузин по национальности, который никогда еще не играл грузина.

- Чтобы создать искренний, убедительный образ слепой девушки из новеллы «Без границ», актриса Саёра Сафари, известная по сериалу «Гульчатай», приходила в интернат для незрячих и наблюдала за жизнью и поведением живущих там детей.

- Для Равшаны Курковой и Маши Шалаевой фильм о любви «Без границ» — это пятая совместная работа.

Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам

Сведения о фильме
Год выпуска
2015
Дата выхода
22 октября 2015
Продолжительность
Фильм длится 1 час 30 минут
Прокатчик
WDSSPR
ONP опера: Галантные Индии
ONP опера: Галантные Индии 2019, Франция опера, балет