Ваши билеты в личном кабинете

128 ударов сердца в минуту, 2015

Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
128 ударов сердца в минуту 128 ударов сердца в минуту
128 ударов сердца в минуту
2015 / США / Великобритания / Франция We Are Your Friends 128 ударов сердца в минуту
7.1 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «128 ударов сердца в минуту», синопсис

Лос-Анджелес, Калифорния – это мир бесконечных возможностей днем и нереальных голливудских вечеринок ночью. Оба этих мира стремится покорить молодой DJ по имени Коул, неустанно работающий над своим пробивным треком, который должен взорвать весь мир. Его замечает и берет под крыло опытный продюсер Джеймс, но все становится крайне запутанным, когда Коул влюбляется в молодую подружку Джеймса. Вскоре перед Коулом встает непростой выбор между любовью, верностью, старыми друзьями и будущим, о котором он так мечтает.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 93
Не пойду 26
7.1 Оцените
15 голосов Рейтинг IMDb: 6.2
Продолжительность 1 час 36 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 3 сентября 2015
Возраст 18+
Прокатчик Вольга
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

128 ударов сердца в минуту смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
 
Я, Эрл и умирающая девушка
Я, Эрл и умирающая девушка
 
Расплата
Расплата
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Универсальный язык человечества Изначально показалось, что проект дебютанта Макса Джозефа представляет собой очередную мыльную оперу. Мы снова видим, как  некий амбициозный молодой человек (Зак Эфрон) стремится к успеху, как ему удается познакомиться с той самой знаменитостью, которая ему этот успех обеспечит (Уэс Бентли), но все едва не рушится из-за известной причины Троянской войны (герой попросту влюбляется не в ту девушку). В общем, все это было бы скучно и тривиально, если бы Макс…
Читать
Паулина 24 апреля 2017, 16:25
«Мы прорвемся?»
На пути становления личности нам приходится сталкиваться с различными трудностями: непониманием близких, потерей себя, ссорами с лучшими друзьями, ощущением внутренней пустоты. В такие моменты каждому из нас нужно какое – то напоминание о том, что все эти проблемы временны и, в конце концов, наши мечты сбудутся. Таким напоминанием может стать фильм Макса Джозефа « 128 ударов сердца в минуту».
В оригинале картина называется «We are your friends», что гораздо больше подходит к концепции фильма. В общем- то режиссер рассказывает достаточно банальную историю о дружбе, становлении человека в этом огромном мире, творчестве и конечно любви. Но именно такие истории всегда будут цеплять молодых людей с горячими сердцами. Это картина примечательна тем, что огромное место здесь занимает музыка. Она олицетворяет собой непокорность судьбе, желание жить и демонстрирует буйную молодость. Музыка есть жизнь. Как и в реальной жизни, она не дает героям «зачахнуть», спасает от депрессии и истерик, помогает переживать самое страшное горе. При этом она приносит в жизнь столько новых ярких красок, эмоций и, главное, радости. Но Коула эти звуки направляют на поиски самого себя. Искренний, правдивый, жизненный трек – это олицетворение всех переживаний и испытаний, через которые придется пройти юноше. Музыка показывает внутреннее состояние героев. Поэтому музыкальное сопровождение картины весьма разнообразно. Треки представляют собой микс самых разных жанров, существующие в танцевальной и электронной музыке.
Главный герой Коул ( Зак Эфрон) – молодой ди-джей, он обладает даром писать музыку и пытается с помощью нее найти свой путь. Самое главное для него записать тот самый правдивый и проникновенный трек, от которого сердца людей забьются в одном ритме. Конечно же, это не так просто и в процессе написания персонаж сталкивается с разочарованиями и трудностями.
Как сделать правильный выбор и остаться собой? Поступать честно или зарабатывать большие деньги? Выбрать лучших друзей, с которыми проделал долгий путь и делился мечтами или идти дальше одному?
На все эти вопросы Коулу предстоит найти непростые ответы.
Джеймс Рид (Уэс Бентли) – наставник главного героя и по совместительству успешный ди-джей дает стоящий совет не только героям фильма, но и всех нынешней молодежи:
«У звуков есть душа. Создавай с нуля, ищи новые мелодии, оторвись от ноутбука и послушай, наконец, чем дышит реальный мир!»

Так давайте послушаемся Джеймса и «ворвемся» в реальную жизнь с ее невероятными приключениями, безумной любовью и будем заниматься тем, что велит нам сердце. Ведь, в конце концов, жизнь такая короткая!
«128 ударов сердца в минуту» – убедительный «трек» о сложности выбора жизненного пути. «Мы обязательно прорвемся!», – этими словами Коул подводит черту под всеми сомнениями. Несмотря на трудности и неудачи, каждый может осуществить свои самые смелые замыслы, главное, перестать бояться и ждать какого – то непонятного знака с небес. Все в наших руках, поэтому давайте взорвем мир яркими эмоциями и своими талантами!
15 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Коул — молодой диджей с амбициями, стремящийся покорить мир убойным треком. Но он влюбляется в подружку своего «наставника» Джеймса…

еще...
Интересные факты
  • Режиссерский дебют Макса Джозефа. Он был вынужден пропустить появление в первых пяти сериях 4 сезона сериала «Одиночество в сети» (2012), чтобы снять эту работу.
  • Оригинальное название фильма — We Are Your Friends. Так называется ремикс французского дуэта Justice на трек британской группы Simian Never Be Alone. 
  •  Готовясь к роли, Зак Эфрон получил уроки диджеинга и сведения у диджея и продюсера Алессо, и тот эпизодически появляется во время сета Коула на вечеринке у бассейна. Коул, когда приходят его друзья, просит одного парня занять его место — это и есть Алессо.
  • Отмеченная критиками сцена в фильме включает в себя анимацию, изображающую галлюцинации Коула от PCP в шикарной художественной галерее Лос-Анджелеса. Для достижения этого эффекта использовалось ротоскопирование.
  • В роли-камео снялся самый одиозный ведущий лос-анджелесской радиостанции KROQ-FM Джонатан Кантроу, работающий под псевдонимом Пивная Кружка (Beer Mug). 
  • Также в эпизоде можно увидеть Диллона Фрэнсиса в роли диджея-новичка, разогревающего публику в клубе перед выступлением Коула.
еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
2021, Россия, комедия, мелодрама
2020, США, анимация, семейный
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Приложение киноафиши