Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Сделано в Америке, 2017

Сделано в Америке Сделано в Америке
Сделано в Америке
2017 / США American made Сделано в Америке
7.5 Оцените
53 голоса Рейтинг IMDb: 7.2
Смотрите в за 1 рубль
Фильм о жизни обаятельного летчика-авантюриста Барри Сила.
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Сделано в Америке», синопсис

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 32
Не пойду 8
7.5 Оцените
53 голоса Рейтинг IMDb: 7.2
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2017
Премьера в России 12 октября 2017
Возраст 18+
Прокатчик UPI
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Сделано в Америке смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

  Сломанная стрела
Сломанная стрела
  Экстази
Экстази
  Идентификация Борна
Идентификация Борна
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Барри Сил (Том Круз) прирожденный пилот, небо – его второй дом. И он не прочь «пошалить» в воздушном пространстве – сымитировать, например, что самолет попал в зону турбулентности, чтобы взбодрить задремавшего коллегу и сонных пассажиров. Еще он занимается незаконной перевозкой ряда товаров, и именно этот его грешок может стать удобным орудием для манипулирования чудо-летчиком. По крайней мере, так полагал «Шейфер», (Донал Глисон) агент ЦРУ, решивший…
Читать
SKY 26 октября 2017, 22:04
Удивительно унылый фильм(( не смог досмотреть. После первой части - полный провпл.
2/10
Тимур Сахапов 27 января 2018, 01:36
«Сделано в Америке: Семь кругов Ада во время холодной войны»
«Сделано в Америке: Семь кругов Ада во время холодной войны»

Наркоторговля, тайные операции ЦРУ, подготовка и продажа боевиков, соперничество с СССР - Холодная война, ах, блаженство! Период конфликта между двумя сверхдержавами держал каждого зрителя в узде, постоянно напрягая обе стороны и обостряя их отношения до предела. США больше всех проявляла себя на военной арене, провоцируя новые конфликты и тем самым, давая соперникам причины для негодования. СССР тоже не дремала в это время, но для них большей военной деятельностью было разрешение споров в собственной государственной системе. Перечислять подобные примеры можно долго. Что было самым увлечённым и опасным в те времена - это наркоторговля, c которой начался абзац. ЦРУ рубили большие деньги на торговле со странами Южной Америки, получая геноцид и революции в обмен на материальные нужды. Человек, который попадал в эту сферу, автоматически становился властителем всего, что тогда существовало. Его счёт незамедлительно менялся, добавляя пару десятков нулей в графе «заработок». Но, как известно, каждой деятельности свойственен конец. А потому шанс быть сбитым лётчиком увеличивался с каждым годом. Тюрьма или смерть - даже и не знаешь, что в то время было лучшим исходом карьеры. Наверное, первое только увеличивало продолжительность тяжкой жизни. А второе помогало её избавить.

«Сделано в Америке» смотрится живо и позитивно. Рассказ, в виде воспоминаний из прошлого, давно исчерпал себя, но то, как живо это изобразил постановщик серии фильмов о Джейсоне Борне, потрясает. События в истории развиваются с 1979 по 1986 год, как раз закат холодной войны в мире. Стоит отметить, что «Сделано в Америке» - это не выдуманная история. В начале восьмидесятых годов в США вспыхнул конфликт, получивший название «Иран-контрас». В общем и в целом, если так подумать, картина Дага Лаймана - это байопик о том, как обыкновенный лётчик за считанные секунды перелетел статус бедняка и стал одним из самых богатых людей на американских землях.

Конфликт имел начало в восьмидесятых, но окончательно разгорелся спустя шесть лет, как это и показано в фильме. Барри Сил - главный герой этой истории - лётчик, каких ещё поискать надо. Он не обладал остротой ума, не имел связей в администрационных кругах - просто лётчик, которому однажды предложили нехило срубить денег. В фильме достаточно много действующих персонажей, но спутаться с ними невозможно. Главный винтик во всей этой конструкции - Том Круз, который не стягивает на себя одеяло, пытаясь проявить себя и не дать сделать этого другим. Конечно, Круз со своей харизмой солирует и без него вряд ли бы получился фильм такого калибра, какой он есть сейчас. Стоит отметить, что Барри - это далеко не положительный герой, но и не отрицательный, и за него не хочется особо переживать. Но именно поэтому у Круза получилось вытащить кота из мешка, дав зрителю героя, который поражает не только двуличностью, но и дальновидностью. Именно дальновидностью. Пускай он в итоге прокалывается в своих расчётах, но он постарался сделать максимум в своих размышлениях.

Другое дело, что герой особо и не развивается. Как такового, героя во всей этой истории нет. Есть Том Круз, который неплохо играет поставленного персонажа - Барри Сила. И есть история, которая умело вертится вокруг всей этой иерархии с персонажами. Если мыслить дальше, значительно дальше, чем это предполагали сценаристы, то вот она - мечта Американского человека. Барри достиг денег, семьи, выжженной земли, но какими средствами и жертвами всё это достигнуто - непостигаемо. Руки Барри по локоть в крови, но за всю карьеру он не убил ни одного человека. Он - бизнесмен, но его товары убивают тех, чьими деньгами Сил пользуется. И это есть корень холодной войны - государство пользуется тобой, пока от тебя есть польза. Герой Тома это осознал после того, как понял, что его шантажированный найм на работу в ЦРУ был необходим до того времени, пока выручка была выгодна только для компании. Тут уже хочешь-не хочешь, а искать «подработку» на стороне потребуется. Но вот в чём главная загвоздка – играя на две стороны, невольно замечаешь, как всего в вся становится мало. Барри не уследил за своими богатствами и поплатился за свою невнимательность.

​​​​​​​ Вердикт. «Идеально», - вот всё, что хочется сказать про «Сделано в Америке», правда. Фильм не страдает всем тем, за что в него можно кидать камни и негативно обсуждать каждые пять минут. Конечно, Том Круз не сделал чего-то сверхординарного, но это именно он вытянул фильм на вершину. Как сказал его герой: «А нельзя ли увеличить трап?», - так скажу и я: «А можно ли представить «Сделано в Америке» без Круза?». По-моему, нет.
53 голоса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма
Авторское описание

Режиссёр Даг Лайман, снявший такие фильмы, как «Мистер и миссис Смит», «Идентификация Борна» и «Телепорт», встал во главе проекта под названием «Сделано в Америке». Сценарий написал пока ещё неизвестный Гэри Спинелли, до этого принимавший участие в съёмках единственного фильма «Тайник». Главные роли в картине «Сделано в Америке» исполнили популярные звёзды, среди которых Том Круз («Миссия невыполнима», «Грань будущего»), Донал Глисон («Выживший», «Бруклин», «Звёздные войны: Пробуждение силы»). Также в ленте приняли участие начинающие актёры Джесси Племонс («Фарго», «Во все тяжкие», «Чёрная месса») и Лола Кёрк («Госпожа Америка», «Исчезнувшая»).

Фильм «Сделано в Америке» основан на жизни лётчика Барри Сила. Он начал совершать полёты уже в 15 лет и рано стал заниматься контрабандой. Он приступил к сотрудничеству с мексиканским картелем, а позже заступил на службу в ЦРУ, где принимал участие в нескольких операциях. Барри – далеко не положительный герой, однако его история привлекает своей искренностью и неординарностью. Теперь и вы сможете узнать, какую полную опасностей и приключений жизнь он прожил.

еще...
Интересные факты

- Изначально фильм должен был снимать Рон Ховард («Игры разума», «В сердце моря»), который в итоге выступил в качестве продюсера

- Том Круз уже снимался у Дага Лаймана в фильме «Грань будущего»

- Для съёмок фильма под Мену был перестроен небольшой городок Болл Граунд штата Джорджия, что стало самым масштабным событием за всё время его существования

- Фильм «Сделано в Америке» был занесён в Чёрный список лучших нереализованных сценариев 2014 года

- «Сделано в Америке» - это третья биографическая картина с Томом Крузом в главной роли. До этого были «Рождённый четвёртого июля» и «Операция Валькирия»

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам