Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Веном 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда, 2018

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
2018 / США Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
7.7 Оцените
299 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
Джуд Лоу, Джонни Депп и Эдди Редмэйн в продолжении фэнтези "Фантастические твари"
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Выполняя свое обещание, темный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
7.7 Оцените
299 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
Продолжительность 2 часа 14 минут
Год выпуска 2018
Премьера в России 15 ноября 2018
Возраст 12+
Прокатчик КАРО Премьер
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Фантастические твари и где они обитают
 
Гарри Поттер и философский камень
 
Гарри Поттер и Принц-Полукровка
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
Первый фильм франшизы «Фантастические твари» расширил представление поклонников Поттерианы о мире волшебников и о том, как те сосуществуют с людьми, не наделенными магическими способностями. Лента 2016 года провела для зрителей увлекательную экскурсию по фантастическому зверинцу, позволила проникнуть под крышу магов теперь уже из США и показала изнутри их быт. Не оставила в стороне Роулинг темы сиротства, взросления и детства, добавив к ним более мрачные тона и интонации.…
Читать
Анна Кирсанова 12 сентября 2018, 12:31
Наоборот стоит! Жду с нетерпением!
Анна Кирсанова 12 сентября 2018, 12:34
Люблю такие красивые сказки с превращениями!
299 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Слушать
саундтрек фильма
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Авторское описание

Режиссёром продолжения фильмов по книгам Джоан Роулинг вновь выступит Дэвид Йейтс, подаривший нам последние несколько картин о волшебном мире Гарри Поттера, в том числе «Фантастические твари и где они обитают». В фильм вернутся уже засветившиеся в прошлой части актёры, среди которых Эдди Рэдмейн («Девушка из Дании», «Вселенная Стивена Хокинга»), Кэтрин Уотерстон («Чужой: Завет», «Стив Джобс»), Эзра Миллер («Флэш», «Хорошо быть тихоней»), Дэн Фоглер (сериал «Ганнибал»), Зои Кравиц («Тронутые», «Дивергент») и не требующий представления Джонни Депп. Также к касту присоединился Джуд Лоу («Меч Короля Артура», «Отпуск по обмену»), который исполнит роль молодого Дамблдора.

Приключения волшебника-зоолога Ньюта Саламандера продолжаются. После возвращения Ньюта из США английское Министерство Магии запрещает ему путешествовать. Магические чиновники готовы снять запрет, если Саламандер согласиться работать на мракоборцев.

Во время экстрадиции в Европу из-под стражи сбегает опаснейший колдун Геллерт Грин-де-Вальд. Грин-де-Вальд — убежденный сторонник идеи о превосходстве волшебников над магглами, мечтающий об установлении в обществе власти магов. Взгляды Грин-Де Вальда разделяют многие волшебники, а тех, кто сомневается, он умело склоняет на свою сторону пылкими речами.

Одним из немногих, кто может остановить Грин-де Вальда является Альбус Дамблдор, но могущественный волшебник по какой-то причине не может сражаться с Грин-де-Вальдом самостоятельно, и поэтому просит помощи у Саламандера. Ньют Саламандер вновь оказывается в гуще событий, от исхода которых зависит будущее. Волшебный мир погружается в пучину настоящей гражданской войны, где даже самые близкие люди могут оказаться по другую сторону баррикад.

еще...
Интересные факты

Действие фильма разворачивается в Париже сразу после событий, рассказанных в фильме «Фантастические твари и где они обитают»

Джонни Депп согласился на роль Гриндевальда даже без чтения сценария, поскольку является большим поклонником «Гарри Поттера»

Ньют Саламандер, хоть и был отчислен из Хогвартса, всё же носит при себе волшебную палочку и работает в Министерстве магии. Роулинг пообещала раскрыть детали этой загадки в серии фильмов «Фантастические твари и где они обитают»

В фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» у Зои Кравиц, играющей Лету Лестрейндж, будет гораздо более значительная роль. В первой части зрители увидели лишь фото с её изображением

Актёры серии «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Джуд Лоу, Джонни Депп и Колин Фаррелл – все играли в одном из последних фильмов с Хитом Леджером «Воображариум Доктора Парнаса»

Эзра Миллер из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», игравший также в первой части, сыграл в фильме «Хорошо быть тихоней» брата Эммы Уотсон, которая является звездой фильмов о Гарри Поттере.

Многих поклонников озадачило, что Ньют Саламандер использует волшебную палочку, практикует магию и работает в Министерстве магии, хотя его исключили из Хогвартса. Персонаж Хагрида также был исключен из Хогвартса и ему было запрещено пользоваться магией. Джоан Роулинг пообещала, что объяснение этому будет дано в следующих фильмах.

Джоан Роулинг активно помогала Джуду Лоу с подготовкой к роли Дамблдора: она раскрыла ему некие секретные подробности о его персонаже во время их двухчасовой встречи. Также Лоу было разрешено задать столько вопросов, сколько ему было нужно. Помимо этого Лоу внимательно изучал исполнение роли актером Майклом Гэмбоном в шести фильмах о Гарри Поттере.

На кальяне  Грин-де-Вальда в виде черепа можно заметить выгравированные слова: «Für das größere wohl» («Для общего блага»), а также дату: 1898 год. Девиз связан с его собственной философией: доминировать над магглами и волшебниками не ради власти, а ради всеобщего блага. Дата может быть связана с годами обучения Грин-де-Вальда в Дурмстранге.

Так совпало, что Каллум Тернер и Эдди Редмэйн, которые играют братьев, выросли менее чем в ста метрах друг от друга. Их детские дома в Челси находятся в трех минутах ходьбы друг от друга. В детстве они часто посещали одни и те же места, например, научились плавать в одном бассейне.

 

Во время своего первого прослушивания на роль Тесеуса Каллум Тернер инстинктивно поцеловал Эдди Редмейна в макушку; он считает, что именно это и принесло ему роль.

 

Внешний вид Хогвартса, как и некоторые интерьеры, были сняты в историческом аббатстве Лакок, построенном в 1229 году. Это аббатство, расположенное в Уилтшире уже появлялось в кадре в первых фильмах саги о Гарри Поттере.

Джоан Роулинг подтвердила в “Твиттере”, что Ньют Саламандер все еще будет главным героем в следующих фильмах.

Художник по костюмам Колин Этвуд одевала всех персонажей Джонни Деппа на протяжении более чем 30 лет.

Поскольку сценарий был совершенно секретным, у персонажей были кодовые имена для членов съемочной группы.

Хотя Тесей — старший брат Ньюта, Эдди Редмэйн, сыгравший Ньюта, на 8 лет старше Каллума Тернера, сыгравшего Тесея.

По состоянию на июнь 2019 года фильм остается самым низкорейтинговым во франшизе “Волшебный мир”, как с коммерческой, так и с критической точки зрения.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
2021, США, фантастика, боевик, приключения
Клаустрофобы 2: Лига выживших
Клаустрофобы 2: Лига выживших
2021, США, ужасы, триллер
My Little Pony: Новое поколение
My Little Pony: Новое поколение
2021, Ирландия / Канада, приключения, анимация, комедия
Шан-Чи и легенда десяти колец
Шан-Чи и легенда десяти колец
2021, США, фэнтези, боевик, комедия
Холодный расчет
Холодный расчет
2021, Великобритания / Китай, боевик, драма, триллер
После пробуждения
После пробуждения
2021, Италия, драма
Босс-молокосос 2
Босс-молокосос 2
2021, США, анимация
2021, США, ужасы
Главный герой
Главный герой
2021, США, фантастика, боевик, комедия, приключения
2021, Россия, комедия, драма
Иван Денисович
Иван Денисович
2021, Россия, драма
Махнемся телами
Махнемся телами
2020, Франция, комедия, мелодрама
43-летняя Климова засветила пикантную татуировку
«Поза слабая, взгляд глуповатый»: в сети обсуждают неудачный фотосет Климовой
Седокову осудили за откровенное фото с мужем и сыном
«Самой не стыдно?»: Семенович высмеяли за фотошоп
Друзья переживают за состояние здоровья мужа Заворотнюк
"Хоть бы сына постеснялись": в сети обсуждают новое фото Седоковой с мужем
Поклонники раскритиковали Семенович за злоупотребление ретушью
Друзья волнуются за изможденного мужа Заворотнюк
Седокова огорчила фанатов откровенным фото с сыном
Заработался: друзья мужа Заворотнюк переживают за его здоровье
Екатерина Климова рассекретила тату на пикантном месте
«Аж перила поплыли»: Семенович раскритиковали за ошибки в фотошопе
Приложение киноафиши