Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Ошибка времени Ошибка времени
Ошибка времени
2014 / США Time Lapse Ошибка времени
6.8 Оцените
20 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Ошибка времени», синопсис

Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем. Финн работает менеджером апартаментов, но хочет посвятить жизнь рисованию, Келли пишет рассказы, но вынуждена работать официанткой, Джаспер промышляет темными делишками и ставками на собачьих бегах, мечтая при этом крупно разбогатеть.

Однажды будущее окажется гораздо ближе чем они ожидали. В комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая раз в сутки делает фотографию их гостиной… На этих снимках изображено то, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться… Вот только новые фотографии все больше обескураживают и пугают героев…

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 21
Не пойду 20
6.8 Оцените
20 голосов Рейтинг IMDb: 6.5
Продолжительность 1 час 44 минуты
Год выпуска 2014
Премьера в России 3 марта 2016
Возраст 18+
Прокатчик Кинологистика
Режиссер
Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Наша рецензия
Со временем шутки плохи Кадр из фильма «Ошибка времени» От ошибок не застрахован никто, особенно начинающие режиссёры в своих первых работах. А если картина ещё и низкобюджетная, то в первую очередь стоит задуматься о сильном сценарии, который отвлечёт особо искушённых современными наворотами зрителей. Именно тут и споткнулся Брэдли Кинг, для которого «Ошибка времени» стала первой полнометражной лентой в карьере. Сама по себе идея вполне хороша и любопытна, однако её…
Читать
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
20 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Этот фильм знакомит зрителей с начинающим режиссёром и сценаристом Брэдли Кингом. В 2004 году вышла его первая и единственная короткометражка, после чего последовало долгое затишье, в 2014 году окончившееся премьерой полнометражной картины «Ошибка времени». Этот фантастический триллер привлёк к себе внимание молодых актёров, среди которых Даниэль Панабэйкер, Мэтью О’Лири и Джордж Финн. Также в съёмках принял участие Джон Рис-Дэвис, известный большинству в качестве гнома Гимли из «Властелина колец».

 

Трое друзей, Келли, Финн и Джаспер, делят между собой квартиру в небольшом пансионе, а Финн к тому же является сотрудником в этом самом жилом комплексе. Келли подрабатывает в кафе, а свободное время посвящает писательству, а Джаспер и вовсе безработный, а свой нелегальный доход спускает, делая ставки на собачьи бега. Однажды троица наведывается в соседнюю квартиру, где живёт один учёный, который не объявлялся на протяжении долгого времени, и, следовательно, не платит аренду. Выхода не остается, кроме как проникнуть в жилище. Однако мистера Беззеридиса внутри не оказывается, зато взгляд товарищей приковывает странное приспособление, направленное в сторону их же квартиры. Внимательно изучив его, они обнаруживают, что аппарат делает каждодневные снимки, отображающие следующий день. Поначалу это играет им на руку, но позже фотографии становятся всё более странными, что приводит к череде запутанных и страшных событий.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши