Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2014 / Аргентина / Испания

Relatos salvajes - оригинальное название

Дикие истории, 2014

8.0
Оцените
29 голосов. Рейтинг IMDb:
Поделиться
О чем фильм «Дикие истории», синопсис Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд… Городской красавчик ехал на своей мощной Audi по пустынной дороге и решил обогнать старый Peugeot, но сидевший за рулем провинциальный упырь решил не уступать. И вот уже кровавый итог бессмысленного соперничества не за горами…
Продолжительность 2 часа 2 минуты
Год выпуска 2014
Премьера в России 15 января 2015
Возраст 16+
Прокатчик Cinema Prestige
Режиссер
Дамиан Шифрон
В ролях Все актеры и сьемочная группа
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
semiramis
Попал на фильм совершенно случайно ,прочитав "Педро Альмадовар представляет" ,да и время надо было убить с подругой !!! На удивление зал был забит под завязку,что тоже удивило !!! И был просто сражен этими "ДИКИМИ ИСТОРИЯМИ",которые держали в напряжении 2 часа !!! Фильм в чем -то перекликается с нашей "обличительной чернухой " последнего времени,но после просмотра не оставляет такого чувства безысходности и ужаса !!Потому что он снят для широкого зрителя ,а не для фестивальных бонз в надежде потрясти их ужасами российской действительности!!! Причем фильм показывает,что проблемы Европейцев очень похожи на наши ,да и чиновники там и продажны и за деньги готовы на все!!! Но насколько же это снято с чувством меры и юмора , с шикарной игрой совершенно неизвестных актеров !!! И главное нет нашей серости, пьяного псевдофилософствования на 20 минут !!! Я давно не получал столь сильных впечатлений от фильма, который никто не пиарит и который прошел совершенно незамеченным у нас!!! Я бы тоже ( как и предыдущий оратор ) его выдвинул и на Оскара и на Золотой орел !!! Но Западу сейчас нужней тягомотина типа "ЛЕВИАФАНА" или "СОЛНЕЧНЫЙ УДАР" другого нашего "великого мастера",использующего безумные государственные деньги на лакирование дореволюционной России!!!
BigBob
Наконец-то я увидел кино, от которого давненько так не вставляло! Фильм-прорыв, фильм-бомба! Образец чёрной комедии уровня Криминального чтива помноженный на шесть! Фильм -ураган, фильм -держите меня семеро! Девушка сидевшая рядом два часа, без перерыва всхлипывая, билась в истерике, сзади реально кто-то сломал кресло от смеха... и это всё в благопристойной и антибыдловой Родине. Когда вы ещё видели такое?

Конечно же я, чёрт возьми, ещё под впечатлением, но у меня, что бывает невозможно редко, вообще претензий нет! Всё, от первых секунд остроумных анималистичных титров до последнего аккорда - всё в точку, всё на высшем, всё 10 из 10! Чумовая операторская работа, актёры все без исключения как прекрасны, так и неизвестны, ну а сами истории просто восхитительно выстроены и преподаны, и даже если их концовка отчасти предсказуема, то сам путь к ней сделан так блистательно и гениально, что подтверждение догадки слаще любых возможных было сценарных завихрей и заумствованний.

Может мой "кипяток"это ещё отчасти и потому, что три из шести историй происходили и со мной. Уверен, однако, что при должной рекламе эти Истории порвут любую кассу, всё это поразительно родное, близкое и знакомое снято так, что лишь только последняя новелла за 20 своих минут оставляет "Горько" нервно курить в сторонке. Но как это бывает со всем талантливым и сочным, кто-то придерживает коней, пока унылый шлак навроде Левиафана позорно пиарится на кинофестивалях.

Итак, мой личный Золотой орёл, а с ним все пальмовые ветви, медведи, львы, глобусы и шесть Оскаров отправляются Дамиану Сифрону и его бесподобному и взрывному набору из шести новелл под названием "ДИКИЕ ИСТОРИИ"
29 голосов пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Все новости фильма  
Похожие фильмы
Сведения о фильме
Оригинальное нaзвание
Relatos salvajes
Год выпуска
2014
Дата выхода
15 января 2015
Продолжительность
Фильм длится 2 часа 2 минуты
Прокатчик
Cinema Prestige
Малефисента: Владычица тьмы
Малефисента: Владычица тьмы 2019, США фэнтези, семейный, приключения
Гемини
Гемини 2019, США боевик, драма, фантастика

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail