Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Любовь на троих" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
2015 / Россия

Вакантна жизнь шеф-повара, 2015

мало
голосов
Оцените
6 голосов
Поделиться
Жанр:
О чем фильм «Вакантна жизнь шеф-повара», синопсис

30-летний журналист Андрей Телегин решает необычно провести выходные дни, воспользовавшись услугой фирмы «Фотоателье»: пожить чьей-нибудь жизнью, притом так, чтобы все действительно принимали тебя за этого человека. Подписав краткосрочный трехдневный контракт, Андрей попадает в жизнь шеф-повара, где полностью занимает его место в обществе.

Все идет как нельзя лучше, но ровно до того момента, как Андрей обнаруживает, что по контракту, взамен жизни повара отдал в аренду и свою собственную жизнь…

Продолжительность 1 час 26 минут
Год выпуска 2015
Премьера в России 10 марта 2016
Возраст 16+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино
Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Сообщить о выходе в прокат
Наша рецензия
То, что было не со мной – помню… Петр Федоров (Андрей). Кадр из фильма «Вакантна жизнь шеф-повара» Снятся Андрею Телегину странные сны. Будто он с женой своей, Леной, то ли шпионом «работает», то ли банки грабит – во сне не понять. Впрочем, странностей хватает и наяву. Как-то раз забрел он в одну контору: на входе была вывеска – «Фотоателье». Забрел случайно, просто из любопытства: заняться было нечем, а товарищ сказал, что там кое-что интересное предлагают. Предложение и в самом деле оказалось из ряда вон. Сомнительного вида… Читать
Ваш отзыв будет первым
6 голосов пользователей
Оцените
Все новости фильма  
Авторское описание Сюжет фильма Вакантна жизнь шеф-повара

Рустам Ильясов, на счету которого 3 короткометражные ленты, дебютирует в большом кино с весьма загадочной картиной. Эта драматическая история по сценарию самого режиссёра окутана неким мистическим присутствием. Главные роли на экране воплотили известные российские актёры. Без участия Петра Фёдорова не обходится в последнее время ни одна громкая драма. Весомости также прибавляет появление в кадре Виктора Вержбицкого, а для начинающей Вильмы Кутавичюте роль в этом фильме стала большим продвижением в карьере.

У молодых супругов Лены и Андрея всё складывается замечательно. Их семья обещает стать крепкой и образцовой. Но по стечению обстоятельств Лена вынуждена уехать на некоторое время, и Андрей использует этот шанс, чтобы провести время с давним приятелем. Вместе они веселятся и отдыхают от души, перебираясь с одной модной вечеринки на другую. Таким образом, парни оказываются в таинственном месте с не менее странным названием «Фотоателье». Перед главным героем открывается неповторимая возможность насладиться жизнью другого человека. Им становится известный шеф-повар, работающий в шикарном ресторане и обладающий большим достатком. Андрей постепенно погружается в совершенно чужую личность, что становится самым невероятным и ценным опытом в его жизни, ведь только так он сумеет понять, кем является сам.

Сведения о фильме
Год выпуска
2015
Дата выхода
10 марта 2016
Продолжительность
Фильм длится 1 час 26 минут
Прокатчик
Парадиз
Красотка в ударе
Красотка в ударе 2020, Россия комедия
Киллер по вызову
Киллер по вызову 2019, Канада / Франция триллер
Думай как собака
Думай как собака 2019, США комедия