Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Звездный ворс Звездный ворс
Звездный ворс
2012 / Россия Звездный ворс
5.7 Оцените
10 голосов
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Звездный ворс», синопсис

Давным-давно в одной галактике на планете Земля жил профессор. Он работал в научном городке Иштыме, затерявшемся среди просторов сибирской тайги. Мысль о конструкции Вселенной не давала покоя профессору и была предметом его научных изысканий. И вот однажды, в 2221 году, посетило его озарение, и сделал он открытие, которое переворачивало с ног на голову все хрестоматийные представления о строении нашей Вселенной.

Но недоброжелательно встретили это открытие завистливые коллеги-ученые из мирового сообщества. Однако нашлись и люди, поверившие светлой научной мысли профессора, мало того, дали ему денег и помогли построить первый в истории мироздания межпланетный корабль нового типа для путешествий по коридорам Вселенной, чтобы смог профессор доказать верность своей теории! И вот собрался в далеком Иштыме героический экипаж корабля — конструктор-пилот, сам профессор, штурман, продюсер экспедиции с ассистентом, повар, врач и начальник службы безопасности, чтобы отправиться в полный загадок путь через хитросплетения звездного ворса, в поисках ответов на разные вопросы, и где одни обрящут Бога, а другим воздастся по заслугам…

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 5
Не пойду 4
5.7 Оцените
10 голосов
Продолжительность 1 час 55 минут
Год выпуска 2012
Премьера в России 28 июня 2012
Возраст 16+
Режиссер
В ролях
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров
Все актеры и сьемочная группа
Линия горизонта
Билеты
   
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Дмитрий0301 2 апреля 2015, 12:51
В детстве авторы фильма не смотрели "Звездные войны" и мучились этим. А по жизни смотрели кино только с собой. Поэтому появился "Звездный ворс" (потому что "старый ворс" было не так романтично). В чем-то фильм шедеврален: НИ АДНОЙ МЫСЛИ, НИ АДНОЙ ОМБИЦИИ. Черный квадрат-2. Довольно смешной, во многом благодаря мысли, что мы тут сидим и это смотрим. Я бы сказал, это оригинальное слово в современном культурном процессе, но не в кинематографе. Кстати, саундтрек никакой. После фильма маленький зал "Родины" аплодировал, хотел бы я знать чему... (Не против, просто интересно.)
10 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените