Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Семь психопатов, 2012

Семь психопатов Семь психопатов
Семь психопатов
2012 / США / Великобритания Seven Psychopaths Семь психопатов
7.4 Оцените
35 голосов Рейтинг IMDb: 7.2
Смотрите в за 1 рубль
Смотрите в за 1 рубль
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Семь психопатов», синопсис

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное – любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 11
Не пойду 2
7.4 Оцените
35 голосов Рейтинг IMDb: 7.2
Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2012
Премьера в России 18 октября 2012
Возраст 18+
Прокатчик Каравелла-DDC
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Семь психопатов смотреть онлайн

Похожие фильмы онлайн

Клуб анонимных киллеров
Клуб анонимных киллеров
 
Почти семнадцать
Почти семнадцать
 
Секс по дружбе
Секс по дружбе
 
Онлайн кинотеатр
fanbunga 2 апреля 2015, 12:51
Кайф полнейший. Смешно и трогательно, в конце кто-то аплодировал.

Когда Ганс (Уокен) подставился под пулю ради друзей, я плакала. Ну, да, такое было не раз, и в Гран Торино, и у Китано (не зря герои строят планы на сеансе под фильм Китано), но Уокен сыграл по-своему и шикарно.

Фаррелла я люблю, Уокена обожаю; тот, который психопат № 1 и 7, тоже вполне интересный.

Это ж надо замутить такую историю, слоеный торт, действительно. Даже дьявольское искушение в пустыне было, во как.

Эх, четыре ярких вспышки и всё ради одного...грустно...



Смотрели в обычном дубляже, кажется, мосфильмовском. По-моему, Фарреллу достался тот же голос, который "убил" Гослинга в Драйве, но Фаррелл у него неплохо получился.
PiroJok 2 апреля 2015, 12:51
Не помню чтобы так смеялась в кинотеатре! Зал так вообще в некоторых моментах аплодировал, фильм просто под завязку наполнен качественным черным, действительно смешным юмором! Актерский состав себя оправдал, но посмотревшие , думаю, со мной согласятся что это был бенефис Сэма Рокуэлла, я его раньше особо и не замечала, и очень зря..



Вообще фильм необычен в своей подаче, как фильм о фильме, что то подобное было, но видно давно и уже не вспомнить, поэтому воспринимается вновинку, что то есть от Тарантино с Родригесом, а моментами от вестернов. В итоге довольна счастлива и рукоплещу! Единственный был минус _ озвучка Колина Фарелла. Но все равно

10/10!✊
35 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Марти — писатель, который очень хочет приступить к своему новому сценарию, но вместо этого бесконечно прокрастинирует, а по вечерам перебирает с выпивкой. Пока что у него есть только идея, название (“Семь психопатов”) и один герой. К Марти в соавторы активно набивается его друг Билли. Билли рассказывает Марти про орудующего в городе серийного убийцу по прозвищу “Бубновый Валет”, а потом и вовсе размещает в газете объявление с призывом к неравнодушным о помощи. А пока что Билли зарабатывает на жизнь похищая собак, а затем возвращая их владельцам за вознаграждение.

У Билли есть сообщник Ганс — набожный старичок, много лет назад потерявший дочь. Однажды на Ганса выходят головорезы жестокого гангстера Чарли Костелло. Выясняется, что одной из последних похищенных собак оказался ши-тцу Костелло по кличке Бонни, в котором бандит души не чает. Люди Костелло раскрыли их незамысловатую схему и теперь намерены вернуть Бонни и наказать Билли и Ганса. В самый последний момент на помощь похитителям приходит Бубновый Валет, который жестоко убивает подручных Костелло. Во все эти события оказывается втянут и находящийся рядом Марти. Крутой сценарий начинает разыгрываться прямо у него на глазах.

еще...
Интересные факты

Том Уэйтс — большой любитель животных. Он согласился на роль, не читая сценарий, едва узнав, что в фильме его будут окружать кролики.

Изначально собачья шляпа Билли отсутствовала в гардеробе. Но Колин Фаррелл купил ее во время дорожного путешествия с Рокуэллом и сразу стал носить.

Могила, за которой прячется убийца Бубнового Валета в сцене на кладбище, принадлежит человеку по фамилии Рурк. Изначально в фильме снимался Микки Рурк,, но он ушел из проекта из-за разногласий со сценаристом и режиссером Мартином МакДона. Его заменил Вуди Харрельсон.

На премьере фильма Сэм Рокуэлл и Колин Фаррелл были одеты в одинаковые рубашки с мультяшным изображением их коллеги Кристофера Уокена.

Собаку, которая играет Бонни, в реальной жизни тоже зовут Бонни. То, что имя собаки оказалось таким же, как и в первоначальном сценарии МакДоны — совпадение.

Когда Марти просыпается на кушетке Билли, можно заметить надпись у него на ладони. Надпись гласит: «Обломки мертвых отношений».

Сценарий этого фильма был включен в «Черный список» 2006 года.

В сцене посещения онкологического отделения на заднем плане можно услышать объявление: «Доктор Блэр, доктор Джейн Гамильтон, доктор Джейн Гамильтон». Это отсылка к альбому «Operation: Mindcrime» группы “Queensrÿche”. Голос взят прямо из трека «Eyes of a Stranger». Этот звук использовался во многих фильмах и телешоу, начиная с 1988 года. Впервые он был использован в сериале “Шоу Косби”.

Вместо традиционной красной ковровой дорожки на премьере «Семи психопатов» была дорожка черного цвета, более соответствующая настроению фильма.

Персонаж Чарльза Костелло, которого играет Вуди Харрельсон — безжалостный гангстер, испытывающий настоящую привязанность только к своей маленькой собаке. Эта роль предназначалась для Микки Рурка, который, как известно, очень любит своих маленьких собак в реальной жизни.

Когда в начале фильма Билли и Марти сидят в кинотеатре, они смотрят фильм 1989 года «Жестокий полицейский».

В первой сцене фильма появляются два киллера, которых играют Майкл Питт и Майкл Стулбарг. Оба актера работали в то время в сериале HBO «Подпольная империя», также рассказывающем про гангстеров.

В конце перестрелки на кладбище Марти и Ганс стоят рядом с надгробием с надписью “Грубер”. Ганс Грубер — имя антагониста в фильме “Крепкий орешек”.

В фантазии Билли Марти носит очки. На самом деле это те же очки, которые он носил ранее в фильме, только с бесцветными линзами.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Чудо-женщина: 1984
Чудо-женщина: 1984
2020, США, боевик, фантастика, приключения
Последний богатырь: Корень зла
Последний богатырь: Корень зла
2020, Россия, фэнтези, приключения
2020, Россия, драма
Не лечи меня
Не лечи меня
2020, Россия, комедия
Семейка Крудс: Новоселье
Семейка Крудс: Новоселье
2020, США, анимация, комедия, семейный, приключения, фэнтези
Заклятье: Другая сторона
Заклятье: Другая сторона
2020, Швеция, ужасы
Серебряные коньки
Серебряные коньки
2020, Россия, приключения, фэнтези
Конь Юлий и большие скачки
Конь Юлий и большие скачки
2020, Россия, анимация, детский
Обратная связь
Обратная связь
2020, Россия, комедия
Обыкновенная страсть
Обыкновенная страсть
2020, Франция / Бельгия, мелодрама, эротика
Небеса подождут
Небеса подождут
2020, Германия, драма, комедия, мелодрама
Фестиваль Рифкина
Фестиваль Рифкина
2020, США / Испания / Италия, комедия
Приложение киноафиши