Ваши билеты в личном кабинете

Служебный роман. Наше время, 2011

Служебный роман. Наше время Служебный роман. Наше время
Служебный роман. Наше время
2011 / Россия Служебный роман. Наше время
6.5 Оцените
66 голосов Рейтинг IMDb: 5
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Служебный роман. Наше время», синопсис
Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 47
Не пойду 14
6.5 Оцените
66 голосов Рейтинг IMDb: 5
Продолжительность 1 час 30 минут
Год выпуска 2011
Премьера в России 17 марта 2011
Возраст 16+
Прокатчик UPI
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
DutchLady 2 апреля 2015, 12:51
Я лично не вижу ничего плохого в идее снять современный фильм по сценарию отличного советского кино, с современными нюансами. Но сделать это может только талантливый режиссер. Служебный роман. Наше время - не тот случай. Я вобщем и целом ничего хорошего от фильма не ждала, но ужасно хотелось посмотреть на современный эксперимент. Я не просто поклонница, а очень-очень-очень большая поклонница советского Служебного романа, наизусть все диалоги заню, дома диск, разумеется. И еще Ходченову люблю, она красавица такая, поэтому пошла в первый же день, благо время днем было. Рвотного рефлекса фильм не вызвал. Но он просто никакой. Сделан из каких-то кусков, все современные нюансы свелись к постельным сценам и к гей-теме, без которой не обходится ни один уважающий себя современный фильм. В общем, пу-стыш-ка. А ведь и современное кино можно снять круто. Вот Мы из будущего - можно, если захотеть. Здесь не получилось. Не по зубам задача. Но столько рекламы по телику, что народ пойдет наверное. А что касается плевка в спину любимым актерам - а что, любимые актеры приватизировали право на эксперименты? Просто это абсолютно неудачный эксперимент.
Foggy 2 апреля 2015, 12:51
Цитата (um007, 20/03/2011 - 15:03:04):Мне 63 года, жене - 59.

Цитата (um007, 21/03/2011 - 11:41:19):Обсудили сегодня с коллегами на работе и все поддержали картину!

в 63 года коллеги по работе?...даже не знаю...жалко вас, если правда так и есть....постпенсионный возраст какая уж там работа-то

по теме: я - человек доверчивый...но если один раз вляпаюсь куда-нить, то второго раза постараюсь не допустить всеми силами...и с фильмами то же самое: посмотрел "Иронию судьбы 2", больше смотреть ремейки хороших советских фильмов желания не наблюдается...ради интереса максимум потом скачаю когда-нить, посмотрю, если действительно что-то хорошее попадется

ps и если бы по телеку крутили 2 канала и 10 раз показывали фильм, подозрительной паршивости, то для меня лично проще выключить телек...и стал ли бы в таком случае этот фильм классикой, если бы так же поступала большая часть аудитории - бабка надвое сказала, пусть Воля на досуге над этим поразмыслит
66 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Интересные факты

Раньше Людмила Прокофьевна могла ездить только на черной «Волге», что подчеркивало ее особый статус. «Новая» Калугина пересела на Bentley. Одно осталось неизменным – у «нашей мымры» есть личный водитель.

В наше время Людмила Прокофьевна Калугина не может не следить за модой. Например, она носит часы и очки марки Chanel.

Героиня Светланы Ходченковой посещает курс лекций для акул бизнеса, который ведет герой Ивана Охлобыстина.

Действие перенеслось из статистического бюро в рейтинговое агентство.

Если раньше у Новосельцева были «мальчик и... еще один мальчик», то в 2011 у него подрастают две дочери.

Новосельцев, в исполнении Владимира Зеленского, ездит на красном мотоцикле с коляской, раскрашенном под божью коровку. Мы помним, что в 70-е у Новосельцева не было личного транспорта.

В 2011 году Юрий Самохвалов носит серьгу в ухе и очки. Но не будем забывать, что и раньше этот герой был стилягой – он носил модные клетчатые пиджаки и яркие галстуки.

Если раньше у Самохвалова была красавица-жена, которая прекрасно готовила, то создатели фильма «Служебный роман. Наше время» решили, что герой Марата Башарова будет холостяком.

Несмотря на то, что в новом фильме (вместо секретарши Верочки) мы увидим стильного менеджера Вадика, их любовь к моде останется неизменной. Герой Павла Воли хочет стать модельером.

Вадик, как и Верочка, постоянно болтает по телефону. Только в наше время это, разумеется, IPhone.

При первом своем появлении, Самохвалов (Олег Басилашвили) дарит Верочке блок импортных дефицитных сигарет.

В новом фильме Вадик получает от него в подарок китайский чай, повышающий деловую активность.

У Новосельцева и Самохвалова появляется общее хобби – они оба станут фанатами мотокросса.

В 70-ые Новосельцев дарил Калугиной несколько гвоздик. В наше время он преподносит ей шикарный букет красных роз.

Раньше Самохвалов праздновал назначение на новую должность в домашних условиях, теперь же он вывозит коллег в Турцию – в шикарный отель.

У героини Анастасии Завортнюк нет ни мужа, ни ребенка.  Более того, она уже не носит жуткие розочки. В наше время у «одинокой женщины за 30» – платок на шее и сережки, которые она сама себе купила, но рассказывает всем, что это подарок состоятельного поклонника.

В современном офисе Людмилы Калугиной мы увидим ноутбуки, принтеры, кофе-машины и прочие гаджеты, которые пришли на смену громоздким микрокалькуляторам и ЭВМ.

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Райя и последний дракон
Райя и последний дракон
2021, США, анимация
Пара из будущего
Пара из будущего
2021, Россия, комедия, мелодрама, фантастика
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, мелодрама
2021, Россия, комедия, драма
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
Гуляй, Вася! Свидание на Бали
2020, Россия, комедия
Белый снег
Белый снег
2021, Россия, драма, спорт, биография
2020, США, анимация, семейный
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
2021, Россия, комедия
Реинкарнация: Пришествие дьявола
Реинкарнация: Пришествие дьявола
2020, Канада, ужасы
Приложение киноафиши