Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Шторм Шторм
Шторм
2009 / Германия / Дания / Нидерланды Storm / Sturm Шторм
0.0 Оцените
2 голоса Рейтинг IMDb: 6.9
в избранное уже в избранном
Жанр:
О чем фильм «Шторм», синопсис

Ханна Майнард – обвинитель в Гаагском трибунале по военным преступлениям и ведёт процесс против Горана Дурича, бывшего командира югославской народной армии. Дурича обвиняют в том, что он несёт ответственность за депортацию и последующее убийство гражданских лиц из числа боснийских мусульман в Космае, маленьком городе, сейчас находящемся в Республике Сербской. Когда важный свидетель начинает путаться в своих противоречивых показаниях, суд отправляет в Боснию делегацию, которая должна разобраться на месте. Сомнения в достоверности показаний свидетеля усиливаются, по всей видимости, он говорит неправду. Вскоре после этого обнаруживают труп свидетеля; он покончил с собой в гостиничном номере.

Ханна не теряет надежды докопаться до истины. В поисках новых улик она отправляется на похороны свидетеля в Сараево и встречает там его сестру Миру. Вскоре Ханне начинает казаться, что девушка знает об обвиняемом гораздо больше, чем говорит.

Хотя Мира и боится навлечь опасность на свою ни о чём не подозревающую семью, с которой она начала в Германии новую жизнь, Ханне всё-таки удаётся уговорить её дать в Гааге показания против Дурича. Перед решающим заседанием адвокат Дурича пытается отклонить кандидатуру Миры как свидетеля – и неожиданно находят поддержку со стороны судей. Ханна понимает, что её противники находятся не только на скамье подсудимых – они есть и среди её коллег.

еще...
в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
0.0 Оцените
2 голоса Рейтинг IMDb: 6.9
Продолжительность 1 час 50 минут
Год выпуска 2009
Линия горизонта
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате
Ваш отзыв будет первым Написать комментарий
2 голоса
Оцените
Авторское описание

Участие в фестивалях Берлин 2009 (конкурс), Сараево 2009, Рио 2009, фестиваль Молодист, Киев 2009, Camerimage, Лодзь 2009

Награды 
Премия Бернхарда Викки, Мюнхен 2009

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам