Ваши билеты в личном кабинете

Счастливое число Слевина, 2006

Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Счастливое число Слевина Счастливое число Слевина
Счастливое число Слевина
2006 / Германия / США Lucky Number Slevin Счастливое число Слевина
7.4 Оцените
20 голосов Рейтинг IMDb: 7.7
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
Смотреть на КиноПоиск
2 месяца за 1P
`
в избранное уже в избранном
О чем фильм «Счастливое число Слевина», синопсис

Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому... Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире.

В это время крупный криминальный авторитет по прозвищу Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку "заказать" его наследника. Это грязное дело Босс решает поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга...

в избранное уже в избранном
Напомним
о выходе в прокат
Пойду 0
Не пойду 0
7.4 Оцените
20 голосов Рейтинг IMDb: 7.7
Продолжительность 1 час 49 минут
Год выпуска 2006
Премьера в России 13 апреля 2006
Возраст 16+
Прокатчик Парадиз
Смотреть в кино Сейчас фильм не показывают в кино, но мы можем прислать вам сообщение, когда этот фильм снова появится в прокате

Счастливое число Слевина смотреть онлайн

Смотреть на
КиноПоиск
2 месяца за 1P

Похожие фильмы онлайн

Карты, деньги, два ствола
Карты, деньги, два ствола
 
Одержимость
Одержимость
 
Виктор Франкенштейн
Виктор Франкенштейн
 
Онлайн кинотеатр
Наша рецензия
В «Счастливом Числе Слевина» шотландец Пол МакГиган предпринял довольно-таки неоднозначную попытку соединить непринужденно-эксцентричную любовно-конспирологическую историю в духе собственного снятого в 2004 году «Уикер-парка» с тем же Джошем Хартнеттом в главной роли, уходящую в иронический сюр криминальную метафизику Гая Ритчи и укрытую легким покрывалом наркотического бреда расчетливую многоходовую партию мести из «Сэлтонского моря» Д. Дж. Карузо. В итоге получилось весьма странное…
Читать
2 апреля 2015, 12:51
очень интересный фильм про красивую месть... мне кажется эти три актера Люси Лью, Брюс Уилис и Джош идеально подобраны для этих ролей. и те мудрые словечки, которые актеры выкидывают время от времени это нечто! суперский фильмец я готова его смотреть хоть 100 раз!
2 апреля 2015, 12:51


И зачем вы описали весь сюжет.Я собираюсь идти,а теперь знаю чем кончится!!!!

Ух убивала бы!
20 голосов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оцените
Авторское описание

Незадачливый парень Слевин Келевра в один день лишается дома, работы и своей девушки. Чтобы развеяться, он прилетает в Нью-Йорк, однако череда его неудач продолжается: сразу на выходе из аэропорта на Слевина нападает грабитель и ломает ему нос. Когда парень добирается до квартиры пригласившего его друга Кевина Фишера, то обнаруживает ее пустой. Вместо Кевина вскоре появляется его подруга Линдси, которая предлагает начать расследование, так как считает, что Ника похитили.

Через некоторое время в квартире появляются двое незнакомцев. Приняв Слевина за Фишера, они забирают его на встречу к криминальному авторитету по прозвищу Босс, которому Кевин должен крупную сумму денег. Понимая, что он не может доказать свою непричастность, Слевин соглашается выполнить для Босса особую работу: убить сына другого криминального босса, Раввина.

Вскоре Слевина забирают еще двое бандитов, на этот раз посланных Раввином. Кевин умудрился задолжать и ему, и теперь Раввин требует от Слевина убить самого Босса. Тем временем Линдси случайно встречает человека, который выходил на контакт с Кевином перед его исчезновением. Теперь им предстоит распутать клубок криминальных интриг и раскрыть мрачные тайны прошлого самого Слевина.

еще...
Интересные факты

Режиссер фильма Пол Макгиган имеет в фильме любопытное камео: рентгеновский снимок руки в кабинете коронера – это снимок руки Макгигана.

Исполнитель роли Слевина Джош Хартнетт жил со сценаристом фильма Джейсоном Смиловичем и его девушкой в Нью-Йорке, в период написания сценария. Смилович так часто видел Хартнетта в одном полотенце, что решил добавить эту деталь в фильм. Так он смог показать персонажа Слевина более уязвимым.

Согласно аудиокомментариям к фильму на DVD, реакция Люси Лью, когда она заходит к Джорджу Хартнетту со спущенным полотенцем, реальна. Сцена была в сценарии, но Хартнетт не предупреждал Люси, что действительно будет совсем без одежды. При этом актриса старше своего партнера на десять лет. Позже она признавалась, что во время съемок веселилась больше, чем на съемках какого-либо другого фильма.

В рекламных материалах к этому фильму титры с именем сэра Бена Кингсли отмечали его рыцарское звание. Поначалу из-за этого актер подвергся критике, поскольку такие вещи обычно не упоминаются в профессиональных титрах. Однако позже выяснилось, что это была ошибка руководителя студии, незнакомого с британской системой наград.

В какой-то момент фильма Слевин говорит: «Единственный настоящий Джеймс Бонд – это Тимоти Далтон». Девятью годами позже Хартнетт появился с Далтоном в телесериале «Страшные сказки».

В фильме присутствует ляповый эпизод, в каждом кадре которого Джордж Хартнетт появляется с разной прической.

Когда Линдси впервые встречает Слевина, она говорит: «По словам Коломбо, на месте преступления нужно искать три вещи. То, чего там не было прежде, то, что было прежде, а сейчас его нет и что лежит на полу». Однако на самом деле за все время существования Коломбо с 1968 по 2003 год он ни разу не говорил ничего подобного.

Во время первой экранной встрече Раввина в исполнении Бена Кингсли и мистера Доброго Кота глаза Кингсли слишком часто двигаются так, как если бы он читал свой диалог по карточкам.

В фильме присутствовала альтернативная сцена, в которой Слевин убивает Линдси, но создатели посчитали ее слишком мрачной.

Настоящий Ник Фишер, полный тезка персонажа фильма, указан в титрах как ассистент  продюсеров картины Криса Робертса и Киа Джем.

В конце фильма выясняется, что фамилия Слевина “Келевра” – псевдоним, который на иврите означает “Злобный пес”. Таким образом он рифмуется с псевдонимом героя Брюса Уиллиса, которого называют Добрый Кот. Позже Брюс Уиллис и Джош Хартнетт появились вместе в фильме «Город грехов». В этом фильме роль сдержанного киллера исполнил именно Хартнетт.

По словам Линдси, Смит останавливается в отеле в номере 1009. О комнате с таким же номером поет группа The Rolling Stones в своей песне "Shine a Light".

еще...
Знаете что-то интересное о фильме или нашли неточность? Сообщите нам
Том и Джерри
Том и Джерри
2021, США, анимация
Конек-Горбунок
Конек-Горбунок
2020, Россия, приключения, фэнтези
2021, Россия, комедия, драма
2020, США, анимация, семейный
2021, Россия, комедия
Мавританец
Мавританец
2021, США, драма, триллер
Аферистка
Аферистка
2020, Великобритания, комедия, криминал, триллер
Спасите Колю!
Спасите Колю!
2020, Россия, комедия
Рыцари справедливости
Рыцари справедливости
2020, Дания, комедия
Воздушный бой
Воздушный бой
2020, Новая Зеландия, ужасы, боевик, военный
Друзья навсегда
Друзья навсегда
2019, США, драма
Северный ветер
Северный ветер
2020, Россия, драма
Приложение киноафиши